|
|
#4801 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. я запоролся на моменте када был ураган-жесть просто проходил минут 20...
My life - my law. Choose your own legacy.It's up to you to decide.(c)Solid Snake. Life is a lesson – you learn it when you’re through.(c) Limp Bizkit - Take A Look Around. I'm outside of the line and I'm actin a fool Like a three o'clock bully, waitin after school.(c) Redman - Let's Get Dirty. Последний раз редактировалось 369; 29.09.2007 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#4802 | ||
|
Юзер
|
Согласен это тоже очень крутой момент, особенно когда в конце мочилово с пророком.
А про ураган я тоже запомнил, у меня еще был такой тормоз в одном месте, что я всегда умирал, сама игра летала но именно в тот момент она тормозила на нескольеко секунд и я погибал |
||
|
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
На Лукаса хотел бы быть похожим. Сильная воля, терпение...
|
||
|
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Forgotten
|
Dreamgirl
Нет. Мне своего хватает. Покрайне мере девчонкам нравится) А вот по силе воли я ему уступаю. Хотел бы иметь такую Силу Воли)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
LS_Master
Это не песня так называется, а название группы. В Фаре всего 4 песни этой группы (Santa Monica, Say Goodbye, No Way Out, No Surprise) |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Новичок
|
Ну что тут скажешь... саундтрек это половина игры,а саундтрек подобран на ура ! ! !
Следите за своими мыслями – они становятся словами. Следите за своими словами – они становятся поступками. Следите за своими поступками – они становятся привычками. Следите за своими привычками – они становятся вашим характером.Следите за своим характером, потому что он становится вашей судьбой. |
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Новичок
|
Пройдя игру я скупил все бонусы. проходя игру я заглядывал во всюда и находил бонусы. После скупки у меня осталось 3 очка. ОТКУДА!!? 200,300,410, ОТКУДА!!? мда.... один написал лабуду и все поддержали. Что типо они же тоже не левые, тоже дофига очков осталось.....хотя какая разница.... фу чё-то я погорячился. (без обид)
Следите за своими мыслями – они становятся словами. Следите за своими словами – они становятся поступками. Следите за своими поступками – они становятся привычками. Следите за своими привычками – они становятся вашим характером.Следите за своим характером, потому что он становится вашей судьбой. |
||
|
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Хитрые планы
|
_-=*DEM*=-_
у меня тоже толи 1 очко толи 5 осталось, ну и что?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Guest
|
Мне кажется я бы сошол с ума.Но было бы класно иметь такие же способности как у Лукаса Кейна!
|
||
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Юзер
|
Чёрт, зря я вчера того мужика в сортире замочил.
Не знаете что за малолетка всё время за мной ходит? Достала уже. Руки тянет и молчит. Бомжей на улицах - хоть теперь отстреливай. И я ясно вижу - что на завтрашней паре стопудов будет тест. Придчувсвие прям! |
||
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
Игрок
|
Вопрос изначально неправильно поставлен. Что значит - похож? Похож может быть только тот, кто оказался в подобных условиях. А так - обычные люди, обычные характеры...И вообще - этим игра и берет. Сочетанием стандартности и необыкновенности. Так что делайте выводы...
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Новичок
|
Нет, не хотел бы....
|
|