|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4961 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Опытный игрок
|
Не повезло тебе со швом. А так игра отличная, да ещё и в коллекционном издании.
Цитата:
Мы же к вам в тему не ходим свои игры выкладывать.
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А сдесь никто не писал то что сюда можно выкладывать только фотки РС игр.
А вот там написано то что только консольных игр фотки.
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Опытный игрок
|
CLiCK!, напиши, пожалуйста.
На заборе тоже написано. Модераторы тут бывают редко и банхаммером машут без логики. Ведь только недавно было 2 страницы оффтопа о стилбуках. Но всем всё равно.
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Хм, он веть сам консольные игры тут выкладывает, так чтоо...
Это и я заметил. Правила вообще не читают, написано к примеру не спрашивать про цену, дак всё равно спрашивают, и никто их не наказывает.
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Игрок
|
Spiritist,
В этой теме писали, что с какого-то момента МОЖНО выкладывать фотки игр для консолей. Мне вот лично в лом искать в консольном разделе тему, и выкладываю все фотки тут. Прочти внимательно название темы и свою ненависть/зависть к тем, у кого есть приставки, оставь при себе.
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Гейммастер
|
Качество не очень и под углом(чтоб не отсвечивало), но на первый раз думаю пойдет...
Скрытый текст: В след. раз фотоаппаратом сфотографирую и полную коллекцию... P.S ох блин, забыл фото уменьшить.Сорри.
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 28.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Опытный игрок
|
Да бы не флуд.
Скрытый текст: Все бы выкладывали то что он выкладывает, вопросов бы к вам не было. Цитата:
Небольшой экскурс в историю этой темы. В консольной теме закрыли её от комментариев, консольщики пригорюнились и попросились к нам на огонёк. После недолгого обсуждения им разрешили выкладывать свои фотки. НО! Теперь их тема открыта для комментирования и тогда встаёт вопрос о необходимости дублирования сообщений в двух темах (что сейчас и происходит). И наконец, последнее твоё обращение. Представь себе, что никакого ненависть/зависть чувства к консольщикам я не испытываю. Просто в этой теме и так при выходе очередной 8-9 бальной игры идёт наполнение треда именно ею, что согласись надоедает. Так теперь еще присоединились и консольщики, наполняя её своими такими же играми. Скучно же. Вот если все станут выкладывать игры как у CLiCK!'а, то приятно же будет посмотреть. Там кстати недавно парень был у которого здоровая коллекция GoW и GoW2, приятно же посмотреть, а не кучи одинаковых игр. Я не понял. Кто тут в теме главный? К кому нести обращения народные? etcoon, не обсуждения, а скорее рекомендации. CLiCK!, почистил.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 28.09.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Новичок
|
Дабы не оффтоп:
King`s Quest VII Скрытый текст: Ладно, компромисс: постить консольные фото можно, НО - только игры, без самих приставок - и только если они являются неразрывной частью коллекции (допустим у вас GTA 1-2 на PlayStation, а 3 и 4 части на PC) Spiritist , почисти личку)
http://twitter.com/click_ru http://www.lastfm.ru/user/click1986 Последний раз редактировалось CLiCK!; 28.09.2009 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Новичок
|
Ну что ж, вот вам кое что интересное вместо очередных резиденций и бетменов
Manhunt & Silent Hill 4 : Скрытый текст: Внутренности: Скрытый текст: Хочу сказать, что Менхант оформлен шикарно: бокс под кассету,а мануальчик под программку PS Спасибо Click!' у за помощь в поисках
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Игроман
|
Мэнхант - шикарный, это да. Еще бы туда видеокассету положили, как в игре. С записью игровых моментов, которые на видео показывали тому садисту. Так сказать, для полного погружения.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
|
|
|