Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 04.09.2012, 18:22   #481
Ваше Величество

TheScarecrow, такой батхерт из-за зависти чтоле? Типа Питер купил топ игроков, а товарищ Гинер настолько жадный, что не может уже которое окно хоть какого-нибудь форварда подписать.

Просто сравнения Дзагоева и Витселя это за гранью даже очень толстого троллинга.
Старый 04.09.2012, 18:27   #482
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
Жо, Жирков, Красич за 20-ку, Вагнер за 10-ку. Это навскуду. Сильно сомневаюсь, что Зенит на Оршавене, Тимощуке и Шкртеле больше заработал.
Просто у одних задача все выигрывать, а у других заработать на трансферах.
Цитата:
Еще вопросы?
Играет ваша "звездная по именам" линия атаки как говно просто.
WinSerg вне форума  
Старый 04.09.2012, 19:10   #483
Юзер

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
такой батхерт из-за зависти чтоле?
Какая завись? Мы (ЦСКА) как не уступали, так и не уступаем Зениту по составу. Ну разве что защита получше у Питера.
Цитата:
Типа Питер купил топ игроков
В том-то и дело, что Витсель не топ, а за Халка переплачено вдвое. Из-за чего остальным нашим клубам теперь будут баснословные счета выставлять.
Цитата:
что не может уже которое окно хоть какого-нибудь форварда подписать.
Сорвался Матиас и его возьмут зимой. Договоренность есть. Слуцкий играет в одного напа. Думбия церез месяц поправится. На замену Нецид и Муса. Четыре человека на одно место. Гинера можно понять.
Цитата:
Просто сравнения Дзагоева и Витселя это за гранью даже очень толстого троллинга.
Дзага лидер сборной России, им уже интересовались Интер, Тоттенхем, Лацио, Арсенал.. Будет прогрессировать, топ-клуб ему обеспечен. А ЦСКА - хорошая выручка от трансфера. А кто такой Витсель? Игрок сборной.. Бельгии. Игрок Бенфики, которая не сильнее наших топ-клубов. Посмотрим что он на кротовых полях покажет, а тут еще заморозки скоро и питерские расисты.
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Просто у одних задача все выигрывать, а у других заработать на трансферах.
Мы достаточно всего навыигрывали последние десять лет. Например год назад - кубок России. В отличии от локомотива.
Цитата:
Последние матчи хорошо комбинируют, моментов полно. Но слишком расхлябано и по-пижонски что стоило нам ЛЕ. Выводы сделают. Ну и без центр-форварда (и с кривоногим Мусой) тяжело играть любой команде, если только ты не Испания.
Старый 04.09.2012, 19:30   #484
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Да говно твой Спартак. И поддержка кстати тоже говно, южка вас заткнула полностью
да конечно, ага! Расскажи ещё сказки! Это просто когда гол забили мы стояли уже опустошёнными и матюкались и всё.
Цитата:
даже на центре половина наших была.
Ага, только на центре шизили наши, АГА!!!
Цитата:
Единственное достойное, что было от всего мясного саппорта - баннер с пожеланиями здоровью Макасину и про "Черную смородину", с этого смеялся в голос.
Мне ещё понравился заряд "мы вас повесим" после забитого Ромой гола и ряда неудач.
Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что ты шутишь!) Судья давал играть. В Англии кстати это нормально. Я вот хочу, чтобы свистков в нашем чемпионате было меньше, больше борьбы. Думаю, многие тоже такого мнения.
Угу, только почему то ВСЕГДА давал нашим карточки! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДАЁТ ИГРАТЬ?!
Цитата:
но в ином исходе виноват спартак.
Ага, и пара по 5 игроков Локо! которые откровенно нагло тянули время!
Цитата:
Ты совсем упоролся штоль? Половина треда пытается хоть как-то заставить тебя мыслить адекватно.
Хватит нести чушь! Спартак могучий сильный и великий, и ни одна команда не сравнится с нами!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну разве что защита получше у Питера.
И опорная зона!

Последний раз редактировалось Talspar; 04.09.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:37   #485
Ваше Величество

TheScarecrow, ладно, я даже не буду спрашивать сколько матчей с участием Витселя ты видел, чтобы такие заявления делать. Хотя спрошу пожалуй.

