Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 18.11.2013, 23:34   #4821
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Как трудно иногда бывает признавать свои обосратушки да? Когда тут находятся люди которые разжёвывают и раскладывают всё по полочкам с пруфлинками и на понятном для большинства посетителей раздела языке и главное ничего не придумывают, а просто дают пруфлинки и поясняют.
А всего то навсего надо было почитать первоисточник, суть спора и отреагировать адекватной фразой: "Ну да, обосрался, с кем не бывает", а не упираться рогом и придумывать кучу простынок текста дабы показать что у оппонента что-то горит сзади, он наркоман. Ведь есть же те что ничего из придуманного на скорую руку не хавают, а разбираются, внимательно читают и анализируют, да ещё другим показывают всю суть спора как она есть раскладывая всё по полочкам без придумываний и с пруфлинками.
Ну вот поэтому ты и есть наркоман. Господи иисусе, где вас таких производят вообще. Потому что срач начался, масса ты необразованного генетического материала, с того, что ты начал мне заявлять, что я когда-то там тупил и сравнивал "любого игрока Спартака с Данни". Что есть лютая софистика, когда ты упускаешь из моих слов одни смыслы, добавляешь другие и выкидываешь со своих убогих теоретических полочек то, что я в том споре пытался донести. И, кладовщик наш одаренный, твои полки совершенно потеряли всякую связь с реальностью когда ты начал вообще это метание престарелым говном, чтобы не видеть говнеца от тебя в настоящем времени. И в твоем понимании явно не укладывается суть такого явления, как "признать свою ошибку". Я признаю свои ошибки и мне это не тяжело. Но я не могу признать какие-то надумывания, которые мне приписывают. И никто тебя идиотом не выставляет, в этом абсолютно нет нужды. А тут ты просто решил на пустом месте пофлеймить, из моего неудачного утрирования воздвигая свои полки говна, чтобы все быстро забыли квоты и билеты.
Цитата:
Слепым фанатством применительно к кому прости? К Зениту где играет Данни? Я тут немного домысливаю сам конечно, но даже не знаю просто как ещё интерпретировать вот это высказывание очевидно сделанное с пеной у рта.
Ну если ты не заметил, ты бездумно ненавидишь Спартак и бездумно любишь ЦСКА и это проскальзывает в любом твоем посте. И мыслить разумно ты вообще не в состоянии когда дело доходит ЦСКА или Спартака.У тебя мозг начисто вырубает.
Цитата:
Переводить стрелки я тоже перевожу иногда конечно, я не отрицаю этого. Но так уж откровенно переводить стрелки в теме РПЛ с обсуждения матчей Премьер-Лиги на матчи в еврокубках я не умею.
Человек, ты можешь гордиться этим, но лол, ты же этим повсеместным переводом стрелок и открыл на нее моду, что особливо нетерпеливые тоже начали этим заниматься. Ты вообще по-другому общаться не умеешь, что сейчас и доказал с успехом. Почитай сколько на этой странице твоих переводов. Хотя упрощу задачу, вся эта страница - это твои переводы. Абсолютно все посты на этой странице.
Цитата:
Я высказываю своё мнение по поводу квоты, кому-то оно интересно кому-то нет. Для меня это важно, потому что я хожу на матчи, мне интересно сколько народу "гостей" будет на матче, пытаюсь вот примерно прикинуть исходя из цены на билеты и общей обстановки домашнего для нас дерби. Где тут неадекватство - абсолютно не вижу.
Неадекватство воспринимать квоту некой "местью". И можешь не прикидываться, что не понимаешь о чем я. Тебе же тут человек 7-8 до этого тоже самое высказали.
Ну и такой тотальный провал с жутким гоневом про то, что спартачи не могут купить билет на другой сектор с эмоциями и оскорблениями. Столько гонору, а как все обернулось.
Старый 19.11.2013, 00:36   #4822
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому ты и есть наркоман. Господи иисусе, где вас таких производят вообще. Потому что срач начался, масса ты необразованного генетического материала, с того, что ты начал мне заявлять, что я когда-то там тупил и сравнивал "любого игрока Спартака с Данни".
Спокойней спокойней, а то смотрю уже рвёт изнутри тебя конкретно.

