![]() |
#4941 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#4942 | ||
Dis is one half
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4943 | ||
Гейммастер
|
Ну это-то я зная, сам видел. Лично я иногда видел в таких магазинах пиратки, очень похожие на лицензию, но все-равно определяю сразу, что передо мной. Ни за что бы не спутал
|
![]() |
#4946 | ||
Игрок
|
kuznec
Самое интересное,иногда продовцы говорят честно: Цитата:
Цитата:
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#4948 | ||
Новичок
|
А у нас в Самаре с пиратством РЕАЛЬНО начали боротся...((( Закрыли самый большой пиратский рынок, палатки шерстят, найти диски можно, но и стоить пиратки начали дороже(((
ЗЫ А я последние 3 игры лиценз установил, и ни одну не покупал)))(правда завтра планирую клаб пиратский установить)
|
![]() |
#4949 | ||
Опытный игрок
|
Согласен, да и у нас в городе начали оочень качественные упаковки делать для пираток, отличная полиграфия, сама упаковка сделана из картона (звучит не очень, но выглядит не хуже лицензии). И вот тут то, если человек, не знает что на упаковке должен быть указан издатель в России/Снг, и он не знает сколько должна стоить лицензия, то ему будет сложно объяснить что это пиратка.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#4950 | ||
Новичок
|
Цитата:
на некоторых таких дисках и игры говорят нормальные. мне чел сказал,что в таких коробках на дисках просто лежат образы с лиценза.всего и делов.
|
![]() |
#4951 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
"KILLER"
У нас тоже такие есть,красивые,но я вообще не могу понять людей которые покупаються на красивую обложку! Какая разница какая обложка! Главное что внутри. Если обложка красивая,а внутри забагованный, ужасно переведенный,а местами вообще непроходимый пиратский продук,то вы останетесь довольный что ль? Бред. Я с нетерпением жду полноценного прихода Steam и ему подобных сетей в нашу повседневную жизнь! |
||
![]() |
|
![]() |
#4952 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Пиратки хороши тем что можно протестить игру и сделать вывод нужно ли покупать лицуху или отправить гавно-игру на полку где она и будет пылиться. Я так и делаю как только интересующая меня игра появилась в моей локалке скачиваю и оцениваю ее, затем либо иду за лицухой либо больше не играю в нее и стираю образ в компа.
|
![]() |
#4953 | ||
Shiny Man
|
Gro
Нет, кстати именно эти пиратки более или менее нормальные. Мне один знакомый продавец рассказывал, что перевод на них нормальный, не идеал, но все же. Только титры. Но баги все равно есть. Он мне это рассказывал о диске Pro Street'a, когда лиценз еще не вышел. Поэтому многие наверно взяли именно их. Т.к. очень мало людей захочет покупать игры за 1к. Такая же фигня и с Кризисом. P.S. Насчет багов. Один друг взял такую красивую пиратку Hellgat'a, так она у него просто не запустилась. Так что согласен с Gro, какая бы она не была, это пиратка.
|
![]() |
#4954 | ||
Опытный игрок
|
bulkin
Да ничего они не нормальные, у нас такие появлялись, как последние из могикан, я выше уже писал об этом. Внутри всё та же какашка: Крайзис вообще не пошел (диск оказался с битым архивом), на Гирзах вышеприведенный мною глюк, НФС с половиной беззвучных роликов... |
||
![]() |
|
![]() |
#4955 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
alexzub3
на Стим это временные не поладки! Что бы с тобой случилось бы подожди ты пару дней? Нечего страшного. За стим будуйшее. ПРосто не все это понимают. Когда у нас появиться везде нормальные интернет каналы вот тогда мы поймем все прелести стим. Не надо будет отрывать задницу от стула,что бы бегать с высунутым языком по магазинам,потом обнаружить что либо уже раскупили игру,либо в вашем зажопинске(ну в моем высмысле) она еще не появилась.Зато пиратки уже есть. Цитата:
Как ты многие говорят,но редко выполняют! |
||
![]() |
|
![]() |
#4956 | ||
Shiny Man
|
Вот когда появятся, тогда и разговаривать будем. А сейчас это просто ОЧЕНЬ невыгодно для многих, покупать лицки игр, распространяющихся через Стим. Ладно разница в цене между пираткой и лицкой, так еще и за трафик плати. Выбор человека, необремененного желанием отдавать деньги именно разрабам, очевиден. К тому же в пиратской Оранжевой коробке тоже самое, что и в лицезии. Только некоторые глюки, но все решается. Плюс такие игры, как Лост Планет. Требование скачать патч на 600-1200 мб - это шедевр. Притом, что в коробке 2 DVD.
|
![]() |
#4957 | ||
Опытный игрок
|
И что? Это все равно нарушение закона и это неправильлно.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#4958 | ||
Shiny Man
|
А я и не спорю. Но для человека, не обремененного вскими принципами и боязнью призрачного нарушения закона (т.к. все равно не накажут), выбор между одним и тем же по низкой ценой и по высокой да еще и с трафиком очевиден в пользу первого. Тут ведь не скажешь, что перевод плох. Поэтому находится мало желающих отдавать лишние деньги, которые как говорится, лишними то и не бывают.
|
![]() |
#4959 | ||
Опытный игрок
|
Те кто находяться, это все настоящие геймеры. Остальные паразиты...
||
![]() |
|
![]() |
#4960 | ||
Юзер
|
Нормальные Лицензионые диски должы устанавливаться без интернета (моё мнение),я взял себе Сорс лицензионую , и так с этим гавёным стим закалебался , подключение у меня быстрое , но все эти не нужные обновления качать мне нафиг надо было , главное в игру поиграть, а не скчивать её с интернета часами. А если игра стоит штуку , так сначала отдай 1000р. и потом ещё и скачивай , нет уж , а трафик не у всех дешёвый и какаята игра на 3 часа выходит в 2 штуки.Еслибы лицензия была без нудных скачиваней , то люди и большебы лицензий брали .
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|