Ты будешь невероятно удивлен, но многие люди, которые понимают в футболе, что больше меня, и уж тем более больше тебя, в один голос говорят, что Витсель куда более сильный игрок чем Халк и принес пользы куда больше.

Еще более смешны аргументы, что у вас есть мертвейший Муса, стеклянный Нецид, да и Думбия без вагнера, лично мне напоминает лишь жалкую тень нынешнего Кержакова.

Также по моему скромному субъективному мнению у пфк нет полузащитников, которые были бы сильнее ДанниВитселяДенисоваХалка.

Ну и все выше для меня и куче хоть сколько-нибудь нейтральных болельщиков неоспоримый факт, я не вижу ни повода для дискуссии, тем более с фанбоем, коем ты после своих смешных заявлений являешься.

Последний раз редактировалось messiah14; 04.09.2012 в 20:51.
messiah14 вне форума  
Старый 04.09.2012, 20:53   #486
Forward

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Ага, и пара по 5 игроков Локо! которые откровенно нагло тянули время!
Это запрещено что-ли? Будто спартак никогда не тянет время?
Цитата:
Хватит нести чушь! Спартак могучий сильный и великий, и ни одна команда не сравнится с нами!
Ок!Теперь я тоже буду за спартак болеть. Мы едины, мы непобедимы!
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 04.09.2012, 20:59   #487
Юзер

Цитата:
Матчей ЦСКА ты не видел,что ж, так и запишем
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ
Старый 04.09.2012, 21:04   #488
Pure Vessel

Цитата:
да конечно, ага! Расскажи ещё сказки! Это просто когда гол забили мы стояли уже опустошёнными и матюкались и всё.
Ну что и требовалось доказать - только на кураже и способны что-то тявкать, компания слабохарактерных неудачников. Прямо как игроки этого недосуперклуба, болельщики и команда - единое целое))
Южка с начала сезона ни разу не умолкала фактически, саппорт просто образцовый.
Цитата:
Ага, только на центре шизили наши, АГА!!!
Шизили руками перед сном, вспоминая 9 титулов, АГА!!!1
Цитата:
Мне ещё понравился заряд "мы вас повесим" после забитого Ромой гола и ряда неудач.
Ну а в итоге сами повисли. Лузеры
Цитата:
Я в курсе вообще-то. Я имею ввиду уровень чемпа в целом, где есть 3-4 крепкие команды и все остальные на порядок ниже классом. Прям как в УПЛ.
Цитата:
Игрок Бенфики, которая не сильнее наших топ-клубов.
Бро, ты сам себе противоречишь - признаешь, что команды из Португалии регулярно нагибают недограндов из РПЛ и тут же говоришь, что Бенфика не сильнее российских топ-клубов. Один российский топ-клуб недавно над стадионом Бенфики летал как бумеранг со смещенным центром тяжести.
Цитата:
Витсель? Игрок сборной.. Бельгии.
О да, говнобельгия, Феллаини, Компани, Азар, Витсель, КУДА УЖ ТУТ ДО РОССИИ-ТО, РОИССЯ ВПЕРДЁ!!!!11 Больше квасного патриотизма и дилетантизма в футболе, больше!
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:07   #489
Forward

Цитата:
Феллаини, Компани, Азар, Витсель, КУДА УЖ ТУТ ДО РОССИИ-ТО, РОИССЯ ВПЕРДЁ
Еще Вермалена забыл!)
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 04.09.2012, 21:10   #490
Юзер

messiah14, мне нет никакого дела до тех, кто там больше/меньше в футболе понимает, я просто пишу о том, что вижу. Не согласны - ради бога.
При сравнении Дзагоева и Витселя факты говорят за Алана, а за бельгийца пока только говорит неадекватно запредельно высокая стоимость отступных.
Португалия не тот чемп по-которому можно оценивать уровень мастерства. Там и Измайлов (в редкие моменты когда не травмирован) - лидер Спортинга. Все игроки с того чемпа берутся на перспективу. Порту - исключение. Клуб дорос до уровня гранда.

