|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: MW3
Жанр: First Person Shooter Платформы: PS3, XBOX 360, Wii, PC Издатель: Activision Разработчик: Sledgehammer Games, Infinity Ward Дата выхода: 8 Ноября 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ Последний раз редактировалось za1Nx; 17.05.2012 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
знаешь как вкл ботов |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Вопрос кто знает сколько длится игра в часах
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
|
Прошел кампанию. Игра, как всегда, эпичное кино на 5 часов. Иду смотреть, что разрабы придумали в мульте.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
|
Нет.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Чарт убийств в мультиплеере от IGN
http://www.ign.com/videos/2011/11/21...objectid=69475 Очень даже не хило ![]() Хотя я бы снайпера,который на третьем месте повыше поставил)
Xbox LIVE: MrDionisiy Последний раз редактировалось Denskiy; 22.11.2011 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное сейчас будет бред - посылка с мв3 пока что в пути, но хочу заранее купить год элита, можно ли приобрести подписку без наличия игры? Мв3 купил именно для нового года, так что, думаю, одно длц хотя бы выйдет, будет ли оно качаться, пока у меня нет игры? Заранее спасибо.
P.S: забыл, я про Xbox Live. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плз!!!
Есть одна эмблема инь-янь, красно-синяя, дают ее – Вызовите БПЛА 3 раза за игру, используя при этом атакующий комплект. Так вот что только не делал, и штурмовиком играл и поддержкой. Вызывал бпл раз по пять за игру, ничего так и не получил((( Играл в основном хардкор, может не дают , потому что я использую перк упрямец? Кто сталкивался с этой промлемой? |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
по-прежнему лучшая беевщина в играх.
да, игра не лучше мв2(хотя про мв2 говорили, что та на уровне мв1, но по мне, мв2 на голову выше прыгала предшественницы), но все так же дает веселый и ураганный экшен. сравнения с бф3? реализм? глупости в сюжете? кому они нахрен нужны, когда на экране столько пафоса и превозмогания? бф3 вчистую сливает сингл коду. да, в батлфилде много мелочей и деталей, претендующих на реализм, но если хотят играть на этом поле, пусть смотрят в сторону офп и армы, а не кода. за двумя зайцами, как говорится. реализм скучен и никому не нужен(т.е. нужен, но это не те, на кого и каким образом был направлен маркетинг бф3). вот многие смотрят Хауса и довольны, радуются. а по медицине там вообще цирк шапито. никому бы интересно не было, если бы там были отражены скучные и унылые будни врачей. так и тут. бф3 детален, спору нет. но отнюдь не развлекает в отличие от мв3. но заметны и минусы. причем виден почерк трейарч: в некоторых местах те же ошибки, что раздражали и в блек опс, т.е. читерский аи, когда стоит на долю секунды высунуться, а шесть неприятельских пуль уже несутся в твою сторону, будто враги знают что вот-вот ты появишься из укрытия. в особо жаркие моменты это сильно раздражает. ну и куча самоцитирования с постоянным эффектом контуженного солдата. в мв2 и особенно в мв1 таких моментов было мало, а тут пруд пруди, и уже приедаются. понравилась цитата последнего сезона 24 часа в конце %) p.s. надеюсь, бф-фагам припекло :3
|
|
|
|
#493 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Yura47, с этим вопросом логичнее было бы в тему "игры для ps3/xbox 360" обращаться. А вообще это зависит от того, ориентируешься ли ты на мультиплеер или нет. Для сетевой игры стоит взять Battlefield 3. А для сингла - Modern Warfare 3. Игра получилась отличной, что бы там о ней ни говорили.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Ещё не допрошёл (3 акт начал), но по мне так лучший Modern Warfare из всех. Количество вау-моментов просто зашкаливает, постановка по-прежнему на ура и играется всё очень динамично. На удивление хорошо связали сюжет с предыдущими играми серии Modern Warfare. И по атмосфере всё очень добротно. Очень понравился уровень в Праге. И вправду такое ощущение, что в каждом переулке идёт война. Уровень в Лондоне сделан просто великолепно. Эту гонку в метро я ещё не скоро забуду. Уровень с песчаной бурей тоже удивил. Правда очень расстроила
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Yura47, если мульт, то бф3, в сингле будешь скучать.
а если сингл, мв3 позадорнее будет(а вот мульт мв3 не оценил ещё).
|
|
|
|
#496 | ||
|
PC-игрок
|
Хм, что ты этим хотел сказать? Где лучше мульт-в батле или коде-это каждый для себя решает сам.
Последний раз редактировалось Evgisman; 04.12.2011 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Zheka56rus, я хотел этим сказать, что Battlefield 3 изначально ориентирован на сетевую игру, а MW3 - на сингл. Никто не отрицает, что мультиплеер MW3 отличный, но при выборе игры отталкиваться стоит именно от ее "сильнейших" аспектов.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
PC-игрок
|
А почему ты так решил? Я думаю что мультиплеер MW3-это главный элемент игры, из-за которого он пользуется таким большим спросом. Ну а сингл это, так сказать, небольшой довесок-6 часов игры и он пройден.
Последний раз редактировалось Evgisman; 04.12.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Zheka56rus, внимательно проследи за историей серии "Call of Duty", отметь, на что делала ставку эта серия игр. Посмотри, что предложил игрокам "Modern Warfare" и отчего у второй и третьей частей оказались настолько высокие продажи. Почитай отзывы игроков, подумай, из-за чего у третьей части оказался столь низкий пользовательский балл на метакритике - и ты поймешь, что было нужно игрокам, какие приоритеты расставлялись при разработке MW3 и все ли было сделано правильно. Подумай так же, как повлияла эта серия игр на "конкурента" - Battlefield.
Я лишь указал направление поиска, объяснять что-либо сейчас желания нет. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Прошёл. Очень красиво закончили. В итоге возмездие свершилось. Нет, всё-таки умеет Infinity Ward делать шикарные сцены. Мастерство не пропьёшь. Этот момент в шахтах, когда тебя контуженого тащят к вертолёту и в итоге братья по оружию, защищавшие тебя не успевают на вертолёт и остаются на дне шахты. Да, вроде такой момент уже был в Modern Warfare 2, когда тебя Гоуст из лесополосы вытаскивал, но ощущается он совершенно по-новому. Аж мурашки по телу. Или когда Соупа раненого по Праге тащишь. Действительно такое ощущение, что на тебя охотится весь город. По геймплею всё тоже самое, но постановка искупает всё. Тебе плевать и на кондовую механику и на устаревшую графику. Тебе важно знать, что дальше выкинет Infinity Ward из того, что у неё получается лучше всего - вау-моментов. Концовка чертовски увлекательная. Правда разборка над Макаровым напомнила серию God of War.
Итог: Лучшая игра в серии. |
||
|
|
|
|
|
|