|
|
#4941 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какие, конкретно - какие действие вменяются в вину Лужкову. Покажите. Не проблемы приводить, а показывать, где вина собственно Лужкова. Я уже сказал по поводу расслоения - Лужков тут даже отдалённо не при чём. Это последствия прихватизации, они действуют по всей России и в Москве просто особенно остры, т.е. Москва - столица и в неё все едут. По остальным проблемам примерно аналогичные комментарии будут. А теперь показывайте, где тут Лужков. Цитата:
Ну точно, если политик делает прогнозы - он виноват в коварных умыслах!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Игроман
|
Да, с точки зрения извлекаемой прибыли, это постоянная убыточная деятельность, но необходимая.
Не будешь же ты утверждать, что квартирный ремонт приносит семье доход? Так и с государством.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.10.2009 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Показывать, это просто. Итак, 2007 год, стоимость квадратного метра - 1200, при цене в 4000, как видно стройка - сверх прибыльна, согласно законам рынка, эта ячейка будет быстро наполняться до соразмерного спроса-предложения. Проще говоря, все подорвуться строить. Лужков утверждает, что препятствий этому нет, однако, вопреки рынку, результат обратный. Значит некие механизмы сильнее рынка сдерживают процесс. Их три возможных, природный, военный и административный. Природный отрицает сам Лужков Цитата:
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Новичок
|
Расскажу такую историю, учтите, это не анекдот.
Я послал в другой город деньги, двоюродному, 17-летнему, брату (XX XXX рублей). Он открыл счет в сбербанке я переслал деньги ему на его счет, и довольный ждал когда он их снимет. Но не тут то было. Сбербанк отказался выдавать ему деньги его же, мотивируя какой то внутрипользовательской, для сотрудников сб, памяткой о законе, где написано, что они не имеет право выдавать несовершеннолетним деньги присланные им кем бы то не было, причем в договоре, который мой брат (при присутствие своего законного представителя, отца) заключал со сбербанком, этого вообще не было написано, что ему нельзя деньги отдавать, более того они имеют право выдавать деньги только при имение при себе: ! 1. Справки из органов опеки и по-ва, что мой брат на самом деле является мои братом, а его отец и мать, этого его отец и мать.. 2. Писменное согласие одного из родителей. Не много негодуя от такого беспредела, они (брат и его мать уже) пошли в опек, пред этим созвонившись. Придя туда получилась такая вот хрень: Опек: Мы, мол, не можим выдать вам эту справку, так как не знаем на что будут потрачены деньги, может вы хотите их пропить, прострать, прокурить. Вы идите в магазин, возмите чеки вашего товара, что вы хотите купить и тогда, может быть выдадим такую справку. Либо идите к нотариусу (1000 рублей), и подверждайте что вы, женщина, являетесь матерью этого ребенка, что деньги вам нужны на покупку и оформляйте кучу бумаг и тп. .... и т.п. , тогда выдадим справку, опять же, если все будет нормально, мы подумаем. Знакомый юрист, предложил расторгнуть договор, тогда остаток денег (т.е. что я прислал, XX XXX ) должны выдать со счета. Они пошли, хотели расторгнуть договор, но ха-ха-ха, им отказали, мол если бы деньги еще шли, тогда можно, а так, они уже лежат на счете и мы не можем закрыть счет и их вам выдать... олололол Другой вариант, идиотический, ждать 1 год. Вообщем, я пока не знаю чем все закончится. Но они (мои родственники), взяли со членов сбербанков, с которыми имели дело, отказ, в письменной форме, что не выдают деньги, то же самое с Вообщем может придется судиться, и требовать возмещение морального ущерба, хотя, в такой стране, как Россия, законности нет, а слово "моральный ущерб" только на бумаге. P.S. чуть не забыл, деньги, что мой брат зарабатывал например, или сам клал себе на счет, он взять может. Такое, ребята, у нас правовое государство, имейте ввиду, и таких примеров можно привести тысячи, я за свою жизнь с эти сам сталкивался. Страна Дураков и не писанных идиотов, не кто ни чего не знает, но мы все умные...
