|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Mikki' А почему ты обвиняешь тех, кто обвиняет тебя, да еще и подозрения основываешь на подозрениях в твою сторону (это я про себя и Улу)? Я не помню, что говорил Гаф, но остальные как раз обращали внимание именно на тебя. Эксклюзив, Эвиг, Энзо - что можешь сказать по ним? |
||
|
|
|
|
|
#485 | |||
|
чух-чух
|
РАЗБОР ПОЛЕТОВ СВЯЗКИ ТЕО-ВАСЕКС-УЛА
ИТАК здесь целая мафия собралась. Посмотрим-с. Милая Ула также как и Васекс игнорирует тот факт, что я написал сначала: 1. Что я написал: Цитата:
Скрытый текст: Глупо было бы заявляться сюда не почитав хоть что-нибудь, тем более такая рекомендация есть в правилах раздела. 2. Что тео написал: Цитата:
КРОМЕ ТОГО: Слово "явно" в реплике Тео не подтверждается НИЧЕМ. ИМХО Тео также не обосновано. На то оно, видится и ИМХО. К слову, все дальнейшие рассуждения Васи и Улы базируются исключительно на ИМХО Тео, которое они полностью игнорируют. 3. Идем далее, РАЗМЕТАЯ ПОЛЫ ПЛАЩА ВРЫВАЕТСЯ ВАСЯ И ГЛАГОЛИТ: Вброс? Вброс. Вася не аргументирует. Вася раздувает пламя, ожидая появления своих подельников. Одному ему трудно придумать доводы из неудобного "ИМХО" Тео. 4.Я пишу, внимание, сосредоточтесь: Формулировка "даже если предположить" очевидно свидетельствует о непризнании мной заявлений Тео. Таким образом, я проявил интерес к вбросам Тео и решил выяснить, что он хотел показать своим вбросом. 5. Вася раздувает огонь. Удается ли ему это? Нет, его игнорируют все, кроме меня. Даже это сообщение не помогает. 6. И тут вступает в бой тяжелая артиллерия. Улочка, прости меня за такое сравнение, но Вася тебе в подметки не годится. Ула не кричит, в отличии от Васи, не говорит: "Я права патамушта права", в отличии от того же Васи. Она спокойно давит одним вопросом : откуда же Валар узнал про мою тактику, если он не читал предыдущую партию Давайте разберем по полочкам, почему вопрос Улы нелогичен и выдает в ней мафа. Во-первых, он строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ Тео и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫХ криках Васи - все крики и предположения указаны - (основанных на том же ИМХО Тео), что я тред не читал. Во-вторых, Ула прекрасно знает, ЧТО О НЕЙ ПИСАЛ БОЛДВИН. В-третьих, как Вася и Тео, Ула не аргументирует. Она осторожничает. Задает псевдо нужные вопросы, но не аргументирует. Потому что знает: ЛЮБОЙ АРГУМЕНТ ОПИРАЕТСЯ НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ТЕО. ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ! Отмечу, что как только Вася стал на меня наезжать, я решил его немного проверить и выдвинул Тео на казнь. Вася вбросил: Цитата:
Такой вброс может быть также спровоцирован тем, что Васекс хотел сосредоточить внимание именно на мне, и разброс внимания на Тео ему невыгоден, как в том случае, если Тео не с Васей, так и в том случае, если они заодно. Отсутствие логики во все поля, господа. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО? Во-первых, я новенький. Несмотря на крики о необходимости убивать овощей, смерть новичка удар по игре не нанесет. Печально. Мне хочется поиграть хотя бы дня три. Во-вторых, моё устранение - хороший способ отвести глаза от других членов мафии, на которых, возможно, в том числе обратил внимание и я. Вполне вероятно это был Аферус. В-третьих, на мне можно сосредоточить внимание, потому что я агрессивно реагирую на любые вбросы в мою сторону. Впрочем, как видно, из любых моих сообщений в разговоре я вообще веду себя довольно агрессивно и не умею не огрызаться. Я ИДЕАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ. Убить меня - здорово. А теперь ВАНГА-СТАЙЛ: Для полной победы в первый день - отвести глаза и взять передышку за мой счет - им нужен помощник, который выступит на моей стороне и сделает вид, что защищает меня. Несильно, но это позволит им сказать, что я действую не один. В ближайшее время так и будет. Какие выводы можно сделать? Все началось ещё тогда, когда я подозревал связку: Микки-Аферус. Но Аферус слишком отстранен был от Микки. Я сделал вывод, что они оба ролевики. Скорее всего, так оно и есть, но Микки, скорее всего, действует отдельно от Аферуса. За него она хваталась лишь как за временную опору. А сейчас молчит. Молчит и Аферус. Видно, ему кто-то из своих дал по голове, чтобы не высовывался. Учитывая активный прессинг и отвод глаз Улы, Васи и Тео от Аферуса, ПРО КТОРОГО ОНИ МОЛЧАТ, хотя сначала Ула про него что-то писала, предположу, что они все связаны как мафы. не стоит исключать и того варианты, что связаны как мафы из разных мафских партий. интересный колинкор получается. Обидно, что поиграть мне как следует не дадут. Тем не менее я обращаюсь к овощам и тем, кто ещё может повлиять на мою судьбу. Ударим по Аферусу! Моя смерть вероятна в любом случае. У мафии есть и другие кандидатуры на убийство, но моя довольно аппетитна судя по тому, как активно они меня присуют. Слишком активно для мирных, которые не могут быть уверены в том, что могут доверять даже друг другу. Убив Аферуса, можно по ним нанести удар. Сделайте это.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
:
Цитата:
![]() Master Klinka Ты не хочешь играть? Микки задели за живое... Вопрос только за что именно? |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, я все еще на работе, буду к казни, надеюсь, пока что намерен казнить бигсекси, если так и не появится
чаще всего орутся и активничают в первый день мирные, надо сосредоточиться и выпилить овоща или подозрительного полуовоща |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Гаф, так овощей и нету, вроде %)
Mikki', и снова я вижу ненависть какую-то. Ну, опровергни тогда мои слова, если я не прав и кидаюсь пустыми домыслами. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
methosean, ты чего. Там много чего интересного было. Флуд только на первых страницах, а потом уже началось активное действо, причем довольно интересное.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А Аби и Lajnus ченить писали? Вот это овощи походу
Я не вижу привычного метания Ула-Вася, вот что интересно, где выдвижение васи на казнь? Чего? Я там до 26 страницы поток флуда от афи и компашки вычитывал, спасибо что не про погоду говорили. Веселуху с приходом Улы пришла |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Он там был мирным, инфа 100%.
А что у тебя на него есть? Что нам даст его казнь?
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
чух-чух
|
classik, троих казнить не получится. Зато их реакция на смерть Аферуса может быть интересной. Надо с кем-то определиться. Я выбрал Аферуса. Слишком яростно они его защищают.
А вот наводка на них троих может быть полезной для остальных ролевиков.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока пыталась прочесть все 24 страницы, появилась 25я. Что со мной будет?
Глядя на Mikki', ощущаю себя её клоном. Если ЛС с ролью не пришла, значит, я мирная, или об этом тоже должно быть сообщено в личке?
|
|
|
|
|