|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
Киноман
|
Я ничего не ставил D:
Я понял, что виртуальную машину создает. Но если я ничего такого не делал, то откуда может быть.
|
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Не удивлюсь, если она у себя самой это облако сотворит и займет.
Но по идее они ее украли у Яндекс-диска. Хотя я и последним желал и воспользоваться так и не смог. Это какая то новейшая хитрожопая структура. Не представляю, на кого она рассчитана.
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Киноман
|
Cyclops, какие может проги есть из популярных, которые иногда приходится ставить и оно создает подключение это? Просто даже не знаю откуда появилось.
|
|
|
|
|
#4886 | ||||
|
stuffy
|
Всё было немножечко не так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Гейммастер
|
Если и есть, то продает он их под другим именем и с другим номером телефона.Так по указанному номеру не дозвониться, симку выкинул наверное.
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Игроман
|
Earth2Space, https://www.youtube.com/watch?v=q0Q2FgtX1ak
|
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Ada_Wong, да какая разница? Чувак свое заработал, ему больше ни к чему этот акк, он для этого и создавался. У нас, кстати, на местном форуме тоже такое обсуждали. Карточка-то, оказывается, в 2 раза больше стоит, надо оооочень нуждаться в деньгах (умирать наверно уже), чтобы на гарантии ее за полцены продавать.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
Шоссе в никуда
Все таки друзей в милиции в наверху кабинетах иметь хорошо. Будь у него такие - нашли бы эту падлу сразу. У меня таким был бывший тесть, хоть и слили его с управления ОВД, знакомства - самое главное. Все решают они. А так даже не знаю как.
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Гейммастер
|
Ada_Wong, да не, я понял. И имел ввиду то, что SaSiska сказал (или сказала? о_О).
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Шоссе в никуда
Вот то где вынос мозга!
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Игрок
|
в 3ds max'e 2015 при создании примитива за основу берется вертикальная плоскость а не горизонтальная. Короче, обычно когда создаю Box сначала делается основание с размерами (ширина и длина) потом высота, а щяс почему-то получается я создаю Box справа налево... Как исправить?
|
|
|
|
#4896 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Игрок
|
Arhitecter, не, это на создание примитива не влияет. Так то я три кода макс юзаю так что подобные вопросы даже оскорбительны XD. Просто в интернете решения не нашел да и сформулировать сложновато. Раньше такого не встречал... В настройках ничего про это не нашел (а настроек у макса туча, конечно что-то пропустил).
щяс поподробнее изложу... Добавлено через 11 минут в общем, начинаю рисовать и сразу макс рисует на верт плоскости: Скрытый текст: и потом уже по Х рисует: Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=aTd5sHTXFGY Последний раз редактировалось Nemonymous; 29.12.2015 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Надежда Редорана
|
В любой непонятной ситуации стоит пробовать удалить 3dsmax.ini, а лучше сам 3D max удалить и больше никогда не прикасаться к продуктам автостола, благо альтернатив всё больше.
Эмулятор ведроида, например.
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Felis Manul
|
Посоветуйте, пожалуйста, надёжные сайты с прогнозами по спорту.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4900 | ||
|
Гейммастер
|
Посылки из Китая сразу в регионы идут или через Москву (другое место)?
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|