![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4941 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4942 | ||
Гейммастер
|
Так а что, судья там на лету определяет, вложено ли что-либо в снежок? И снежок ли это, а не кусок льда? Игру останавливали на несколько минут, потом продолжали кидать фаеры. Зениту бы давно технарь дали за такое
|
![]() |
#4943 | ||
новоформатный киник
|
ты сделал фигню.
Красные линии постарались передать перспективу вполне логично, но на абсолютную точность претендовать конечно не могут. Все-таки разброс с таким скрином и такими линиями получается в любом случае. Единственно что понятно однозначно и спорить с этим просто феерически глупо - без дополнительных ракурсов или серьезной работы над перспективой, просто нельзя сказать был ли там офсайд или нет. Все слишком на тонкого. Однако раньше судьям в таких случаях рекомендовали трактовать ситуацию в пользу атакующей стороны. Хз что сейчас.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.10.2016 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#4944 | ||
Игроман
|
Зашел почитать, ну все как всегда.
Болельщик бомжей рассказывает что судьи помогают Спартаку. Да так "помогают" что Спартаку 2 чистых гола не засчитали. А еще болельщик ФК"Отскок" тут нам вещает о везении Спартака. Ну чья бы корова мычала! Кстати, в тему о снежках вспомнился давний матч Зенита против Ювентуса в ЛЧ. Там когда игроки Ювентуса подходили к угловому флажку в них летели град снежков, один раз в Дель Пьеро попали. Я думал вот жешь зверьё, в легенду мирового футбола кидают снежками. Ну это так, мысли в слух...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#4945 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хотя я вообще не понимаю, что с вами люди? У меня немного подгорает от этого всего помутнения. Одни вещают про чистый офсайд, другие про чистый гол, по такому-то моменту и по такому скрину? А если выбросить предвзятость(будь то фанатская, будь то хейтерская) к клубу, кто-то может сказать с уверенностью, что было в этом моменте? Да ни за что, даже человек с художественным образованием и наметанным глазом не скажет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.10.2016 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4946 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Лол, я думал железноголовый как обычно зашквар, а там реально не дали Уралу чистый пеналь. У Кутепова уже походу стало доброй традицией грубо фейлить в каждой второй игре, тут тупо стоял спиной к воротам во время подачи и выставил шлагбаум перед опекаемым игроком с более ясной головой и быстрой реакцией, не дав ему оторваться и спокойно играть в мяч в 5 метрах от ворот. Спартак, браво. Вторая судейская победа подряд, на 5+ наплакали. мало того, что пои гре отскочили, сыграв абсолютно на равных и по моментам, и по игре, так еще и судья помог.
Хотя тут так-то момент тяжелый, вряд ли судья был ангажирован всё же. Захотел бы, мог точно так же "не заметить" захват Мельгарехо за плечо, когда он мяч отбирал и забивал свой отмененный гол. Тут же скорее боковой трусливый валенок, прямо перед ним вся борьба же шла |
||
![]() |
|
![]() |
#4947 | ||
Игроман
|
Кстати я бы хотел услышать комментарии от тех, кто так всю прошедшую неделю усирались по поводу незаконности удаления Кудряшова, как вам удаление Цакташа в матче Терек-Рубин???Если пеналь там и был, то счет должен быть тогда 1-3, ок?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#4948 | ||
Forest spirit
|
Если пеналь там и был, то давайте ты теперь будешь придумывать в своей голове ошибки судей и выдавать их за истину? Ну давайте. Ты вообще можешь делать что хочешь, кто тебе мешает. Как твой друг, который проводит линии под углом 20 градусов к реальной поперечной полю линии, ну просто ему так захотелось. Можешь радоваться судейским победам, можешь распечатать таблицу и молиться на нее, а в мае представить, что эта октябрьская таблица была после 30 туров. Только вот от этого левые победы не перестанут быть левыми, а Спартак не станет чемпионом
|
||
![]() |
|
![]() |
#4949 | ||
Игроман
|
Ахахах, напомни за какую команду ты болеешь?)
