![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4801 | ||
Игроман
|
Цитата:
И ведь ни что не предвещало беды. Посмотрел кстати сейчас цены у барыг ради смеха. 2 300 рублей билет на дерби у Барыг. А теперь читаем
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4802 | ||
Гейммастер
|
The Master, это то шутка, а про абики есть проверенная инфа. Да даже если не поеду, не буду переживать, ехать в сраные химки, видеть красно-синии рожи опять - это ужасно.Да и не думаю, что победим. Саш, ты неадекват.
|
![]() |
#4803 | ||
Ваше Величество
|
Походу да, мне было насрать, но видя как бомбит у некоторых от каждого лишнего красно-белого, мне действительно стало интересно, сколько их будет в итоге
|
![]() |
#4806 | ||
новоформатный киник
|
Да заканчивайте драмы. Это просто мастер в своем стиле. Лютая радость или лютый разрыв жопы от любой мелочи, которая касается ЦСКА. Хотя из-за квоты это конечно он просто бьет рекорды.
Зато смешно, как на него репутация действует. Он же действительно боится сглазить и сесть в лужу, поэтому даже о победе ЦСКА не вещает. Три года перед каждым дерби заходился словами о разгроме, а после последнего матча уже и побаивается
|
![]() |
#4807 | ||
Игроман
|
У меня хотя бы хватает ума не доказывать всем что любой игрок <любимой команды> это уровень Мегеля Данни, а потом когда уже не прокатило и поцаны засмеяли - признавать что пукан то порвало и в мозгах поселился красно-белый ромбик. И нет привычки ныть про то какие судьи не хорошие и продажные, везде всем подсуживают после каждого проигранного дерби, и как ТАМ КРУТО СПАРТАК ПОДЖИМАЛ СОПЕРНИКА.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4808 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Это обычный факт, такой же, как и тот факт, что ты не умеешь обосновывать свое мнение, ты очень глупо пытаешься доказать, что чужому мнению доверять не стоит. Бросай это дело.
|
![]() |
#4809 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Практический любой игрок основы Динамо, Спартака, Зенита - это кто как Кураньи или может Комбаров? А может Данни уровня Макеева или Паршивлюка? Ну или это какой-нибудь Набоа или Джуджак? Всё это не было бы так печально, если бы не обосрался ты тут конкретно. А если ты считаешь что умеешь умело манипулировать словами и переводить свои слова из плоскости в плоскость и круто потом их уточнять, то это очень глупо и твоему бредомнению уж точно доверять не стоит. Бросай ты доказывать всем что ты говорил и подразумевал вполне хороших(хотя ещё как посмотреть на того же Ромуло) и определённых игроков основы Динамо, спартака, ЦСКА.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.11.2013 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4810 | ||
новоформатный киник
|
The Master,
ты занимаешься софистикой, тот спор начинался с того, что игроков уровня Данни в РПЛ нет. Я это оспаривал, я неправильно подобрал выражение и признал это, ну бывает, чего уж, слищком гиперболизировал. Чего это тебя так задевает - непонятно. Ведь действительно игроки уровня Данни есть в любом топ-клубе Рашки, это абсолютно нормально, но тебя взял буггурт и ты поддерживаешь неосознанно фана Зенита, который верит, что Зенит составом на три головы выше всех. Что не самый лучший игрок Зенита - несопоставим всем в чемпионате. ОЧередная глупость от тебя
|
![]() |
#4811 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Игроки уровня Данни есть действительно в любом топ-клубе, но это сейчас не относится абсолютно к тому что ты ляпнул. А ляпнул ты про то что почти ЛЮБОЙ игрок в Спартаке, Динамо - это уровень Данни. Слово любой я выделил жирным и подчеркнул. Любой игрок Динамо, Спартака сопоставим с Данни и действительно есть игроки уровня Данни в Российском чемпионате это не одно и тоже как видишь. И ещё раз, я никого не поддерживаю в этом споре, мне смешно просто читать как ты сейчас выкручиваешься и придумываешь оправдания что в пылу спора написал полнейшую ересь и глупость. Зачем ты сейчас пытаешься выехать с саблей и на белом коне мне тоже не совсем понятно - ну признал бы что обосрался уже, чего ради писать простынки текста для народа который пробежится по ним, прочитает мой пост с расшифровкой и поймёт чем ты занимаешься.
||
![]() |
|
![]() |
#4812 | ||
Pure Vessel
|
Какое однако жгучее желание у фломастера доказать, что обсираться тут может не только он
![]()
|
![]() |
#4813 | ||
новоформатный киник
|
The Master,
Я же тогда уже признал, неправильно выбрал выражение для отражения своего мнения, ну и что? Я только не понимаю, почему ты пытаешься доказать, что я просто так взял и ворвался в тред с криками, что любой игрок Спартака - уровень Данни. ТАм же спор был, где один человек вбросил, что Данни - недостижимый уровень, что я естественно посчитал глупостью. Меня удивляет, что тебя так рвет, хотя ты придерживаешься того же мнения насчет Данни в этом споре, что и я. Это как-то слищком тупо уже.
|
![]() |
#4814 | ||
Игроман
|
Цитата:
То что я придерживаюсь того же мнения насчёт Данни в том споре - это ты уже опять отсебятину придумал. Я там даже не высказывался, а просто прочитав посмеялся над тобой. То что там писали до тебя про Данни, мне глупостью не показалось, он действительно хорошего топового уровня игрок. Но его никак не сравнить с ЛЮБЫМ игроком Спартака или Динамо.