Цитата:
Что есть лютая софистика, когда ты упускаешь из моих слов одни смыслы, добавляешь другие и выкидываешь со своих убогих теоретических полочек то, что я в том споре пытался донести. И, кладовщик наш одаренный, твои полки совершенно потеряли всякую связь с реальностью когда ты начал вообще это метание престарелым говном, чтобы не видеть говнеца от тебя в настоящем времени.
Я привожу посты в соответствии с тем как ты их написал. Уже три человека как минимум в тех старых постах из обсуждения Данни увидели тот смысл какой ты в них вкладывал. Я их только аккуратно процитировал.
А начал я реальное метание твоим престарелым говном, поскольку ты надумал мне какие-то сакральные смыслы и таинства бездумного хейтерства спартака в своих постах.

Цитата:
в твоем понимании явно не укладывается суть такого явления, как "признать свою ошибку". Я признаю свои ошибки и мне это не тяжело. Но я не могу признать какие-то надумывания, которые мне приписывают.
Где и что я надумал? Покажи пост.
Я тебе привёл всё в соответствии с хронологией и показал твои же посты где ты обосрался - что ты сейчас опять пытаешься ваньку дурака свалять то?
Уже не интересно даже стало, ты по сотому разу думаешь что я всё придумал, чтобы вот себя сейчас тут представить в лучшем свете и типа уйти от разговора по квотам к твоим фейлам в прошлом.

Цитата:
И никто тебя идиотом не выставляет, в этом абсолютно нет нужды. А тут ты просто решил на пустом месте пофлеймить, из моего неудачного утрирования воздвигая свои полки говна, чтобы все быстро забыли квоты и билеты.
Цитата:
Ну и такой тотальный провал с жутким гоневом про то, что спартачи не могут купить билет на другой сектор с эмоциями и оскорблениями. Столько гонору, а как все обернулось.
Я готов общаться на тему квоты и отвечать на тему билетов купленных спартачами на дерби.
Не успели выкупить два сектора на дерби - вы их скупили, на заворотке будет 1800 человек в соответствии с квотой. В целом два сектора - примерно по 2000 тысячи человек: 5 800 ваших - вместимость примерно 18 636 всего стадиона. Итого 12 836 болельщиков ЦСКА, 800 - 900 мест примерно для охраны правопорядка. Итого порядка 12 тысяч фанатов ЦСКА посетят матч. Все билеты уже раскуплены. В Москве на спартак ходят минимум 12 тысяч, посчитай сколько не попадёт на матч, больше половины.
Да, лоханулись сразу не выкупили билеты за два дня. Но итак прилично выйдет и ваши 5000 глоток с трибуны D битком забитой по абонементам будет абсолютно не слышно.
Ну и под ручку с ОМОНОМ гулять будут большинство особо буйных фанатов с ромбиком в голове. А сидеть после инцидента в Ярославле вообще будете под присмотром Омона со всех сторон, я бы лично так не хотел смотреть дерби в окружении Омона.

Цитата:
Человек, ты можешь гордиться этим, но лол, ты же этим повсеместным переводом стрелок и открыл на нее моду, что особливо нетерпеливые тоже начали этим заниматься. Ты вообще по-другому общаться не умеешь, что сейчас и доказал с успехом. Почитай сколько на этой странице твоих переводов. Хотя упрощу задачу, вся эта страница - это твои переводы. Абсолютно все посты на этой странице.
Куда тебя опять понесло? Переводы тут испокон веков были, это же спорт раздел, тут народ чуть что стрелки кидал, кидает и будет кидать и до меня и после меня и везде.
Я с успехом доказал, что абсолютно не боюсь общаться на любые темы и признавать даже не приятные для меня факты, что к слову из-за своей красно-белой болезни тебе как раз таки не свойственно.

