![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4821 | |||||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и такой тотальный провал с жутким гоневом про то, что спартачи не могут купить билет на другой сектор с эмоциями и оскорблениями. Столько гонору, а как все обернулось.
|
![]() |
#4822 | |||||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А начал я реальное метание твоим престарелым говном, поскольку ты надумал мне какие-то сакральные смыслы и таинства бездумного хейтерства спартака в своих постах. Цитата:
Я тебе привёл всё в соответствии с хронологией и показал твои же посты где ты обосрался - что ты сейчас опять пытаешься ваньку дурака свалять то? Уже не интересно даже стало, ты по сотому разу думаешь что я всё придумал, чтобы вот себя сейчас тут представить в лучшем свете и типа уйти от разговора по квотам к твоим фейлам в прошлом. Цитата:
Цитата:
Не успели выкупить два сектора на дерби - вы их скупили, на заворотке будет 1800 человек в соответствии с квотой. В целом два сектора - примерно по 2000 тысячи человек: 5 800 ваших - вместимость примерно 18 636 всего стадиона. Итого 12 836 болельщиков ЦСКА, 800 - 900 мест примерно для охраны правопорядка. Итого порядка 12 тысяч фанатов ЦСКА посетят матч. Все билеты уже раскуплены. В Москве на спартак ходят минимум 12 тысяч, посчитай сколько не попадёт на матч, больше половины. Да, лоханулись сразу не выкупили билеты за два дня. Но итак прилично выйдет и ваши 5000 глоток с трибуны D битком забитой по абонементам будет абсолютно не слышно. Ну и под ручку с ОМОНОМ гулять будут большинство особо буйных фанатов с ромбиком в голове. А сидеть после инцидента в Ярославле вообще будете под присмотром Омона со всех сторон, я бы лично так не хотел смотреть дерби в окружении Омона. Цитата:
Я с успехом доказал, что абсолютно не боюсь общаться на любые темы и признавать даже не приятные для меня факты, что к слову из-за своей красно-белой болезни тебе как раз таки не свойственно. Цитата:
Я им объяснил, что Бабаев просто бывает иногда очень жадным до денег и ему было легче всю трибуну B гостевую по 1500 р. продать чем раздавать билеты на семейные сектора по 1000 - 1200 руб. О мести я подумал может вскользь, но с Бабаевым каши не сваришь, это было понятно уже с того момента когда сделали не 4 - 5 дней для выкупа билетов для "своих", а всего 2 дня. А потом дали спартачам всё раскупить по сумасшедшим ценам.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.11.2013 в 00:46. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#4823 | ||
Pure Vessel
|
просто до слез
сколько петушиного ора-то было, что будут ровно 10% по квоте, которые еще из-за дороговизны не придут.
|
![]() |
#4824 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4826 | ||
Forest spirit
|
По-моему он проиграл еще в самом начале "спора". Оба собственно проиграли, на втором же посте начали повторять одну и ту же ахинею, я не знаю вообще, как они растянули ее на 2 форумные страницы. Если уж вы так опускаете тут всем скопом Мастера, то такими вот полотнищами в спорах с ним опускаете себя по-моему еще больше
|
||
![]() |
|
![]() |
#4827 | ||
Опытный игрок
|
Я просто представил, что тут все играют в карты и у каждого колода из фейлов других участников форума, и вот они поочередно выкладывают их друг за другом. Кто-то выкинет карту посильнее, кто-то послабее, а у кого-то
Не топик, а карточная игра в дурака какая-то XD
|
![]() |
#4828 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#4829 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну а вообще конечно поугарал. Ты обещал что Спартачей и тысячи не будет, а тут аж пять тысяч, лол. Ну и Федуну бы в следующем сезоне, на матч Спартак-ЦСКА предлагаю такую же "адекватную" цену на билеты в гостевой сектор сделать. С 10%-ой квотой(как по правилам же), и посмотрим сколько процентов из этих десяти придет...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#4830 | ||
Pure Vessel
|
Я бы сказал, FlawMaster.
Надеюсь, ничейку кони сумеют-таки выпросить у судьи)
|
![]() |
#4831 | ||
новоформатный киник
|
Talspar,
Круто замазал %( думаю, лучше остановиться на этом обсуждении всем
|
![]() |
#4832 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4834 | ||
Forest spirit
|
alxp90, а мне показалось, что так делают все. А Джокер просто в одной параллельной вселенной живет, им вместе вполне комфортно
|
||
![]() |
|
![]() |
#4835 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Всерьез его никто не воспринимает, может только его цысковские товарищи, которые его защищают. Хотя, соглашаясь с ним, они тоже с лучшей стороны не выглядят...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#4836 | ||
Forest spirit
|
Кто же это? Тут некоторые из болел мяса и локо чуть в рот Мастеру не заглядывают, отвечая на каждый трололо пост с выплескивающимся наружу энтузиазмом. Впору уже вам фанатскую сайт по его прославлению создавать, будете там своей фигней заниматься вместо раздела Спорта. Их так заботит, что сказал и сделал мастер, что это как-то не вяжется с их же характеристиками его как "неадеквата". Тот же джокер ну никак лучше не выглядит, строча полотнища ахинеи в ответ на толстый троллинг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4837 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это ж главное веселье этого раздела. Поливать говнецом друг друга... Хотя, почему то мне кажется, что из-за отдельных личностей это и происходит. Не было бы их, общались бы мирно, в основном... Цитата:
Ну и в общем как я и писал выше, что подпеваете ему ТОЛЬКО вы, болельщики коней.
||
![]() |
|
![]() |
#4838 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
а чего же ты тогда мне столько раз полотнища писал, если я из параллельной вселенной и только ахинею пишу? Так он верит во все что пишет на самом деле. Пытается троллить он по-другому и это отдельная феерия.
|
![]() |
#4839 | ||
Pure Vessel
|
У вас тут странный разговор.
Хаоснайт сам живет где-то на Луне, Джокер, бывает, тоже туда прилетает (отдохнуть, наверное), а фломастер просто фломастер. Невеселый у вас срачик, в общем.
|
![]() |
#4840 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот уж от мясных такое слышать это что-то с чем-то. The_Shrike, Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 21.11.2013 в 19:42. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|