Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2013, 23:22   #1

Мафия № 61. День первый - Высадка

Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города.

Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук.

В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников.

Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов...

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

мафов 10, 5х5

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:25   #461
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
И по-прежнему закрыто и осторожно буду себя вести. я вас боюсь. в кого не ткни - маф либо убийца.
И это мирная Микки? Мирная Микки, которая никогда никого не боялась, искала мафию, мирная Микки, которая играет тут не в первый раз?

Чего боится маф. Он боится, что своими подозрениями попадет на мирного и тот начнет его подозревать. Мирные обычно наоборот активно строят теории, пытаются раскусить как можно больше мафии и т.п. Чего же боишься ты?

И да. В партии Попугая ты играла аналогично, оказалась предателем. -__-
Старый 19.07.2013, 17:33   #462
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
у тебя аватарка не очень.
За весь день ни одного поста содержащий хоть какой-то смысл. Зачем вообще записывался?
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 17:33   #463
Новичок

S.T.R.E.A.M., потому что, когда я веду себя открыто, меня обвиняют в мафстве. Дескать, она спокойна и всем довольна. Когда, наоборот, оказывается, тоже. Так что...я не совсем понимаю теории, по которой меня выдвинули в злодеи. Я защищаюсь неубедительно? Хм...а как надо убедительно? Найти настоящих мафов?
Поищем.
Ула. Уверена стопроцентно, что я - маф. Даже заранее иронизирует над моими возможными попытками очистить свое честное имя. Она маф, так как не верит в мирность в первый день. В первый. И не предполагает, а уже уверена.
Болдуин. Тоже находит мое поведение подозрительным. Хм...умный Болдуин видит что-то в беспомощном лепете? Странно...однако напирает.
Попугай. О нем уже писала. Его теория вообще не выдерживает никакой критики.
Аферус. Очень ловкий тип, заморочил мне голову пустым трепом и ввел в ступор. Уверена, что это не просто так.
Гаф. О нем я уже писала.
Пока все. Гляну сейчас еще.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:35   #464
Мистер Под хвост

Фримен, что ты делал прошлой ночью?
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 17:36   #465
Юзер

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Ты не отрицаешь что ты играешь как маф, а лишь интересуешься откуда Валар знаком с твоей игрой. Я так это вижу.
значит играю как маф
Валар выставил мне в вину то, что я якобы выгораживаю Аферуса. Мафом я однажды отводила подозрения от мафа-поддельника, выдавая в тред подозреваемых. Тем мафом был Гаф. Сейчас же я обвиняю и Аферуса, якобы поддельника, и Микки, утверждая об их тандемной игре. При этом у меня нет 100% доказательств, но (!) в рамках игры я могу предложить Городу проверку казнью. Микки играет непрозрачно, потому я выставляю ее на казнь. Игрок Аферус представляет интерес для Города, жертвовать им в первый день несознательно. Потому я предлагаю комиссару проверить Аферуса ночью. Что в моей игре мафиозного?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ула. Уверена стопроцентно, что я - маф. Даже заранее иронизирует над моими возможными попытками очистить свое честное имя. Она маф, так как не верит в мирность в первый день. В первый. И не предполагает, а уже уверена.
Всей конфой, наверное, ответ готовили. Про первый день и уверенность хорошо так, в точку. Еще бы правдой было и пруфами подтверждено, вообще бы цены не было.

И Санни нет в треде, Гафа нет в треде, Аферуса нет в треде.

Микки, а кто еще маф, кроме тех, кто выставил тебе обвинения, заставляя писать в теме дня более, чем одно сообщение?

Последний раз редактировалось Ula; 19.07.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:46   #466
Новичок

Ula, я понимаю, конечно, что ты сейчас нервничаешь. Как же, столько подозрений со всех сторон. Но ты же сама ратовала за тактичность в отношениях, что же как цепная собака кидаешься? Да, я заявляю чеестно и открыто: это я сама такая дурочка и никто мне в уши не поет. С чужих слов не пою. Все своим кукольным умишком додумываю.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:50   #467
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
И Санни нет в треде, Гафа нет в треде, Аферуса нет в треде.
Только у меня появилась возможность выйти в интернет, они сразу пропали.
Mikki', ты так и не ответила на вопрос, чего ты боишься-то?
Старый 19.07.2013, 17:53   #468
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, у меня рабочий день. Я поэтому выписывался из партии, мне тяжело появляться онлайн. Я предупреждал. И на выходных буду примерно таким же, т.к. на природе буду.

И блин будь я мафом, то это не значит, что я бы овощил, ничего не мешало бы мне активно искать другую группу. Так что овощизм не аргумент

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.07.2013 в 17:58.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 17:53   #469
Юзер

Mikki', оскорбления от тебя? О_о

А в подтверждение своей теории о моей мафстве, может быть имеет смысл выставить меня на казнь? А то обвинения со всех сторон, загнали как цепную собаку, а на казни меня нет

Как была ты несамостоятельным игроком, так и осталась.

