|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Успокоились все и смело казнили Васекса. =) Отсечем его голову его же ятаганом, засунем её ему в задницу и насадим так на длинный крючковатый шест. И всем будет хорошо... =) Добавлено через 58 секунд Ну вообще-то есть. Это ты надоумил меня наконец-то прикинуть, кто ж писал эти описания. Просто одним своим "литературненько". Я уже чуть и не забыла про это)) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ты так этого и ждешь. =(
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Я, кстати, думаю, что после этой партии Экс и здесь в правилах запретит клясться и использовать особые фразочки как доказательство своей роли. Это реально читерство.
Но раз пока не запрещено... пользуемся! =) Добавлено через 4 минуты Ещё вопросы про Баню будут? И это любитель "воздержания". Ага. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
|
Ух ты Баня наконец-то прервал своё воздержание!
Тогда всякие Аферусы будучи мафами будут меня постоянно казнить. -_- |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
И меня. Хотя меня и так постоянно на казнь двигают. :/
И Лолу вон в первый день. У неё уже нехилая статистика там по-моему, столько раз в первый день помирать. Добавлено через 5 минут А ещё... хорошо что меня сегодня убьют и мне не придётся ничего решать завтра. =) Реально, не хватало ещё налажать в свой же ДР. Сделайте мне подарок, орки, убейте меня! И описание покрасивистее, пожёстче! Мне ж одного ятагана не хватит. XDD Ох, чую Вася там чё-нить отожжёт)))) Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Если тебя так возмущает мой голос за Панкора, я могу сменить его на "Воздержание", у меня еще есть на это время.
Хватит. -_-
|
|
|
|
#496 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
не женское дело мафия, как я и говорил.
Две проверенных мирных голосуют за меня по самым глупейшим причинам: одна из-за описания орков с наводки главного неадеквата треда, другая как мана, вообще ничего не понимая в игре. Остальные кто-то маф, кто-то просто верит проверенным. Ветрова, твои слова я все запомнил, про голову в задницу ятаганом, про рассказ-говно и т.д. Еще раз с праздником тебя, теперь то уже наверное не выглядит, как подмазывание. Удачно отметить в темном дне. Надеюсь, тебя пощадят, чтобы было веселей тебе. А вообще неплохая игра с ужасно зафейленной концовкой. Мир всем, я привык) Писал бы не с мобилы - посл слово было бы больше Ну и я старался, как мог. думал, ветрова блефует, как с паркером в прошлом дне |
||
|
|
|
|
|
|