|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Просто еще один
|
Тогда так, можно ли локализованную 1С игру версии 1.1.511 пропатчить до 1.2.0416, не устанавливая аддон SI?
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Опытный игрок
|
Никак
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 12.08.2009 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.Вообщем проблема проста из за одного плагина не могу воспользоваться другим,но оба отключать не хочу...
Значит к сути.Установил я плаг "Часть I: Воровство в Имперском Городе" всё хорошо,плагин отличный и интерестный,но из за него продавец магазина "Магические штучки" ,что в Имперском городе умирает... Так вот а во втором плагине "Ассистент Декоратор" который я тоже поставил у этого продовца продоётся сам ассистен.Скажите плиз если кто знает ID этого предмета,что бы я мог чере Player.additem добавить ассистента в инвентарь.Буду очень презнателен.... Добавлено через 1 минуту А это,что ещё за вещь такая?
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) Последний раз редактировалось SadMoonLight; 14.08.2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4811 | ||
|
Новичок
|
RsF_264, Понятно.Спасибо за обьеснение)))
P.S.:А по поводу ID Ассистента Декоратора кто нить может подсказать а то найти в инете я не смог.Может есть специальные проги в которых можно посмотреть ID предметов устоновленых модов?
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Новичок
|
Ну тогда если можно обьясни гже достать прогу и в подробностях как узнать ID?
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Вечный Искатель
|
SadMoonLight, если шестнадцатеричного кода не будет показыватся, раздвинь шторки между, если не ошибаюсь, ID и названием.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Новичок
|
Скачал TESCS с AG установил не запускается.Может кто нить посмотреть у кого есть мод Ассистен Декоратора ID этого предмета?Буду очень благодарен((
P.S.:А в TESCS пишет Unable ot load CTL file Continue Running Executable "Yes to all" will disable all Warnings this session
||
|
|
|
|
|
#4818 | ||
|
Новичок
|
На оба вопроса ответ:Естественно.Я конечно в технических делах профан.Но я не идиот))))))))
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Новичок
|
1с Золотое издание.Пропатченны SI и Рыцари.OBSE 1.8b
ПРавдо в одном из плагинов."Личный дневник" меня просят поставиь какой то pluggy 122
||
|
|
|
|
|
|