|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4961 | ||
|
Gray Master
|
Если игра без стима не работает, она не может быть DRM free.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Dominator80lvl
|
Пonyraй, лул
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Sudoku Angel
|
Только если делать его таким, как делают Telltale. Я уже не могу заставить себя играть в 3 эп Престолов и почти не жду 3 эп Бордерсов.
Ты не прав. Во-первых, игр-кино почти нет, отсюда и качество соответствующее: всё создаётся экспериментальным путём, нет наработок. Со временем ситуация обязательно исправится. Потом, правда, снова качество просядет, когда выйдут на поток, но это другой разговор. Во-вторых, что ты понимаешь под искусственными эмоциями? Кино и театр тоже предлагают искусственные эмоции (в моём понимании), но никто же не жалуется. |
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Cygnus X-1
|
Добавлю свои пять копеек. В моем понимании наличие изобретательного геймплея не является краеугольным в играх. В принципе игра - это синтетическая медиа, в которой в той или иной степени перемешаны эмоциональна, скиловая, головоломочная, гриндовая и художественная состовляющие. Нет игр, есть качественная медиа, а каким уж элементом эта медиа берет тебя за душу - это дело десятое
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Sudoku Angel
|
Волдест, ты знаешь, сейчас идёт упадок всего: кино, живописи, литературы - в общем, всего искусства. Игры - это глоток "свежего воздуха" для искусства, как его новая форма. Но проблема в том, что форму эту нечем заполнить! И потому заполняется она отработанным материалом. И проблема игроков в том, что они не осознают этой вторичности (назовём это так, потому что сейчас в голову нужное слово не приходит) игрового содержания. То есть интеллектуально ничего нового игры предложить не могут в принципе. Поэтому остаётся лишь отрабатывать эмоциональную сторону (саму по себе, либо через социальные болячки общества). И в свете этого нужно радоваться новому опыту, а не отвергать его. Если тебе в сто первый раз интересно отрубать голову и срать в шею - флаг тебе в руки. Но мне тебя жаль.
А мне вот новый опыт интересен. Я никогда в жизни не смогу стать девочкой-анорексичкой. Почему бы на какое-то время не проникнуться моментом? Просто банально отставим в сторонку художественные моменты и оставим лишь голый опыт, который предлагает игра: попробовать что-то новое или в энный раз заняться чем-то старым? Ну, кому как, естественно. Но я за новое. На какие-то такие мысли меня потянуло под вечер после просмотра лекции Веллера "Самоубийство литературы". В общем-то рекомендую думающим людям ознакомиться. Может и к играм отношение поменяется. |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А головы каждый день рубишь? А создатели игры были девочкой-анорексичкой? Насколько велика ценность вторичного опыта такого разряда?Фуф, хорошо что мне не надо.
|
|
||||||
|
|
#4968 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Джамп атаки никто не отменял. А ещё это смазано инпутом вида: AABBB AAAAB, дубовыми анимациями и печальной похожестью инпута у разных персонажей.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тебе как раз надо, да ты не будешь. Потому что ты из тех, кто предпочитает Ницше Гегелю. Впрочем, шутку не поймёшь, если не посмотришь лекцию
![]() Цитата:
Первый вопрос снимается, потому что читать нужно внимательнее: речь шла о том, что мы делаем первый раз и сто пятый раз. Головы рубить игрокам уже как булку с колбасой на завтрак кушать. Если тебя это до сих пор впечатляет, ты а) имеешь психическое отклонение (тебя это возбуждает/восхищает/доставляет удовольствие б) ты гипервпечатлительный Так что тут имеет смысл только вторая часть вопроса, но и на неё косвенно я отвечал тем, что касается сути игр-кино. Ты не придираешься, когда женщина играет по сценарию мужчины? Он же тоже не был женщиной, чтобы написать для неё достоверную реакцию на какие-то события, так. Чуть более думающие люди могут допускать, что актриса, пропуская роль через себя, придаёт деталям "женский" вид, а потому они мирятся с тем, что женщина реагирует так, как мужчина думает, что среагирует женщина. Это вот простой пример. Можно углубиться в личный опыт, воспитание, сформированную средой картину мироощущения, психические какие-то травмы и мы получим совершенно другие реакции. И вот если об этом подумать, то таким ли важным становится факт, что разрабы не были девочками-анорексичками? |
||
|
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Dreamer
|
Утрированно говоря - тогда 90% игроков с психическим отклонением. Естественно не все игры могут впечатлять перечисленными вещами, но есть.
Добавлено через 2 минуты Я бы выделил Фаренгейт. Он все же в диковинку был и хорош. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 24.05.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Опытный игрок
|
Если нравится многим LiS, то плохой она наверно быть не может, но я бы предпочёл вместо этой игры D4 (в который я перехотел играть - ну не нравится мне игры с кучей эпизодов которые нужно ждать, интерес пропадает, это напоминает мыльную оперу в кавычках, то есть очередной заморский сериал). Я не стану играть в эту игру так как примерно понимаю о чём игра и я понимаю, что я её просто напросто не пойму как и ласт оф ас, не стал играть так как понял, что в эту игру играть я не хочу.
|
||
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||