Цитата:
Ну если ты не заметил, ты бездумно ненавидишь Спартак и бездумно любишь ЦСКА и это проскальзывает в любом твоем посте. И мыслить разумно ты вообще не в состоянии когда дело доходит ЦСКА или Спартака.У тебя мозг начисто вырубает.
А по логике выходило что если я защищаю Данни, значит я ненавижу спартак, но не люблю Зенит. Ты сам же завёл разговор о бездумном фанатизме в контексте старого своего фейла с Данни и ЛЮБЫМ игроком Спартака, Динамо и теперь тут выясняется что я бездумно фанатею за ЦСКА. Ну вчитайся хоть разок что ты пишешь и в каком контексте было сказано. Чего как маленький то.

Цитата:
Неадекватство воспринимать квоту некой "местью". И можешь не прикидываться, что не понимаешь о чем я. Тебе же тут человек 7-8 до этого тоже самое высказали.
Я им объяснил, что Бабаев просто бывает иногда очень жадным до денег и ему было легче всю трибуну B гостевую по 1500 р. продать чем раздавать билеты на семейные сектора по 1000 - 1200 руб. О мести я подумал может вскользь, но с Бабаевым каши не сваришь, это было понятно уже с того момента когда сделали не 4 - 5 дней для выкупа билетов для "своих", а всего 2 дня. А потом дали спартачам всё раскупить по сумасшедшим ценам.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 19.11.2013 в 00:46.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 19.11.2013, 06:52   #4823
Pure Vessel

Цитата:
Не успели выкупить два сектора на дерби - вы их скупили
просто до слез
сколько петушиного ора-то было, что будут ровно 10% по квоте, которые еще из-за дороговизны не придут.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 19.11.2013, 07:25   #4824
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
просто до слез
А я гадал, будет ли кто-то кроме них этот спор ни о чём читать :D
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 19.11.2013, 08:37   #4825
Главный тренер

Я прочитал. Джокер победил еще страницу назад.
WinSerg вне форума  
Старый 19.11.2013, 08:41   #4826
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Я прочитал. Джокер победил еще страницу назад.
По-моему он проиграл еще в самом начале "спора". Оба собственно проиграли, на втором же посте начали повторять одну и ту же ахинею, я не знаю вообще, как они растянули ее на 2 форумные страницы. Если уж вы так опускаете тут всем скопом Мастера, то такими вот полотнищами в спорах с ним опускаете себя по-моему еще больше
ChaoSKnight вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:31   #4827
Опытный игрок

Я просто представил, что тут все играют в карты и у каждого колода из фейлов других участников форума, и вот они поочередно выкладывают их друг за другом. Кто-то выкинет карту посильнее, кто-то послабее, а у кого-то джокер Туз в рукаве, типо самый самый эпичный фейл XD
Не топик, а карточная игра в дурака какая-то XD
Старый 19.11.2013, 13:09   #4828
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
По-моему он проиграл еще в самом начале "спора". Оба собственно проиграли, на втором же посте начали повторять одну и ту же ахинею, я не знаю вообще, как они растянули ее на 2 форумные страницы. Если уж вы так опускаете тут всем скопом Мастера, то такими вот полотнищами в спорах с ним опускаете себя по-моему еще больше
неожиданно здравая мысль.
The_Shrike вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:26   #4829
Игроман

Цитата:
когда сделали не 4 - 5 дней для выкупа билетов для "своих", а всего 2 дня.
Это уже ваши проблемы. Значит так сильно конявые хотели на матч.
Ну а вообще конечно поугарал. Ты обещал что Спартачей и тысячи не будет, а тут аж пять тысяч, лол.

Ну и Федуну бы в следующем сезоне, на матч Спартак-ЦСКА предлагаю такую же "адекватную" цену на билеты в гостевой сектор сделать. С 10%-ой квотой(как по правилам же), и посмотрим сколько процентов из этих десяти придет...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 19.11.2013, 20:35   #4830
Pure Vessel

Я бы сказал, FlawMaster.