“Я сделал революцию в компании 82 человек. Если бы мне пришлось пройти через это еще раз, мне бы хватило 10 или 15 людей плюс абсолютная вера в идею. Неважно, насколько вы малы и слабы, если у вас есть вера и план действий - вы можете все!” Фидель Кастро. Последний раз редактировалось Merry Roger; 08.10.2009 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4947 | ||
|
Яростный Мух
|
Юрий Лужков: Мы тоже в Москве совершаем «джихад», через «не могу»
![]() Если ханства возвеличивали Русь, то от кого же тогда богатыри защищали Родину? От самих себя? Русь оказалась ханской. И это не единственное откровение, прозвучавшее на Международной конференции «Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности», которая завершилась в Москве [обсудим?] Андрей РЯБЦЕВ — 26.09.2009 Конференция, проходившая в минувший четверг в Москве, - довольно серьезное мероприятие: все-таки, как пишут его организаторы, оно «одобрено Президентом РФ и поддержано Советом Федерации, а Патриарх Кирилл направил участникам свое приветствие». И люди в президиуме сидели солидные: спикер Совфеда Миронов, президент Ингушетии Евкуров, глава Совета муфтиев России Гайнутдин, мэр Лужков... Именно столичный градоначальник и начал, говоря современным языком, жечь с трибуны. - Мы тоже в Москве совершаем «джихад», через «не могу», - сообщил Юрий Михайлович. Зал притих, кажется, не до конца понимая, что имел в виду градоначальник и к чему он призывает. Но мэр тут же пояснил: - Джихад - это созидание. Созидание - это тоже борьба, усилия, преодоление, которое каждый из нас должен делать в культуре, человеческом общении, бизнесе, экономике, государственном строительстве. Лужков также сообщил, что в каждом административном округе столицы в ближайшее время появятся мусульманские культурные центры. Мусульмане проводили мэра овациями. И на трибуне его сменил не менее яркий оратор - глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. - Только благодаря политической воле золотоордынских ханов началось собирание разрозненных русских княжеств вокруг Москвы, - рассказал Гайнутдин. И процитировал историка Карамзина: - «Москва обязана своим величием хану». Это касается и России в целом, - сделал далекоидущий вывод глава Совета муфтиев. Зал хлопал еще громче, чем Лужкову. Есть, конечно, теория, исходя из которой монголо-татарское иго было скорее благом для Руси. Веротерпимые ханы, дескать, не дали европейцам-крестоносцам раздербанить едва зарождавшееся Русское государство. И завоеванные Ордой пространства вполне сопоставимы с территорией будущей Российской империи - от Дальнего Востока до Карпат... Но это всего лишь теория. А куда девать совершенно четкие исторические данные об опустошительных набегах ордынцев, сожженных дотла городах? Многие историки считают, что именно нашествие Орды отбросило Русь от европейского пути развития на столетия назад. И вообще - хорошее дело игом ведь не назовут. МНЕНИЕ ПРОТИВ Владимир ЛАВРОВ, замдиректора Института российской истории РАН: «Это даже комментировать как-то неудобно» - Собирание земель вокруг Москвы началось и происходило в первую очередь благодаря выдающимся московским князьям, благодаря Русской православной церкви. Свою роль играло и географическое положение Москвы - ее отдаленность от Орды. Объединение произошло не благодаря, а вопреки воле ордынских ханов. Князья при содействии Церкви сплотились в борьбе против Золотой Орды. Это общеизвестные вещи, которые и комментировать как-то неудобно. Пускай высказывание главы Совета муфтиев России останется на его совести. ЗА Гейдар ДЖЕМАЛЬ, председатель Исламского комитета России: «Орда была «духовной точкой сборки» для Московии» - Все князья - московские, рязанские, владимирские - ездили за ярлыком на княжение в Орду и вообще ходили на цыпочках перед ордынскими баскаками, не говоря уже о ханах. В XVI веке иностранцы, приезжавшие из Европы в Москву, отмечали, что она практически полностью омусульманена. До 1552 года (когда пала Казань) Орда была такой «духовной точкой сборки» для Московии. Вплоть до Ивана Грозного ордынец в Московии считался суперчеловеком. А европеец стал таковым только после Петра I. Может кто прокоментирует сие событие....
|
|
|
|
#4948 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждать этот бред даже неловко как-то. Всё это стоит рассматривать в одной цепи с попытками разными национальными "историками"(особливо в Татарстане)переписать историю,сюда же можно отнести и создание на территории России "шариатского государства" в Чечне. Создаётся впечатление что власть идёт по пути умасливания ислама, чего делать категорически нельзя. |
|||||
|
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4950 | ||
|
Игрок
|
Геноцид русских - Белая Книга памяти Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х. Истребляли в основном - славян (русов-русских, русов-украинцев, беларусов, и т.д.). Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту горькую Правду от своего народа до сих пор, руки то у них тоже запачканы в славянской крови... Лишь самые малые выдержки из хроники геноцида славян: Таджикистан Скрытый текст: Азербайджан Скрытый текст: Узбекистан Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 08.10.2009 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Игрок
|
Казахстан
Скрытый текст: Молдавия - Приднестровье Скрытый текст: Грузия Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Игрок
|
Русские - вернувшиеся в Россию
Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#4953 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще налицо явная подмена истории. Сейчас пытаются отрицать и заставить всех забыть решающую роль национально-освободительной борьбы русского народа против моногло-татарского ига. И это не случайно. Вообще нынешней власти крайне опасно национальное самоосознание и объединение русских - поэтому они и навязывают откровенно русофобские мифы, пытаясь подменить подлинную историю России и русских на ее "толерантную" версию. |
||||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Гейммастер
|
Не только это. Борьба с неверными - газават.
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: так что стремление этих же "историков" на этом фоне представить Золотую Орду как чуть ли не лучшего друга Руси, а ислам - маной небесной - выглядят просто смешно.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 09.10.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Заблокирован
Дорогомиловский суд Москвы в четверг приговорил к срокам от четырех до семи лет лишения свободы шестерых молодых людей, которых называют «черными ястребами».
А Копцеву за аналогичное преступление дали 16 лет. Ну хоть условным они не отделались, и то хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|