|
|
#4881 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я чет не понял. То у тебя в городе пиратов огнем выжегли, то у тебя моральная дилемма однозначно решаемая в пользу качества.. ты уж опеределись.
|
|
|
|
#4882 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Седня отец притащил диск с PROMT. Говорит купил лицензию. Открываю коробку - лежат две простые болванки. Я в недоумении,смотрю че там на диске. На одной 300 мб файл установки, на другом - 10 мб файл с языками,голосовым движком и проч. Но,я вообще в столбняке был когда узнал что это во-первых это двa DVD, во-вторых что диск куплен в Эльдарадо. Вот те и лицка
|
||
|
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я один раз в жизни купил пиратку,и вернул потом,за деньги,со скандалом. Мне пытались впарить что мол у меня комп не подходит,когда у меня CRYSIS идёт без галов на среднем.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какая разница какой величины город? Поясню. Допустим город населением 500 000 и грубо говоря, на это население имееться 5000 милиционеров. Или город на 10 000 000 человек, там уже 100 000 милиционеров. Т.е. все пропорцианально. Поэтому масштаб не имеет значения. Имеет значение политика в отношении пиратов у местных властей.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
С Москвой понятно. Что с менее крупными городами? Там либо есть свои локальные пираты, либо влияние пиратов из соседних крупных городов распространяется и на них. А если не распространяется, то локальным пиратам приходится налаживать свое производство. Чем меньше город, тем сложнее это сделать, тем меньше там денежный оборот, тем меньше откаты, тем меньше получатели откатов хотят рисковать. А в совсем маленьких городках никто ничего не налаживает. Туда либо привозят продукцию крупные пираты, либо там промышляет хакер Вася, ломающий игры на коленке. А поскольку доходов от хакера Васи ноль, то местным ментам проще его посадить, чем покрывать. Вот как-то так...
|
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И в чем же тут заключаеться сложность? Денежный то оборот меньше. Но все же соизмиримо. Расходы тоже меньше: аренда помещения, зарплата, те же откаты (чиновники не такие борзые) и т.д.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4889 | ||
|
Игрок
|
Horus
Тоже правильно...как один из моментов. "KILLER" Скрытый текст:
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что, по твоему и в Ставрополе и в Москве чиновники требуют одинаковые откаты?
Да и что, по твоему в каждом городе цеха открыты? Где то печатаеться, по местным населеным пунктам расходиться. Да нет, почему же? Раз народ говорит, да и тем более такой уважаемый человек, как модератор почты, то значит где то что то есть. Что за выражения? Имей уважение! Нашелся мне взрослый человек. И кстати, насчет возраста. Я хотя бы свой не скрываю. Обоснуй. Многое видел, но таких как ты, первый раз. Я тебе сам много чего расскажу...
||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4892 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Согласен, я сам так пытаюсь рассуждать, основываясь на логике и не только. Думаю пиратов интересует покрыть как можно большую территорию. Поэтому они пытаються лезть куда можно.
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Игрок
|
Нашелся...
Я не по возрасту который у тебя в профиле о тебе сужу. Аналогичное о тебе могу сказать. Будь добр раскажи... Я вроде как вверху пытался донести, как примерно влияет численность населения. Да Horus тоже правильно сказал, по поводу влияния численности. Логика здесь слишком примитивна. Отличие большого города от маленького не только в количестве милиционеров на душу населения. И с чего ты решил, что существует такая пропорция? Мы же говорим не об абстрактных а, реальных городах. И такое умозаключение о пропорциях здесь просто не уместно.
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Horus Большего чаще пиратство идет с заводов где штампуют лицуху, особенно это копировании фильмов и audio CD - с готовой матрицы делают диски для лицензий, а потом в тихую штампуют для пиратов. и качество пиратских копий такое же. В москве и в Питере - приатство на носителях умирает, при мегадоступном ADSL и домашних сетях, где плата в месяц не более 3-4 пиратских DVD. Часто все идет через локалку. Человек взявший образ - кидает его на сервак внутренний и все это расшаривают.
В провинциях, быстрый инет мечта! но там часто не проще делают, хозяин берет парня который хоть немного бум-бум протягивает быстрый инет (дорого, но потом окупится), дает PC, с 4 DVD-RW, балванок коробку и все! Все же в сети! Тяни с торрента да штампуй! чтобы не трогали нужным людям дают на лапу - за то чтобы не видели этого. Пиратство само гос-во провоцирует, кто в теме - знаете какой сейчас гемморой с продажей OEM Windows или же просто отдельных лицензий... Волокита бумажная огромная. |
||
|
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В моем случае все так и есть, только дилемма не моральная, а вполне практического характера. Привык я качественные продукты потреблять, пусть в очень малых дозах... А пиратов у нас не то чтобы "выжгли", они как-то самоликвидировались, сами с нового года перешли на лицензионки. На вокзале правда есть ларек с пиратской музыкой и фильмами, раньше и игры были, сейчас нет почему-то... Хотя казалось бы, какая им разница?..Знаешь, если бы это и впрямь было так, я бы, пожалуй, и сам такие пиратки покупал, не такой уж я ревностный ценитель авторского права. Но дело-то в том, что такого обычно нет. Фильмы пиратские у нас еще кое-где достать можно, так ведь там и запись в основном - экранка, и перевод "гнусавый" или, опять же, "живой звук" из кинотеатра... О 5.1 и мечтать не приходится, а в 2.0 меня как-то обламывает смотреть. Кто-то недавно расхваливал мне качество фильмов под пиратской маркой "Superbit" - и я с ним вполне согласился, у меня есть их диск "Апокалипто", так вот там качество очень и очень приличное. Да вот вся штука в том, что и в лучшие для пиратов дни у нас такие диски завозили разве что по праздникам, а сейчас их днем с огнем не найти... |
||
|
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Юзер
|
Не забывайте господа что у нас не все игры выпускают из тех что выходят на западе, не было бы пиратов не видеть тогда нам серии рыцарей старой республики.
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Опытный игрок
|
Так это же специально сделано, что бы донести до таких как ты.
Цитата:
Я специально написал, что цифры грубо взяты. Я не имел ввиду что на деле все именно в таких пропорциях. Но суть такова. Их очень и очень мало. Пересчетать можно по пальцам. Два пальца уже загнул, Вайс Сити и Сан Андрес.
||
|
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4900 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|