|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Новичок
|
торговля
|
||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто скачивал модификацию "Легенды Акавира", вышел новый патч.
В список исправлений вошли: Скрытый текст: Не примите за рекламу, это просто для тех, кто играет в эту модификацию. Попутно, если плагин, который добаляет в инвентарь "поиск", ну чтобы можно было найти определённую вещь
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Опытный игрок
|
kuzyan, согласен, обсуждал с автором, сказал что патч мог весить до 500мб, но каким то образом они управились.
Главное крит.ошибка пропала и падения при плаванье. Очень кстати, согласен. Да кстати, для такой ноулор отличный сюжет и озвучка вполне прикольная. Думаю, стоит маньяку занести это в список глоб.модификаций, если не занёс уже Цитата:
Скрытый текст:
PSP User. Последний раз редактировалось *LEFT4DEAD*; 24.08.2009 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Om nom nom nom
|
*LEFT4DEAD*
В порту близ Фирланда, есть непись, что за 8 тысяч золотых согласится отправить тебя обратно в Сиродил. Ладно nolore, но временные рамки не соблюдаются. Я ревел, когда мне непись выдал, что он родился, когда Нереварин сверг Дагот Ура (429-430 3E), успел послужить в личном войске Альмалексии, но бежал в Сиродил, незадолго до того, как Нереварин кикнул "богиню" (опять-таки 430 3E). И с горем пополам добрался как-то до берегов Акавира. Вообщем, в свои 4 года уже командир. Реально, мне не смешно. Последний раз редактировалось Man1AK; 24.08.2009 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще информация от разработчика по поводу карты
Скрытый текст: Обидно. Я всё время теряюсь. Да, кстати, вопрос в силе: еслть плагин, который добаляет в инвентарь "поиск", ну чтобы можно было найти определённую вещь Скрытый текст:
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Новичок
|
1. всем здравствуйте.
2. помогите пожалуйста с вратами в асгард (первый эпизод) суть в том что после убийства проклятого генерала вхожу во врата, зрузится и все начинает моргать. на экране то место где я убил генерала то какой-то лес с руинами. во время моргания адекватно работают только кнопки таб и ескейп. 3. помогите пожалуйста а то я не могу оттуда выйти. 4.и еше подскажите пожалуйста плагины ооо и ммм выключают функцию быстрого перемещения или нет? Последний раз редактировалось HEHOPMAJIHE; 24.08.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Ну так полгода назад было
|
|
|
|
#4889 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<, у меня ДО стоит. значит хаты у меня не будет?
Добавлено через 1 час 56 минут я дуэтом с |YX| решили сделать собственный мод, который добавляет возможность стать работником вороного курьера. Мы предлагаем вам подключиться к его созданию, а именно помочь нам придумать интересный сюжет и т. д. Заинтересовавшихся приглашаю сюдаhttp://tes4kurier.mybb.ru Последний раз редактировалось Da Vinci; 25.08.2009 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Om nom nom nom
|
Для тех кто установил плагин "Легенды Акавира" предлагаю ознакомится с еще одним перлом его создателя, расположенным в sound/voice/akavirlegends.esp/Redguard/M/бонус.mp3
АПД: еще обнаружил. На этот раз саундтрек, поэтому включите колоночки погромче. sound/voice/akavirlegends.esp/Wood Elf/M/бонус саундтрек.mp3 Последний раз редактировалось Man1AK; 25.08.2009 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#4892 | ||
|
Опытный игрок
|
Man1AK,*вылезизпацтула* :" Мы еще встретимсяяяяяяя с тобой...."
А я и незнал Прикольно. Что же еще упрятали разрабочики в папках модификации? Если это будут фотки, я вымру
|
|
|
|
#4895 | ||
|
King of Destruction
|
Вот здесь хорошая подборка плагинов. Много интересного и вообще и в частности. Мне лично подборка брони понравилась.
|
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Игрок
|
В команде этого мода создатель, он же актер, он же полотер, он же уборщик, рекламщик, директор, продюсер.
Господа, как называюццо и где скачать моды: 1. Игра стартует в Анвиле, для начало осн. квеста надо попасть в тюрьму. 2. Добавляет голод. Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#4900 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|