|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чего боится маф. Он боится, что своими подозрениями попадет на мирного и тот начнет его подозревать. Мирные обычно наоборот активно строят теории, пытаются раскусить как можно больше мафии и т.п. Чего же боишься ты? И да. В партии Попугая ты играла аналогично, оказалась предателем. -__-
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Everybody's nobody
|
За весь день ни одного поста содержащий хоть какой-то смысл. Зачем вообще записывался?
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., потому что, когда я веду себя открыто, меня обвиняют в мафстве. Дескать, она спокойна и всем довольна. Когда, наоборот, оказывается, тоже. Так что...я не совсем понимаю теории, по которой меня выдвинули в злодеи. Я защищаюсь неубедительно? Хм...а как надо убедительно? Найти настоящих мафов?
Поищем. Ула. Уверена стопроцентно, что я - маф. Даже заранее иронизирует над моими возможными попытками очистить свое честное имя. Она маф, так как не верит в мирность в первый день. В первый. И не предполагает, а уже уверена. Болдуин. Тоже находит мое поведение подозрительным. Хм...умный Болдуин видит что-то в беспомощном лепете? Странно...однако напирает. Попугай. О нем уже писала. Его теория вообще не выдерживает никакой критики. Аферус. Очень ловкий тип, заморочил мне голову пустым трепом и ввел в ступор. Уверена, что это не просто так. Гаф. О нем я уже писала. Пока все. Гляну сейчас еще. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Фримен, что ты делал прошлой ночью?
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
значит играю как мафВалар выставил мне в вину то, что я якобы выгораживаю Аферуса. Мафом я однажды отводила подозрения от мафа-поддельника, выдавая в тред подозреваемых. Тем мафом был Гаф. Сейчас же я обвиняю и Аферуса, якобы поддельника, и Микки, утверждая об их тандемной игре. При этом у меня нет 100% доказательств, но (!) в рамках игры я могу предложить Городу проверку казнью. Микки играет непрозрачно, потому я выставляю ее на казнь. Игрок Аферус представляет интерес для Города, жертвовать им в первый день несознательно. Потому я предлагаю комиссару проверить Аферуса ночью. Что в моей игре мафиозного? Добавлено через 4 минуты Цитата:
И Санни нет в треде, Гафа нет в треде, Аферуса нет в треде. ![]() Микки, а кто еще маф, кроме тех, кто выставил тебе обвинения, заставляя писать в теме дня более, чем одно сообщение? Последний раз редактировалось Ula; 19.07.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Ula, я понимаю, конечно, что ты сейчас нервничаешь. Как же, столько подозрений со всех сторон. Но ты же сама ратовала за тактичность в отношениях, что же как цепная собака кидаешься? Да, я заявляю чеестно и открыто: это я сама такая дурочка и никто мне в уши не поет. С чужих слов не пою. Все своим кукольным умишком додумываю.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ula, у меня рабочий день. Я поэтому выписывался из партии, мне тяжело появляться онлайн. Я предупреждал. И на выходных буду примерно таким же, т.к. на природе буду.
И блин будь я мафом, то это не значит, что я бы овощил, ничего не мешало бы мне активно искать другую группу. Так что овощизм не аргумент Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.07.2013 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Mikki', оскорбления от тебя? О_о
А в подтверждение своей теории о моей мафстве, может быть имеет смысл выставить меня на казнь? А то обвинения со всех сторон, загнали как цепную собаку, а на казни меня нет ![]() Как была ты несамостоятельным игроком, так и осталась. Видишь ли, мне терять нечего, за мной стоят 20 с гаком мирных игроков, потому писать могу все, что в голову взбредет. У меня команды нет, смекаешь? Особенно непаливно из твоих уст слова о моем желании играть вежливо |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Exc1usive, того, что уже есть. А мои скобочки всегда были признаком вежливости. Но сейчас на нее похоже все забили. Так что скобочек больше не будет. Такие дела.
Ula, что ж, несамостоятельная? Ну, значит, так и есть, тебе виднее, ты же у нас самая умная и читаешь в душах и мозгах, как в открытой книге. А выдвинуть на казнь я всегда успею. Еще не вечер. А Аферус тут при чем? Хотя, кто же твою логику-то поймет. Где уж нам уж. И да, меня уже только ленивый не пнул. Значит, все мафы и есть. Что ж, в этом тоже есть логика. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Дочитал наконец-то все. Последние страницы очень даже интересные, приятно было читать, в отличии от первых. Даже появились какие-то подозрения у меня.
1. Клинок - за все двадцать четыре страницы ни одного поста с какими-то домыслами, рассуждениями. Ладно еще я, я второй раз играю, но ты почти в каждой партии есть. Соответственно, у тебя есть опыт, но ты отсиживаешься и пишешь посты про время в твоем городе, про аватарки и строишь из себя Гарруса. И, кстати, я припоминаю первую партию, в которой я играл (партия Стрима), так там ты вел себя точно так же и в итоге оказался мафом. Подозрителен. 2. Микки - пытается обвинить в мафиозности практически каждого, кто скажет что-то против нее и отвечает односложными ответами. Второе можно еще понять из-за отсутствия настроения, проблем в ирл, не знаю, но зачем тогда записываться и не играть? 3. Васекс - ничего конкретного на него нет, но десятикратное упоминание мужского полового органа меня насторожило. Буду присматриваться. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ну выдвинь на казнь, чё ждешь? |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Он там был мирным.
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Ну что-ж, пришло время написать мне сообщение, а точнее просьбу которая относится к кому: ком, будь няшкой, проверь меня сегодня, у меня есть для тебя полезная информация. Спасибо, Ком.
upd: Буду дублировать это сообщение на каждой странице, дабы Ком не пропустил.
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 19.07.2013 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Ты даже не опровергнул мои слова, еще более подозрителен. А выдвину тебя я завтра или позже, если доживу, конечно. Сейчас нет смысла, ибо сейчас есть шанс выпилить Микки, которую я подозреваю не меньше, чем тебя)
Mikki', меня Попугай обвинял в странности, но я не называл его мафом или маном. Так понятней куда я веду? %) Добавлено через 29 секунд Разве? Да не, я точно помню, что мафом был, сейчас проверю) Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 19.07.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|