![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#482 | ||
Lethal Weapon
|
Неплохо. По сути никаких отличий от трилогии, кроме замерзающей воды (и как он только отталкивается от скользкого льда - не иначе кошки на ногах), не показано. 50 врагов в кадре... ну да, с одной стороны масштабно, с другой стороны это значит, что враги будут пушечным мясом, мрущим с одного-двух ударов. Надеюсь сложным поединкам так же найдется место. Дизайн интерьеров понравился - наконец-то будут нормальные дворцы, а не серые пещеры WW или психоделика из последней части. Акробатика с боевкой явно содраны с трилогии почти дословно, что в данном случае хорошо - надеюсь для управления придется нажимать больше двух кнопок....
Вообще если разрабы не промахнутся с атмосферой и левел-дизайном, то проект выйдет вполне играбельным. P.S.: лицо у принца конечно не удалось в этот раз...
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Юзер
|
ппц мне видео не понравилось...
Анимация какая-то квадратная, да и графа опять не блещит...сюжет какой-то намудрили...брата высрали откуда-то, а вот про фишку с водой мне понравилось...посмотрим что выйдет
|
![]() |
#488 | ||
Om nom nom nom
|
Augusstus
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 09.03.2010 в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Super Meat Boy
|
Посмотрел геймплейное видео, не плохо, если они вернутся к СоТ 8) и со стихиями штука прикольная, вот только моделька принца мне не нравится 8( пластиковый какой то 8)
|
![]() |
#490 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]()
God knows I'm good. Последний раз редактировалось So1idus; 13.03.2010 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Движок ассасина уже протух, да. Впрочем, тот же SoT в свое время так же не был верхом технлогий, однако отстоял свое дизайном и отличной анимацией. Для принца эти вещи важнее, чем тупо полигоны.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 11.03.2010 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Юзер
|
Shotgun
- Я прекрасно понимаю что в принце главное не графа, и не дизайн с анимацией, а сюжет ! Но блин, сколько уже можно, почему не сделают графику намного лучше ?! Постоянно делают модельки с квадратиками...и по ролику кстате видно что анимация пока квадратная, наверно ещё игра не завершена и поэтому так выглядет, выйдет - посмотрим....
|
![]() |
#493 | ||
Игроман
|
Ты ещё скажи, что разницы по сравнению с трилогией не видишь.
|
![]() |
#494 | ||
Новичок
|
И чем вам принц образца 2008 не понравился?
Главная надежда на то что, в целом приятная атмосфера PoP 2008 сохраниться, мрачняка вроде WW, лично мне видеть бы не хотелось. Просто надоело, если слэшер, то серо-чёрные тона, декалитры крови и в центре брутальный мужик с бооольшим кинжалом. Время ломать стереотипы. |
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#496 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
А какая у Принца теперь прекрасная лицевая анимация... БУЭЭЭЭ
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Игроман
|
Цитата:
Алсо: Вот тебе и ответ. Даже ярые сторонники концепции TSoT подтвердят, что WW больше соответствует званию Prince of Persia, нежели '08.
|
![]() |
#498 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если идеи хороши по замыслу и исполнению, игроки это оценят. Если же под видом серьёзного проекта предлагать казуальную адвенчуру, то это проблемы Юби. Трилогия неплохо эту планку подняла, я не против, если уровень сохранится. Сочетание картинки, музыки и действий почти шедевральное. UPD. Жаль, что Жан Кристоф Гийот имеет не такое влияние на серию, как продюсеры.
|
![]() |
#500 | ||
Юзер
|
а что такое? он что-то где-то заведомо шедевральное предлагал? ссылку может дашь почитать?
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 11.03.2010 в 14:37. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|