|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Сказать честно? Я когда рецензии читаю, очень редко смотрю на автора. Просто читаю.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
А я наоборот прежде чем прочитать статью смотрю кто автор. Даже не знаю зачем. Просто так настраиваюсь наверное... Зато стал замечать у некоторых авторов явные предпочтения в жанрах. Степан Чечулин помоему не пропустил еще ни одной стратегии, а Кузьменко вообще пишет только про хорошие игры(оно и понятно - главред
) .Ну а лучшие авторы ИМХО Варнавский и Старпом.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Лучшего назвать сложно, но вот худшего легко =)
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Незя, я уже назвал((((((
Вообще очень нравиться АК, особо понравилась рецензия на Цивилизацию. ИВ тоже нравиться, ничё пишет. Ну и Ставицкий с Чесулинм нравиться. Да мне вообще все главные рецензенты нравяться, да вот рецки АЛ незастал (а когда они последний раз были), поэтому судить небуду. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Аналогично. Думаю он пишет про казуальные игры просто потому, что над ними легче стебаться. А он в этом деле профи.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Сложно объективно оценить лучшего автора журнала. Творческий коллектив очень хорошо сбалансирован. Но хочется отдельно отметить Александра Кузьменко, умеющего наиболее широко раскрыть предлагаемую тему и, что не менее важно, делает это легко и интересно.
Что касается Алексея Макаренкова, то его немного агрессивный, но всетаки юмор, способен вывести любого чела из отпляющего равнодушия ко всему и всея. Светлана Померанцева - оазис доброты и чистоты в мире Игромании. Каждый автор Мании может похвастаться неповторимым стилем, профессионализмом и любовью к своему делу. Так держать! |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все рецензенты хороши (профессионалы!), но вот Игорь Варнавский всегда пишет свои рецензии так, как будто разработчики игры нанесли ему какую-то душевную травму. Какой-то он обозлённый, хорошие моменты игры описывает сухо, зато на плохих отыгрывается на полную. Дорогой Александр Кузьменко, отправь ты что ли его на две недельки хотя бы в Сочи, пусть отдохнёт.
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Я тоже вообще не смотрю кто автор, точнее смотрю только тогда, когда видна неадекватная и неграмотная оценка. Честно сказать разницы особой не наблюдал между статьями, может быть потому, что не обращал внимания на автора, может быть потому, что стилистика показалась одинаковой.
В общем автор меня интересует в последнюю очередь. Либо нравится статься либо нет. Так как заметил что некоторые могут писать ерундовый обзор, и этот же автор хороший обзор, соответственно говорить однозначно о ком-то не могу. В общем и целом - неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мор.Утопию опустить - это что-то. Я этой статьей просто зачитывался и слюнями от негодования брызгал =))
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не надо! У Игоря Варнавского справедливые рецензии. Хотите юмора смотрите Аншлаг. Всегда согласна с его рецензиями. Мор.Утопия - У.Ж.А.С.. Я считаю, что лучший автор Александр Кузьменко.
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|