|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#4803 | ||
|
Новичок
|
farik6860
я её с трудом прошёл 3а 3 дня (72 4аса), и ты гриш 4то ты её прошёл 3а 40 4сов, каро4 ет на мой в3гляд нево3можно . Fallout 3 ты не говни, в неё стоит погру3иться |
||
|
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Юзер
|
Фол3, второй проект в этом году, в который, я буду играть и весь следующий, почему уже довно писал, осталось сказать одно, вот так бы всегда. Бефезде опладирую стоя.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Новичок
|
-_gerd_-
я ж не совсем дурак.. если бы всё так просто было... я не про штатную музыку, которая в игре играет, а про музыку, которую на радио крутят(новости галактики)
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Игрок
|
Игра классная! Атмосфера классная! (Сталкер в пролете
) Прикольный режим прицеливания (что типо этого) выбираешь куда стрелять, а потом в замедленно варианте показывают! Класс! Правда меня бесит то что ГГ бежит как баба, так бесит
|
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Новичок
|
Поиграл пару часиков, ну что могу сказать игра супер!
Все друзья в отпаде! Возможно лучшая игра года, будет с Mass Effect бороться за звание лучшей RPG года
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Новичок
|
помоему он не просто бежит.. он скользит.. Элвис отдыхает...
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#4810 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Юзер
|
Эмм... Я бы так не сказал.... Возможно Fallout2, и то. А против Fallout3 ни чего не имею, но масс я бы еще раз прошел, а вот Fallout3 как уже писал несколько раз бросал, причем почти в самом начале на меня такая скукота нападала что дальше играть вообще желание отпадает. Я вот сижу и думаю что надо пройти все таки ее, но одна мысль наводит на меня скуку. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Юзер
|
Удивительно, как это Беседке удалось сделать иммено фол, а не облу многие ту писали что игра балансирует на краю или уже скатилась, но это не так это фол, фол 3D, фол3 должен выглядить, играться и звучать имменно так.
П.С. По вопросу играл ли я в 1,2 фол или являюсь ли я фанатом оригинальных частей, отвечаю сразу-да.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Юзер
|
Многие игры вообще нельзя сравнить. Хоть они и одного жанра, но игры полнустью разные, похожего в них 1% от силы.
||
|
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Опытный игрок
|
Ваще по-моему Fallout 3 - Обла в будущем + система V.A.T.S.
Но все равно мне очень понравилось
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|