Т.е. пеналь был, а не засчитанные голы Спартака ты не вспоминаешь? В общем ясно все с тобой. Я думаю эту тему обсуждений с тобой можно закрыть, мне будет лень комментировать твой бред, который как обычно может затянутся на несколько дней... И это, как тебе там удаление Цакташа то?
||
![]() |
|
![]() |
#4950 | ||
Гейммастер
|
Хаоса предлагаю забанить за такое. Нам 2 гола чистых не плюсанули, а он говорит О СУДЕЙСКОЙ ПОБЕДЕ.
|
![]() |
#4951 | ||
новоформатный киник
|
если бы я банил за хейтерские или глорские набросы, то раздел бы давно опустел, да и тебя бы тоже это коснулось. Так что не предлагай такое.
|
![]() |
#4952 | ||
Юзер
|
как же подгорает у местных хейтеров от Спартака на 1 месте и от побед вопреки судейским ошибкам в пользу соперников красно-белых))
если бы адекватный судья оставил питерцев тогда в 9-м к 30минуте, то можно было бы всю страну теплом до весны обеспечить) |
||
![]() |
|
![]() |
#4953 | ||
Forest spirit
|
- Офсайд скорее был, по крайней мере по повтору можно сделать такой вывод, тут уже достаточно говорено
- Мельгарехо фолил. Если бы он не схватил рукой за плечо, может все и было бы нормально и его движение ногой классифицировали как мужскую борьбу за мяч. А с подключением руки это безапеляционный фол, тем более если его совершает нападающий на защитнике, такое свистится всегда - Кутепов выставил руку на пути убегающему противнику, зацепил его и держал, а затем еще и толкнул, пусть и легонько. Видишь ли, судейская ошибка в пользу одной из команд не делает все его действия ошибками. Рассматривай эпизоды отдельно, а не с идиотской логикой "ну если тут пеналь, то уж и там давайте спартаку левые голы засчитаем" Нет, не засичтаеМ, потому что они были забиты с нарушениями правил. Но твоя проблема в том, что ты видишь результативную ошибку в пользу Спартака и начинаешь подгонять задачу под ответ, пытаясь обелить свой клуб. Это так не работает Насколько же ты умен, даже можешь копировать топовые сектантские цитаты с веток спортса |
||
![]() |
|
![]() |
#4955 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Он столько нарушений не смог насчитать, так что остатки совести замучили Более того, этих "ошибок" могло и не возникнуть при другом счете
|
![]() |
#4957 | ||
Игроман
|
Тут кто-нибудь напомнил Хаосу, что в прошлом году его клубец стал чемпионом лишь за счёт судейских ошибок?!
И ладно уж подгорает у болела ЦСКА, но у болел Зенита-то почему? Их клуб на хорошем ходы, ни одного поражения, да и не случится в первом круге скорее всего. Это ЦСКА сейчас обескровлен потерей Еременко и Дзаги
|
![]() |
#4959 | ||
Игроман
|
Да всё на самом деле очень просто. После того как в спартаке начали ныть про судейство (что в принципе не ново, там всегда ныли про судейство). Судьи стали допускать ошибки в матчах с участием спартака регулярно. Причем в обе стороны, что очень всем не нравится, в том числе и мне.
Если таких матчей с судейскими ошибками будет много, то спартачок может стать и чемпионом, чего лично мне и думаю всем моим коллегам болеющим за Зенит и ЦСКА очень не хочется. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Да да, именно очень не хочется. Пусть уж лучше Зенит себе купит чемпионство в этом сезоне, раз уж Женька все деньги на стадион потратил. Но думаю, всё будет в порядке, и судьи вспомнят кто в РФПЛ топчик. Когда истерия чуть поуляжется, судьи успокоятся и будет всё по старому - вот мы здесь мы ЦСКА на первом месте. Если конечно всё опять не вспыхнет с новой силой когда спартаку не дадут очередной пенальти в грядущем дерби. Короче чую, что вспыхнет там у болельщиков кб так, что Джокера придется с модерства снимать, так у него будет полыхать))))
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4960 | ||
Гейммастер
|
По ходу я не настолько сильно болею за Зенит, что мне по барабану кто станет чемпионом.
Но и серьезных каких-то подсуживаний или "кто-тофсёкупил" пока я не вижу. Может поэтому мне кажется, что в РФПЛ все стабильно. Не идеально, но стабильно. И значит чемпионом должен стать тот кто заслужил. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|