Видишь ли, мне терять нечего, за мной стоят 20 с гаком мирных игроков, потому писать могу все, что в голову взбредет. У меня команды нет, смекаешь?

Особенно непаливно из твоих уст слова о моем желании играть вежливо Конечно, упоминание того же Аферуса уже не вежливо, а я его в каждом посте-то.
Ula вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:59   #470
Новичок

Exc1usive, того, что уже есть. А мои скобочки всегда были признаком вежливости. Но сейчас на нее похоже все забили. Так что скобочек больше не будет. Такие дела.
Ula, что ж, несамостоятельная? Ну, значит, так и есть, тебе виднее, ты же у нас самая умная и читаешь в душах и мозгах, как в открытой книге. А выдвинуть на казнь я всегда успею. Еще не вечер. А Аферус тут при чем? Хотя, кто же твою логику-то поймет. Где уж нам уж.
И да, меня уже только ленивый не пнул. Значит, все мафы и есть. Что ж, в этом тоже есть логика.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:00   #471
Игроман

Дочитал наконец-то все. Последние страницы очень даже интересные, приятно было читать, в отличии от первых. Даже появились какие-то подозрения у меня.
1. Клинок - за все двадцать четыре страницы ни одного поста с какими-то домыслами, рассуждениями. Ладно еще я, я второй раз играю, но ты почти в каждой партии есть. Соответственно, у тебя есть опыт, но ты отсиживаешься и пишешь посты про время в твоем городе, про аватарки и строишь из себя Гарруса. И, кстати, я припоминаю первую партию, в которой я играл (партия Стрима), так там ты вел себя точно так же и в итоге оказался мафом. Подозрителен.
2. Микки - пытается обвинить в мафиозности практически каждого, кто скажет что-то против нее и отвечает односложными ответами. Второе можно еще понять из-за отсутствия настроения, проблем в ирл, не знаю, но зачем тогда записываться и не играть?
3. Васекс - ничего конкретного на него нет, но десятикратное упоминание мужского полового органа меня насторожило. Буду присматриваться.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:05   #472
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
За весь день ни одного поста содержащий хоть какой-то смысл. Зачем вообще записывался?
Шоб ты спросил.
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
И, кстати, я припоминаю первую партию, в которой я играл (партия Стрима), так там ты вел себя точно так же и в итоге оказался мафом. Подозрителен.
Ну выдвинь на казнь, чё ждешь?
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 19.07.2013, 18:07   #473
Новичок

~Fugitive~, так как я мирная, меня обвинения несколько нервируют. А подозреваю я всех. Но оформить подозрения так, чтобы не вызвать новую волну, это надо уметь. Я учусь. Потихонечку.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:09   #474
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так что скобочек больше не будет. Такие дела.

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
И, кстати, я припоминаю первую партию, в которой я играл (партия Стрима), так там ты вел себя точно так же и в итоге оказался мафом.
Он там был мирным.
Старый 19.07.2013, 18:10   #475
⋘Узник света⋙

Mikki', давай мы тебя не обвинять будем, а попросим сдать своих в обмен на помилование?
Старый 19.07.2013, 18:11   #476
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Ну что-ж, пришло время написать мне сообщение, а точнее просьбу которая относится к кому: ком, будь няшкой, проверь меня сегодня, у меня есть для тебя полезная информация. Спасибо, Ком.
upd: Буду дублировать это сообщение на каждой странице, дабы Ком не пропустил.

Последний раз редактировалось BanHammeR; 19.07.2013 в 18:16.
BanHammeR вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:12   #477
Игроман

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Ну выдвинь на казнь, чё ждешь?
Ты даже не опровергнул мои слова, еще более подозрителен. А выдвину тебя я завтра или позже, если доживу, конечно. Сейчас нет смысла, ибо сейчас есть шанс выпилить Микки, которую я подозреваю не меньше, чем тебя)

Mikki', меня Попугай обвинял в странности, но я не называл его мафом или маном. Так понятней куда я веду? %)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Он там был мирным.
Разве? Да не, я точно помню, что мафом был, сейчас проверю)

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:14   #478
Новичок

methosean, ага...мне вчера уже предлагали меняться...
~Fugitive~, молодец. Выдержанный и умный товарищ.
Мikki вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:14   #479
⋘Узник света⋙

Mikki', гаф небось? не верь ему, он мороженкой не делится
Старый 19.07.2013, 18:15   #480
Новичок

methosean, ты плохо день читал. Не интересно? Хм....
Мikki вне форума  
Закрытая тема