||
![]() |
|
![]() |
#4815 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, ты там еще бомбани себе пукан все-таки по поводу "армейских" билетов у спартачей. Столько гонору было,а чем закончилось.
|
![]() |
#4816 | ||
Игроман
|
Цитата:
А потом ещё кто-то придумывает что у меня где-то там бомбит и удивляется чего это я к его словам в постах придираюсь.
||
![]() |
|
![]() |
#4817 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Просто все так банально и очевидно, что мне приходится выбирать, у тебя либо бомбит, либо ты наркоман. Потому что тебе не нравятся мои слова в споре, где я опровергал утверждение о неповторимом скилле Данни, я говорил что игроки уровня Данни есть в других клубах РПЛ, любом другом топ-клубе РПЛ такие есть. Так что тут есть только два варианта, ты либо согласен со мной, либо согласен с чуваком, который говорил о "Данни, игроке уникального для РПЛ уровня". Собственно, это последний раз, когда я разжевываю тебе простые истины. Не поймешь - ну наркоман или разорванная жопа, любой разговор с тобой тогда будет обречен на провал из-за отсутствия минимальной способности логично мыслить
|
![]() |
#4818 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Первоисточник был таков: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дальше в заключительном аккорде следует ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ вывод, дабы совсем всё запутать и всем было весело что мастер такой глупый не разобрался опять ни в чём: Пабабабам *барабанная дробь* Занавес. Но мы то все знаем теперь после того как всё стало понятно и разжёвано, а также разобрано по цитаткам, что Джокер просто как всегда напридумывал не сверившись с первоисточником, тут же обосрался несколько раз и уже сейчас пытается отойдя от реальности запутать всех ещё больше попутно выставив идиотами, тогда как у самого белый конь сдулся, а сабля больно ударила по языку. Ну обосрался ты, ну признай же наконец-то, чего городить заборы с огородами из текста ради того чтобы от тебя потом вот так вот плохо пахло не свежим.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.11.2013 в 20:55. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4819 | ||
новоформатный киник
|
Тащемта это реакция на слова о том, что в Спартаке нет ни одного игрока даже близкого по классу к Данни, а не первоисточник. И да, я перевел разговор на все топ-клубы Рашки, что ты почему-то отказываешься замечать. И это абсолютно верно, потому что, окромя Халка, найти разница в составах топ-клубов РПЛ крайне проблематично. Локо закупился на развалинах Анжи, да и Динамо всюду набралось, у Спартака были очень удачные покупки, ЦСКА выезжает на своих прошлых успехах типа Думбии, Зенит же уже не столь ультимативен(что матч со Спартаком отчасти тоже показал, с жутко пустой скамейкой Зенита). И уж считай доморощенный в Рашке Данни ну абсолютно никак не может считаться силой, недоступной для любого и топ-клубов. Я же тут не утверждаю, что Мовсисян и Дзюба объективно лучшие нападающие чемпионата, которым нет тут равных(Лидеры гонки же!).
Все что я вижу - это хейтерство Спартака, такое хейтерство, что мозги вообще не используются во время вбросов. Кто из нас обосрался тогда? Тот кто пользуется мозгами во время обсуждения, или тот кто заменяет мозги слепым фанатством? Так же как и не замечаешь то, что я уже тысячи раз разжевал что имел в виду, и тысячи раз написал, что это было неуместное утрирование, но некоторым людям нужно верить, что Джокер иногда ошибается, естественно! Иначе совсем тяжко будет И, ты как-то совершенно не меняешься. Даже когда речь не идет клубах. Если сказать тебе, что сейчас ЦСКА хуже Спартака и ниже в таблице, ты моментально перейдешь на какой-нибудь Санкт-Галлен. Когда я говорю, что ты прямо СЕЙЧАС неадекватишь из-за квоты и боишься что-либо сказать о предстоящем дерби, ты начинаешь вспоминать какие-то мои ошибки, как будто из-за этого твое поведение поменяется, мде. Ну и выбор "ошибки" странный, мягко говоря. Потому что неправильный оттенок смысла всего лишь. Уж лучше бы про Боруссию вещал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.11.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4820 | ||||
Игроман
|
Цитата:
А всего то навсего надо было почитать первоисточник, суть спора и отреагировать адекватной фразой: "Ну да, обосрался, с кем не бывает", а не упираться рогом и придумывать кучу простынок текста дабы показать что у оппонента что-то горит сзади, он наркоман. Ведь есть же те что ничего из придуманного на скорую руку не хавают, а разбираются, внимательно читают и анализируют, да ещё другим показывают всю суть спора как она есть раскладывая всё по полочкам без придумываний и с пруфлинками. Цитата:
Я не скрываю, что ненавижу спартак и его фанатов. А ещё я особенно ненавижу когда они сначала откровенно обсираются, а потом пытаются вот так за простынками текста и левыми уточнениями придуманными на ходу и не имеющими с первоисточником и прошлой беседой абсолютно ничего общего сделать из окружающих полных идиотов. Цитата:
Переводить стрелки я тоже перевожу иногда конечно, я не отрицаю этого. Но так уж откровенно переводить стрелки в теме РПЛ с обсуждения матчей Премьер-Лиги на матчи в еврокубках я не умею. Цитата:
Продолжай сглаживать углы, ок. Все уже давным давно всё поняли.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.11.2013 в 22:36. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|