|
|
#4841 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Игроман
|
Я тут почитал usinfo.ru. Мда,бред полный. Нет никаких ссылок на источники информации,но зато полно цифр. Сдается мне,что они высосаны из пальца. Да и многие утверждения и "беспристрастные факты" очень сомнительны. Например,утверждение о том,что США занимают первое место по разводам. Если авторы не в курсе,то первое место занимает Россия. У нас разводится каждая вторая супружеская пара. В США голодают около 30 млн человек-тоже явный бред. И подобных утверждений там выше крыши. Вообще этот ресурс так поливает грязью США,выставляет их такой ужасной страной,что поразительно,как они ещё не развалились. А они не развалились ни во время Великой Депрессии,ни во время нефтяного кризиса 73-го года,ни во время нынешнего кризиса. Сайт крайне заангажирован и необъективен,это мое мнение.
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю, подобные сайты вообще не могут претендовать на объективность, ибо ситуация там рассматривается лишь только с целью обосрать объект ненависти авторов. Я натыкался на такие же сайты, льющие грязь на Россию, в которых точно также полно необъективных и попросту бредовых доводов. Верить естественно не стоит ни тому, ни другому. Истина, скорей всего, где-то посередине.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
♃
|
Театр абсурда
Скрытый текст: Чую чую я, что скоро США медным тазом накроются. Проблемы в экономике глобальные...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
♃
|
subzer0, и каким же медным тазом накроется Россия в ближайшие два года? Дефолтнимся, да? Или может быть гиперинфляцию получим, да? Или займём 15 трлн долларов, да?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну, например не вижу никаких плюсов от вступления России в ВТО.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#4848 | ||
|
♃
|
Цитата:
Довольно хорошая статейка. Что изменится, когда Россия вступит в ВТО Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Игроман
|
Арест Ассанжа
Запад конкретно палится.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Гейммастер
|
А в чем паливо? Парень слил секретную информацию, за это надо платить.
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan, "Россия недемократична, у нее есть кровавая гэбня"
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Гейммастер
|
Hawk007,
Почувствуй разницу. У нас элементарное несогласие массмедиа с генеральной линией партии может кончиться плачевно для журналиста. Асанж утащил личную информацию, причем в этой информации даже криминала толком нет и слил ее. Ну вот записал ты к примеру в своем личном дневнике, что твои коллеги и шеф полные идиоты. И у Васи большое желание набить рожу Пете, А потом кто-то взял утащил у тебя дневник и показал его на твоей работе. Тебе приходиться долго и вдумчиво объяснятся с коллегами и миллицией. Что ты сделаешь, с этим воришкой?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 09.12.2010 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan, а теперь представь, что Ассанж раскрыл бы наши секреты, и был арестован в одной из дружественных нам стран. Знаешь, сколько вони бы поднялось в западных сми. Запад может и правильно поступает, но он двуличен, и это мне не нравится.
||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
♃
|
Мне кажется, что этот весь театр грамотно спланирован. В том числе приход Ассанжа в Лондоне по самоволке в полицию. Это надо быть полным идиотом чтобы просто так прийти. Да его бы сразу спецслужбы вперёд ногами оттуда к себе забрали.
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Как уже говорил, вообще я согласен с DeaDTitaN.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Гейммастер
|
Козырно, а причём здесь преступление на сексуальной почве? Пускай разглашение гос тайны, гос измену, шпионаж в пользу, или ещё чего там паяют, но это-то что ра нелепость.
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Придурки на батарейках
Финансовый кризис может заметно повлиять на военное строительство в США. Океаны защищают США от внешнего вторжения, но они же создают проблему расстояний. Большинство потенциальных ТВД для ВС США сегодня находятся в Азии, то есть на противоположной относительно самих Штатов стороне земного шара. Соответственно, переброска и развертывание крупных группировок войск занимает длительное время и требует очень серьезных затрат.
Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#4858 | ||
|
♃
|
Уолл-Стрит последние два года бьёт рекорды получения прибыли
13.12.2010 Скрытый текст: Вот так вот живут банкиры в США. У нас также живут "свои банкиры", которые сидят во власти. Везде одни и те же пироги.
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Яростный Мух
|
Не знаю, было ли:
07.12.2010 09:09 Американский телеведущий: «Обама - еврейский мусульманин» Популярный американский телеведущий и комик Конан О'Брайен в своей передаче пошутил по поводу того, что президент США решил принять участие в церемонии зажигания первой свечи Хануки. "Сегодня в Белом доме президент Обама намерен провести церемонию первого вечера Хануки, - сказал телеведущий. - В ответ республиканцы заявили: "Это даже хуже, чем мы думали. Он - еврейский мусульманин". Напомним, что проведенный недавно в США опрос показал, что каждый пятый американский гражданин полагает, будто президент Обама – мусульманин, а не христианин как он сам утверждает. Как известно, ранее в этом году Барак Обама с женой и детьми принял участие в организованной в Белом доме пасхальной трапезе. http://www.zman.com/news/2010/12/07/89927-print.html
|
|
|
|
|