|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Enemy Territory: Quake Wars ![]() Издатель: Activision. Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 28 сентября 2007 Разработчик: Splash Damage/id Software. Дата выхода: США: 2007г, Европа: 2 октября 2007г. На что похоже: серия Battlefield. Мультиплеер: интернет, локальная сеть. Официальный сайт игры: www.enemyterritory.com Российский фэн-сайт: http://www.quakeplanet.ru/content/articles/guide-qw/ Системные требования: Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+ (3 ГГц для Microsoft Vista ) 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 5 Гб на жестком диске Об игре: Enemy Territory: Quake Wars - это многопользовательский шутер от тандема id Software/Splash Damage, действие которого разворачивается во вселенной Quake перед событиями Quake II. В игре две играбельные стороны: люди и строгги. Разработчики обещают от 24 до 32 игроков и карты площадью в одну квадратную милю, что не так уж и много, но упор в игре делается на взаимодействие и сложные, многоступенчатые задания. Будет присутствовать система рангов и званий, подобная Battlefield и удобный командный интерфейс. Специально для Quake Wars была разработана технология Megatexture - текстура сверхвысокого разрешения, покрывающая всю карту. Эта технология поможет увеличить дальность прорисовки объектов без потери ресурсов. Классы в игре: Скрытый текст: Техника Quake Wars: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики И чем игра отличается от Battlefield 2? Кроме жанра (мультиплеерный командный шутер) – всем. Игра объектно-ориентированная, то есть у каждого игрока в каждый конкретный момент времени есть основная задача, и, возможно, несколько вспомогательных. На поле боя всегда есть линия фронта, которая передвигается вместе с спавнами по совершению ключевых действий (выполнению задач). Игра ориентирована на меньшее количество игроков (на 16-24), а геймплей ориентирован на профессиональных игроков и на командную игру, хотя разработчики обещают сделать всё, чтобы новички всегда понимали что делать (тестирование игры проходит и на полных нубах). Карт меньше (всего 12 в финальном релизе, то есть 4 кампании), однако все они сильно детализированы и очень хорошо сбалансированы. Важно отметить, что это не шутер как таковой - за всю игру можно вообще не стрелять но сделать массу полезных для команды вещей. Чтобы получить одну медаль нужно выполнить как правило пару или больше условий, а за каждое выполненное условие дают лычку. Например, для получения медали Assault Star (у солдата) нужно выполнить три условия Q: Как получить звание? На ранговых серверах надо выполнить одно (за каждое звание) условие получения медали. Например: выполнить условие «взломать два объекта» получения первой медали диверсанта. Q: Как взлететь на Икаре или ускорится? Как перейти в осадный режим на шагоходе? Для первого – бег (шифт по-умолчанию), для второго – присесть (C по-умолчанию). Для полета назад – кнопка «ходьба». Для переключение на другое оружие – колесо мыши или цифры 1 и 2. Прежде чем спрашивать о классах, техники и т.д. и т.п. рекомендуется прочитать очень хорошо составленный гид по миру игры. Последний раз редактировалось Форд; 07.03.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
И ещё вопрос - как управлять вертушкой - вверх вних это понятно, а вот вперёд как?
|
|
|
|
#482 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мышку вниз опусти. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
Летал на вертолете - непонравилось. КОнечно, это бессмертность, сложнее сбить самолет... Но у меня он вперед летит и я прицелится толком не могу. Лучше уж троян!!! Единственная машина которую я люблю за землян. Помню одной этой машинкой набрал три лвла в возможностях Vehicle или как то так.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. сегодня впервые переоделся строггом в чела, ой сколько я их порезал.....
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Первая моя попытка переодеться окончилась смертью - тока переоделся и в мня ракета попала с самолета...
Кстати про "пушечное мясо" ничего не написали!!! Хотя они подрывники! Между прочим в квестах они тоже учавствуют как "взорвать генератор" например.
|
|
|
|
#486 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
REsultat
Хм... Ну я не знаю, что считать фишками и тем более всё сразу не вспомню. Например за хакеров в "чужой шкуре" легко убить кнопккой F сзади. Помехи - 1 (на абсолютно любой технике). Смена типа оружия на летательных аппаратах - 2. За строговского инженера можно чинить летающим роботом - правая кнопка мыши (при условии, что ты уже получил его в награду). Медик строггов делает спаун-хосты из тел противников. Медик землян может скидывать медикаменты большом количестве. У хакера строгов есть летающая, взрывающаяся камера, а также статичная (вроде тоже взрывающаяся) камера. Пока всё, что вспомнил. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
REsultat
1. У "людских" хакеров камеру вполне можно использовать как оружие: если прикрепить ее к кому нибудь, то взрыв, произведенный при детонации камеры без проблем сможет убить. 2. Есть небольшая фича, которая заключается в использовании подбитой авиа-техники как оружие: направь подбитый "вертолет" на любую постройку врага, кактапультируйся из нее, и от постройки отсанутся рожки да ножки. 3. Следуюющая фича: робот "Циклоп" не так страшен, как его малюют: его без проблем можно замочить из обычной "людской" винтовки (автомата), если пробраться ему между ног и стрелять в "пах". 4. При стрельбе из танка надо учитывать то, что снаряд летит не параллельно земли, а немного по навесной траектории.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Полезная штука - кады вертолету остается жить всего ничего, можно смело выпрыгивать из кабины при любой высоте. Направил полудохлый вертоль на того же Циклопа, выпрыгнул и, оглядывая творенье своих рук, неспеша спускаешься на парашюте.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
Вчерась прикупил. Сыграл. Думал, что за пятнадцать минут надоест хуже горькой редьки. По крайней мере, так было с CS и Battlefield2. Ан нет! Надо же... Для меня открылся мир онлайна. Интересно, чёрт подери! Вот только разачаровала графика. Та же четвёртая Квака выглядела в разы лучше.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
За такие посты обоим по предупреждению за флуд. Идите в чат обратно.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Игра супер! Единственное ET:QW чем уступает Battlefield так это управление транспортом (Игромания тогоже мнения). По мне отлично продуманная система рангов, самой статистики, неговоря уже о тактическом маштабе - который в ET:QW играет весь смысл. Моя оценка 8.5/10!
P.S. Если что добавляйте в друзья ник Notepal Для чего тебе нужно регестрироваться на сайте? Елси акк. для игры создаёться при включении ET:QW.
|
|
|
|
|