Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 21:35   #4941
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
На секунду представь, что в снежок что-то вложено, либо вместе с горой снежков кидают что-либо еще
Если в снежок что-то вложено, это уже не снежок.

Если вместе со снежками кидают что-то еще, это уже не снежок.

Не благодари.
alxp90 вне форума  
Старый 22.10.2016, 21:42   #4942
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Если в снежок что-то вложено, это уже не снежок.

Если вместе со снежками кидают что-то еще, это уже не снежок.

Не благодари.
Так а что, судья там на лету определяет, вложено ли что-либо в снежок? И снежок ли это, а не кусок льда? Игру останавливали на несколько минут, потом продолжали кидать фаеры. Зениту бы давно технарь дали за такое

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:06   #4943
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Специально для тебя. Провел черную линию.
ты сделал фигню.
Красные линии постарались передать перспективу вполне логично, но на абсолютную точность претендовать конечно не могут. Все-таки разброс с таким скрином и такими линиями получается в любом случае.
Единственно что понятно однозначно и спорить с этим просто феерически глупо - без дополнительных ракурсов или серьезной работы над перспективой, просто нельзя сказать был ли там офсайд или нет. Все слишком на тонкого. Однако раньше судьям в таких случаях рекомендовали трактовать ситуацию в пользу атакующей стороны. Хз что сейчас.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.10.2016 в 22:12.
PrivateJoker вне форума  
Старый 22.10.2016, 22:09   #4944
Игроман

Зашел почитать, ну все как всегда.
Болельщик бомжей рассказывает что судьи помогают Спартаку. Да так "помогают" что Спартаку 2 чистых гола не засчитали.
А еще болельщик ФК"Отскок" тут нам вещает о везении Спартака.
Ну чья бы корова мычала!

Кстати, в тему о снежках вспомнился давний матч Зенита против Ювентуса в ЛЧ. Там когда игроки Ювентуса подходили к угловому флажку в них летели град снежков, один раз в Дель Пьеро попали. Я думал вот жешь зверьё, в легенду мирового футбола кидают снежками. Ну это так, мысли в слух...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:12   #4945
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Ты так шутишь, или серьезно не видишь, что Попов ближе к воротам? По-моему любому, кто ходил в школе на черчение и у кого с пространственным мышлением всё в порядке, именно по этому стриншоту видно это вполне себе отчетливо.
твои проблемы с мышлением давно известны, исповедуйся каким-то специалистам, а не на форуме.

Хотя я вообще не понимаю, что с вами люди? У меня немного подгорает от этого всего помутнения. Одни вещают про чистый офсайд, другие про чистый гол, по такому-то моменту и по такому скрину? А если выбросить предвзятость(будь то фанатская, будь то хейтерская) к клубу, кто-то может сказать с уверенностью, что было в этом моменте? Да ни за что, даже человек с художественным образованием и наметанным глазом не скажет.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.10.2016 в 22:38.
PrivateJoker вне форума  
Старый 22.10.2016, 22:45   #4946
Forest spirit

Предупреждения: 5
Лол, я думал железноголовый как обычно зашквар, а там реально не дали Уралу чистый пеналь. У Кутепова уже походу стало доброй традицией грубо фейлить в каждой второй игре, тут тупо стоял спиной к воротам во время подачи и выставил шлагбаум перед опекаемым игроком с более ясной головой и быстрой реакцией, не дав ему оторваться и спокойно играть в мяч в 5 метрах от ворот. Спартак, браво. Вторая судейская победа подряд, на 5+ наплакали. мало того, что пои гре отскочили, сыграв абсолютно на равных и по моментам, и по игре, так еще и судья помог.
Хотя тут так-то момент тяжелый, вряд ли судья был ангажирован всё же. Захотел бы, мог точно так же "не заметить" захват Мельгарехо за плечо, когда он мяч отбирал и забивал свой отмененный гол. Тут же скорее боковой трусливый валенок, прямо перед ним вся борьба же шла
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 22:53   #4947
Игроман

Кстати я бы хотел услышать комментарии от тех, кто так всю прошедшую неделю усирались по поводу незаконности удаления Кудряшова, как вам удаление Цакташа в матче Терек-Рубин???
Цитата:
Спартак, браво. Вторая судейская победа подряд, на 5+ наплакали.
Если пеналь там и был, то счет должен быть тогда 1-3, ок?

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 22.10.2016, 23:02   #4948
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Если пеналь там и был, то счет должен быть тогда 1-3, ок?
Если пеналь там и был, то давайте ты теперь будешь придумывать в своей голове ошибки судей и выдавать их за истину? Ну давайте. Ты вообще можешь делать что хочешь, кто тебе мешает. Как твой друг, который проводит линии под углом 20 градусов к реальной поперечной полю линии, ну просто ему так захотелось. Можешь радоваться судейским победам, можешь распечатать таблицу и молиться на нее, а в мае представить, что эта октябрьская таблица была после 30 туров. Только вот от этого левые победы не перестанут быть левыми, а Спартак не станет чемпионом
ChaoSKnight вне форума  
Старый 22.10.2016, 23:16   #4949
Игроман

Цитата:
олько вот от этого левые победы не перестанут быть левыми,
Ахахах, напомни за какую команду ты болеешь?)
Цитата:
Можешь радоваться судейским победам,
Т.е. пеналь был, а не засчитанные голы Спартака ты не вспоминаешь? В общем ясно все с тобой. Я думаю эту тему обсуждений с тобой можно закрыть, мне будет лень комментировать твой бред, который как обычно может затянутся на несколько дней...

И это, как тебе там удаление Цакташа то?