Надеюсь, ничейку кони сумеют-таки выпросить у судьи)
The_Shrike вне форума  
Старый 19.11.2013, 20:55   #4831
новоформатный киник

Talspar,
Круто замазал %(
думаю, лучше остановиться на этом обсуждении всем
Старый 20.11.2013, 23:59   #4832
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Ты обещал что Спартачей и тысячи не будет, а тут аж пять тысяч, лол.
В каком месте?
Ted Foulke вне форума  
Старый 21.11.2013, 04:20   #4833
Гейммастер

Джокер прям последний из магикан, кто по прежнему воспринимает посты фломастера всерьез и по 1000 знаков в ответ пишет.
alxp90 вне форума  
Старый 21.11.2013, 12:07   #4834
Forest spirit

alxp90, а мне показалось, что так делают все. А Джокер просто в одной параллельной вселенной живет, им вместе вполне комфортно
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:22   #4835
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
В каком месте?
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Джокер прям последний из магикан, кто по прежнему воспринимает посты фломастера всерьез
Всерьез его никто не воспринимает, может только его цысковские товарищи, которые его защищают. Хотя, соглашаясь с ним, они тоже с лучшей стороны не выглядят...

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 21.11.2013, 15:10   #4836
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Всерьез его никто не воспринимает, может только его цысковские товарищи, которые его защищают. Хотя, соглашаясь с ним, они тоже с лучшей стороны не выглядят...
Кто же это? Тут некоторые из болел мяса и локо чуть в рот Мастеру не заглядывают, отвечая на каждый трололо пост с выплескивающимся наружу энтузиазмом. Впору уже вам фанатскую сайт по его прославлению создавать, будете там своей фигней заниматься вместо раздела Спорта. Их так заботит, что сказал и сделал мастер, что это как-то не вяжется с их же характеристиками его как "неадеквата". Тот же джокер ну никак лучше не выглядит, строча полотнища ахинеи в ответ на толстый троллинг.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:30   #4837
Игроман

Цитата:
Кто же это? Тут некоторые из болел мяса и локо чуть в рот Мастеру не заглядывают, отвечая на каждый трололо пост
Это не отменяет того, что его кто то воспринимает всерьез.
Это ж главное веселье этого раздела. Поливать говнецом друг друга...
Хотя, почему то мне кажется, что из-за отдельных личностей это и происходит. Не было бы их, общались бы мирно, в основном...
Цитата:
что это как-то не вяжется с их же характеристиками его как "неадеквата"
Ты сам себе противоречишь. Тут же говоришь что он толстый троль, и тут же говоришь что он не неадекват...
Ну и в общем как я и писал выше, что подпеваете ему ТОЛЬКО вы, болельщики коней.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:59   #4838
новоформатный киник

ChaoSKnight,
а чего же ты тогда мне столько раз полотнища писал, если я из параллельной вселенной и только ахинею пишу?
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Джокер прям последний из магикан, кто по прежнему воспринимает посты фломастера всерьез и по 1000 знаков в ответ пишет.
Так он верит во все что пишет на самом деле. Пытается троллить он по-другому и это отдельная феерия.
Старый 21.11.2013, 18:15   #4839
Pure Vessel

У вас тут странный разговор.

Хаоснайт сам живет где-то на Луне, Джокер, бывает, тоже туда прилетает (отдохнуть, наверное), а фломастер просто фломастер.

Невеселый у вас срачик, в общем.
The_Shrike вне форума  
Старый 21.11.2013, 19:38   #4840
Опытный игрок

Цитата:
Хотя, почему то мне кажется, что из-за отдельных личностей это и происходит. Не было бы их, общались бы мирно, в основном...
Это невозможно. Тут люди если не обсирают друг друга, то обсирают клубы друг друга, а для фаната это равнозначно, что обсирают тебя. Замкнутый круг.
Вот уж от мясных такое слышать это что-то с чем-то.
The_Shrike,
Цитата:
Невеселый у вас срачик, в общем.
Мнение профессионального организатора срачей.

Последний раз редактировалось Digot; 21.11.2013 в 19:42.
Digot вне форума  
Закрытая тема