Еще раз напишу, полузащита наша питерской ни в чем не уступает. И заменить при случае тоже есть кем - Гонсалес, Мамаев, Вернблум. Одна лишь разница - у нас каждого игрока можно впоследствии выгодно продать в то время как в Питере работают исключительно в убыток. (а на горе-стадион посмотреть - там, кажется, вообще бизнес застрял в 90-ых)
Кстати, выскажу непопулярное мнение, но Понтус - единственный наш игрок, который провел все матчи на своем (высоком) уровне этой провальной весной.

Мертвейший Муса, стеклянный Нецид - на них ставку у нас не делают. Это игроки замен. Как и всех, их берут на перспективу. Тут 50/50. Заиграет, либо нет.
Политика дает плоды. ЦСКА - единственный в России клуб имеющий профит.
Со стадионом пошло движение наконец. С него тоже в перспективе будет немалый доход. Ибо принадлежит он ПФК. Питерский долгострой - городу. Зенит сосет лапу.
Старый 04.09.2012, 21:11   #491
Главный тренер

Цитата:
Мы (ЦСКА) как не уступали, так и не уступаем Зениту по составу. Ну разве что защита получше у Питера.
какую еще сказку расскажешь?
Цитата:
В том-то и дело, что Витсель не топ
видимо, Муса топ. Ну или Эльм какой-нибудь.
WinSerg вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:15   #492
Игроман

Цитата:
О да, говнобельгия, Феллаини, Компани, Азар, Витсель,
Цитата:
Еще Вермалена забыл!)
Ещё Ван Бюйтена забыли.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 04.09.2012, 21:16   #493
Главный тренер

Цитата:
ЦСКА - единственный в России клуб имеющий профит.
Ты это тете Оле скажи.
WinSerg вне форума  
Старый 04.09.2012, 21:20   #494
Юзер

Цитата:
Бро, ты сам себе противоречишь - признаешь, что команды из Португалии регулярно нагибают недограндов из РПЛ и тут же говоришь, что Бенфика не сильнее российских топ-клубов.
Зенит нагибал Порту. ЦСКА нагибал Бенфику (причем в Лиссабоне должны были громить если бы не судья). ЦСКА выносил Спортинг в домашнем финале. ЦСКА на равных играл с Порту в ЛЧ (в Москве оба раза уступили не по делу с минимальным счетом - нефарт). Зенит обыграл бы Бенфику весной, не успели набрать форму. РПЛ сильнее португальской лиги.
Цитата:
КУДА УЖ ТУТ ДО РОССИИ-ТО, РОИССЯ ВПЕРДЁ!!!!11
Когда Бельгия хотя бы отбор пройдет - тогда будет разговор.
Старый 04.09.2012, 21:31   #495
Ваше Величество

TheScarecrow, Ты проигнорировал почти половину моих вопросов.

Ни единого аргумента про полузащиту, вот эти можно продать и все-таки конечно говорят о силе полузащиты.

Да и вообще это логика исключительно маленьких клубов, покупать на перспективу, чтобы потом продать подороже.

А про то, что пфк единственный клуб в России имеющий профит, это смахивает на очень жесткий фейл. Требую пруфов в частности по Ростову и Кубани.
Старый 04.09.2012, 22:28   #496
Юзер