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 22.10.2016, 23:24   #4950
Гейммастер

Хаоса предлагаю забанить за такое. Нам 2 гола чистых не плюсанули, а он говорит О СУДЕЙСКОЙ ПОБЕДЕ.
Старый 22.10.2016, 23:30   #4951
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Хаоса предлагаю забанить за такое. Нам 2 гола чистых не плюсанули, а он говорит О СУДЕЙСКОЙ ПОБЕДЕ.
если бы я банил за хейтерские или глорские набросы, то раздел бы давно опустел, да и тебя бы тоже это коснулось. Так что не предлагай такое.
Старый 22.10.2016, 23:41   #4952
Юзер

как же подгорает у местных хейтеров от Спартака на 1 месте и от побед вопреки судейским ошибкам в пользу соперников красно-белых))
если бы адекватный судья оставил питерцев тогда в 9-м к 30минуте, то можно было бы всю страну теплом до весны обеспечить)
Voraner вне форума  
Старый 22.10.2016, 23:44   #4953
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Т.е. пеналь был, а не засчитанные голы Спартака ты не вспоминаешь?
- Офсайд скорее был, по крайней мере по повтору можно сделать такой вывод, тут уже достаточно говорено
- Мельгарехо фолил. Если бы он не схватил рукой за плечо, может все и было бы нормально и его движение ногой классифицировали как мужскую борьбу за мяч. А с подключением руки это безапеляционный фол, тем более если его совершает нападающий на защитнике, такое свистится всегда
- Кутепов выставил руку на пути убегающему противнику, зацепил его и держал, а затем еще и толкнул, пусть и легонько.

Видишь ли, судейская ошибка в пользу одной из команд не делает все его действия ошибками. Рассматривай эпизоды отдельно, а не с идиотской логикой "ну если тут пеналь, то уж и там давайте спартаку левые голы засчитаем" Нет, не засичтаеМ, потому что они были забиты с нарушениями правил. Но твоя проблема в том, что ты видишь результативную ошибку в пользу Спартака и начинаешь подгонять задачу под ответ, пытаясь обелить свой клуб. Это так не работает

Цитата:
Сообщение от Voraner Посмотреть сообщение
как же подгорает у местных хейтеров от Спартака на 1 месте
Насколько же ты умен, даже можешь копировать топовые сектантские цитаты с веток спортса
ChaoSKnight вне форума  
Старый 23.10.2016, 01:19   #4954
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от Voraner Посмотреть сообщение
питерцев тогда в 9-м к 30минуте, то можно было бы всю страну теплом до весны обеспечить)
А что не в шестером?
Redi вне форума  
Старый 23.10.2016, 01:26   #4955
Гейммастер

Цитата:
Насколько же ты умен, даже можешь копировать топовые сектантские цитаты с веток спортса
Он прогрессирует, с поматчевого высера в отношении судей и соперников переходит на копирование высказываний более продвинутых индивидов
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
А что не в шестером?
Он столько нарушений не смог насчитать, так что остатки совести замучили
Цитата:
Нет, не засичтаеМ, потому что они были забиты с нарушениями правил
Более того, этих "ошибок" могло и не возникнуть при другом счете

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 02:14   #4956
Гейммастер

Болельщики двух самых кабинетных команд в РПЛ недовльны судейством в матче Спартака. Куда катится мир.
alxp90 вне форума  
Старый 23.10.2016, 10:02   #4957
Игроман

Тут кто-нибудь напомнил Хаосу, что в прошлом году его клубец стал чемпионом лишь за счёт судейских ошибок?!
И ладно уж подгорает у болела ЦСКА, но у болел Зенита-то почему? Их клуб на хорошем ходы, ни одного поражения, да и не случится в первом круге скорее всего.
Это ЦСКА сейчас обескровлен потерей Еременко и Дзаги

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 10:06   #4958
Гейммастер

Это местная мода такая же. Подгорать от игр других команд. Стопудово так не было всегда. Кто то это начал и порочный круг не могут разорвать.
pankor вне форума  
Старый 23.10.2016, 14:05   #4959
Игроман

Да всё на самом деле очень просто. После того как в спартаке начали ныть про судейство (что в принципе не ново, там всегда ныли про судейство). Судьи стали допускать ошибки в матчах с участием спартака регулярно. Причем в обе стороны, что очень всем не нравится, в том числе и мне.
Если таких матчей с судейскими ошибками будет много, то спартачок может стать и чемпионом, чего лично мне и думаю всем моим коллегам болеющим за Зенит и ЦСКА очень не хочется.
МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Да да, именно очень не хочется.
Пусть уж лучше Зенит себе купит чемпионство в этом сезоне, раз уж Женька все деньги на стадион потратил.

Но думаю, всё будет в порядке, и судьи вспомнят кто в РФПЛ топчик.
Когда истерия чуть поуляжется, судьи успокоятся и будет всё по старому - вот мы здесь мы ЦСКА на первом месте.

Если конечно всё опять не вспыхнет с новой силой когда спартаку не дадут очередной пенальти в грядущем дерби.
Короче чую, что вспыхнет там у болельщиков кб так, что Джокера придется с модерства снимать, так у него будет полыхать))))
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:15   #4960
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
думаю всем моим коллегам болеющим за Зенит и ЦСКА очень не хочется.
По ходу я не настолько сильно болею за Зенит, что мне по барабану кто станет чемпионом.
Но и серьезных каких-то подсуживаний или "кто-тофсёкупил" пока я не вижу. Может поэтому мне кажется, что в РФПЛ все стабильно. Не идеально, но стабильно. И значит чемпионом должен стать тот кто заслужил.
pankor вне форума  
Ответ