|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я этим не занимаюсь уже хрен знает сколько. А учитывая количество ролей, вербовку и рандомность этой партии, мне было абсолютно неинтересно узнавать, какой именно он ролевик. Учитывая что я уже выбрал другую жертву в середине дня.
|
|
|
|
#482 | ||
|
11
|
DeaDTitaN, я бы не стала писать свой статус мирного ролевика, потому что врач два раза не лечит и это все бесполезно. полагаю, банхаммер сделал бы так же
но поскольку я чиж, я это сообщила уже несколько раз подряд и еще - с чего вы вообще взяли, что он шпион?
|
|
|
|
#484 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Скрытый текст:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
|
PrivateJoker, т.е. есть человек, который (если поверить что рубл мирная) с вероятностью в 100% является ролевиком, при этом с куда большей вероятностью (лень проценты считать) является не мирным ролевиком, а ты при этом выберешь кого-то там левого на основание смеси своей интуиции и аргументов стиле бла-бла-бла странное поведение.
Скажи такое традиционному мирному Джокеру он бы сам сказал, что ты тоже в паралимпиаде решил поучаствовать. Не, ну я конечно понимаю, что ты давно не играл с нами, но так резко твой стиль поменяться не может. (если может, то честь и халва тебе) Можешь не отвечать мне, я уже понял, что ты скажешь что я идиот и всё в таком духе, но думаю тем кто с тобой не первый раз играет очевидно, что с вашей парочкой что-то не так, и у кого-то из вас точно роль есть. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
но мой стиль игры действительно поменялся.
|
|
|
|
#494 | ||
|
чух-чух
|
Паркер, руками, руками Арчи напиши, кого ты хочешь завербовать))
То-то ты в первый день ход пропустил. Просто не понял, как вербовать?
|
|
|
|
#497 | ||
|
Красный мак
|
я наконец то добрался домой, сегодня день зарплаты, на пиво заходили, литр пива на меня не сильно повлияет так что постараюсь охватить весь этот день и по вчерашнему написать что вчера не успел. жаль казнь пропустил, хотя из выдвинутых голосовал бы против САСа или Бигсекси, так как они идеально подходят под шпионов сделавших убийство в первую ночь, ровно как и пони, но пони не выдвинул никто. вообще очень странно с чего все взяли что в паре рубл и баня вообще был шпион, есть ещё 6 ролевиков помимо шпиона разной степени полезности, так можно и своего детектива/жура казнить не разобравшись.
хорошо что выходные пришли, будет больше времени на игру, хотя бы казни и выдвижения не пропущу в ближайшие пару дней. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
новоформатный киник
|
ты приходишь вечером и отмачиваешь поразительные перлы.
Вчера такую фигню нес
|
|
|
|
#500 | ||
|
death ray
|
|||
|
|