Цитата:
Ты проигнорировал почти половину моих вопросов.
Я уже ответил на все, что считал нужным. Но мне не сложно
Цитата:
Ни единого аргумента про полузащиту
Здесь как раз ты никаких доводов не привел, акроме ДенисовХалкВитсель -лучшие и точка. Полузащита ЦСКА:
Дзагоев - явный лидер сборной, лучший бомбардир Евро
Хонда - основа сборной Японии, лучший игрок кубка Азии, был в кандидатах на лучшего футболиста Азии
Тошич - основа сборной Сербии; немного, но играл за МЮ
Эльм - основа сборной Швеции; пришел к нам лидером АЗ
Вернблум - сборная Швеции
Гонсалес - бывший игрок Ливера; поиграл в Испании; здорово смотрелся в ЮАР
Цауня - лучший футболист Латвии, радует прогресс парня, сейчас один из лучших ЦПЗ в рашке
Мамаев - вечно подающий надежды, ну по крайней мере все данные для прогресса имеются
Секу - сборная Либерии, отличная техника, скорости, но крайне не стабилен
Вот, как видите, почти все - не последние футболисты сборных своих стран. Почему у Питера вдруг полузащита лучше - не понятно.
Питер сейчас впереди только благодаря одному человеку - Спаллетти. А также огромному кол-ву травм у нас, и Лене-креслошатателю.
Цитата:
логика исключительно маленьких клубов, покупать на перспективу, чтобы потом продать подорож
ПОРТУ купил Фалькао и Халка за 5, продал за астрономическую сумму. Я на прошлой странице приводил статистику. Выигрывал ЛЧ, ЛЕ...
ЦСКА тоже маленький клуб, даже КУЕФА брали.
Цитата:
Требую пруфов в частности по Ростову и Кубани
Кубань 20-ку на Траоре сделала, но этого мало (и очень) чтобы окупить вложения. Шире масштаб. Ростов вообще непонятный сброд с бандитами в руководстве. Каждый сезон дюжина игроков приходят, и столько же уходят.
Вообще в этом отношении хорошие перспективы у Краснодара, и, как не странно, Анжи.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 04.09.2012 в 22:34.
TheScarecrow вне форума  
Старый 04.09.2012, 22:38   #497
Игроман

Вы куда так топите то?
Я и половину всего что вы тут написали не смогу осилить.

Но радует что у нас появился ещё один болельщик ЦСКА. Хоть пока и не понимающий немного что тут и к чему и кто тролли, а с кем можно более менее общаться, но это же всё приходит со временем. Да и аргументы вроде неплохие подаёт на съедение местным троллям.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Действительно, потому что Этоо по сравнению с прошлыми годами вообще не играет. А у Халка есть мотивация в Реал перейти или Барселону потом
Вот тут я просто знатно поржал. Робогоп выдаёт перлы иногда покруче девятиклассника.
Это же надо было такое сказануть, что Халк потом перейдёт из Зенита в Реал или Барселону.
Как же надо было голову железную ударить чтобы такое ляпнуть.

Из Зенита лет в 29 он в какой-нить амкар максимум перейдёт. Даже если будет по трёшке загружать каким-нить Бенфикам и Миланам в ЛЧ.
Бруну Алвеша сбагрить до сих пор не смогли, хотя тоже за не малые деньги покупали, та же участь ждёт и Халка. Парень себе карьеру загубил, теперь наверно жалеет что Порту договорился и с Зенитом в последний момент.
Зенит на равных с той же Барсой хоть с пятью Халками в атаке и 4 Витселями тягаться едва ли сможет.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 04.09.2012 в 22:56.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.09.2012, 22:55   #498
Опытный игрок

100 лямов потратить за 1 день это же какими упорытыми надо быть ?! Игроки хорошие, не спорю(и лучший здесь Витсель кстати), но 100 лямов.. Да, я теперь понимаю Гинера(хотя он бывает и перегибает палку). Самое смешно будет, если Зенит так и не добьется ничего в ЛЧ после таких покупок.

Кстати в Португалии начался небольшой срач между Бенфикой и Порту на счет денег, лол. Кто сколько реально получил и кому отдал(и отдал ли) остальное. Видимо теперь будут выяснять кто круче наварился)) Веселуха. Какой-то Росспил напоминает даже..))
Старый 04.09.2012, 22:58   #499
King Kunta

Цитата:
Дзагоев - явный лидер сборной, лучший бомбардир Евро
А я думал, это Торрес лучший бомбардир.
Старый 04.09.2012, 23:11   #500
Гейммастер

Кстати, ребят, как ЦСКА играли во втором тайме? А то я только первый видел, а они там убого играли. Фернандес даёт пас, бежит вперёд открывается и ему никто не даёт. Убого выглядит. Он себя возомнил суперхавоп, а зона то всегда открытая его в защите! Но кони молодцы, свои очки они набрали, и без нападающего! А с Мусой! У коней я думаю такая же почти судьба, что и у Спартака в прошлом сезоне будет. Тренер лох, провалы есть, игры порой нету, а результат есть. Но с другой стороны конечно прошло всего ничего 7 туров, в которых у нас было всего 2 домашки...

Добавлено через 23 секунды
И да, не того тренера мусора взяли.

Последний раз редактировалось Talspar; 04.09.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Закрытая тема