![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4841 | ||
stuffy
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4842 | ||
Амазонка
|
Из 10 вышедших серий хорошими для меня были в лучшем случае три. А после 4х06 - ни одной. Не знаю, что изменилось, но скорее, просто сериал надоел.
![]() |
|
![]() |
#4843 | ||
stuffy
|
Цитата:
Но это как раз-таки хорошо. |
||
![]() |
|
![]() |
#4844 | ||
Амазонка
|
Да нет. Его в этом сериале и раньше не особо и много было. Абсолютно не за экшен я его смотрю и считаю хорошим.
Просто у некоторых сериалов иногда наступает предел, после которого он надоедает даже мне. Внешне не меняется ничего, но определенная концентрация того, что было раньше, уже не бодрит. Да и как-то вот смотрю, Элл с Майком плюс еще один знакомый тоже часто стали трояки сериям ставить.
![]() |
|
![]() |
#4845 | ||
stuffy
|
Цитата:
А вы лепите трояки Американцам и пятерки Blindspot... Лол, ну это клиника. |
||
![]() |
|
![]() |
#4846 | ||
Амазонка
|
Arhitecter, У "Слепой зоны" отличнейшая динамика, одна из лучших на тв сейчас, за нее я лично многое прощаю в некоторых сериях. Но дело даже не в темпе, "Американцы" в первые сезоны тоже яростным темпом не блистали, но были очень хороши. Говорю же, лично меня сериал сейчас больше утомляет и банально надоел до степени полного отсутствия интереса к происходящему. Как у остальных - не знаю, но это точно не только одно мое мнение, поскольку читал подобные претензии и на Стрекозе, и ВК, и в раздачах. Просто кому-то он надоел еще раньше, а мне именно сейчас.
![]() |
|
![]() |
#4847 | ||
stuffy
|
Слепая зона - выкидышь индустрии, убогий мусор с парой удачных серий. Причем эти серии не то чтобы очень хороши, просто на фоне остальных... Попытка сделать "Черный список" но без главного ингридиента, а помимо него в ЧС больше ничего вкусного-то и не было.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4848 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Мне там очень нравится весь каст и динамика, а также прыгающая с героя на героя операторка и нерв, сочащийся с экранов. Да и сериалов по формуле "85 процентов процедурала + 15 процентов горизонталки" в подавляющем большинстве серий много не бывает, мне такой расклад очень даже заходит. Но я понимаю, что тебе не нравится. Увы, не разделяю твой негатив. Если помнишь, изначально был удивлен, зачем ты за него взялся и продолжаешь смотреть. А смысл? Две серии осталось (ну, с сегодняшней, которая уже скачана и ждет сабов, три). Я уж лучше по 40 минут раз в неделю добью. Да и не тот это сериал, по которому можно соскучиться и смотреть под определенное настроение.
![]() |
|
![]() |
#4849 | ||
Опытный игрок
|
У меня с "Американцами" примерно та же история. Хуже он не стал совсем, и как таковых претензий к нему нет - в плане психологизма он даже глубже становится. Но интерес к теме и происходящему постепенно угасает. Отдельные эпизоды и моменты всё ещё цепляют, но в целом былого интереса уже нет (впрочем, это ещё с третьего сезона началось).
|
||
![]() |
|
![]() |
#4850 | ||
Амазонка
|
"Острые козырьки" продлены ещё на два сезона!
![]() |
|
![]() |
#4851 | ||
Опытный игрок
|
Del
|
![]() |
#4852 | ||
Babyface
|
3 сезон козырьков к слову пока так себе. Даже драма унылая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4853 | ||
статус
|
https://youtu.be/bpcn9G7sj5w
как же круто, господи. |
||
![]() |
|
![]() |
#4854 | ||
Игроман
|
Изгой неплох, Причер это вообще что я пытался смотреть? в середине серии выключил так и не понял... очередная деградация кинематографа наверное. дедпул, причер... ждем дальше)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 27.05.2016 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4855 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4856 | ||
Игрок
|
Посмотрел "Демиена" по мотивам "Омен"- а, в какой-то степени занятно, отчасти необычно, нам показывают путь становления ни инфернального злодея, а обычного человека, которого обстоятельства и внешние силы приводят к принятию на себя той роли, которая ему самому не нужна. В первой половине сезона, нас все подводят к тому, что Демиен это Демиен, но может и нет? Тем более шестая серия дает такой намек может все не то, что кажется? Но она оказывается сном, а так хотелось чего то совсем оригинального, чтоб все с ног на голову, но нет. А дальше все складывается так, что Демиена все таки вынуждают путем спасения чужой жизни принять эту роль. И что занятно не совсем понятно каким Антихристом будет Демиен, хорошее в нем осталось и как оно проявится не узнать. Видно, что авторы сериала все-таки хотели снимать продолжение в таком неоднозначном духе, но рейтинги не позволили, даже финальная серия видимо снималась, с надеждой на продолжение, в которой появляется ватиканский спецназ, так и не встретившийся с Демиеном, не вышло. В принципе не затянуто, да и ладно. Ну и ещё отмечу, что давно ничего не смотрел на христианскую тематику, и как-то оно мне не близко совсем, неприятный это для меня это мир, не мое.
|
![]() |
#4858 | ||
Гейммастер
|
Rud@rb, по началу цеплял ностальгией по старым фильмам. Любимые ужастики детства. Потом утомил. Пред финальная серия внезапно удалась. Она была по хорошему крипи. Финал очень странный. В итоге закрыли. Ну и ладно. Пофиг.
woodson, тоже жду! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4860 | ||
'68
Репутация скрыта
|
увидел машин ган келли - автоматом жду!!!11111!!!11
![]() |
|