![]() |
#1 | ||
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4801 | ||
статус
|
http://www.hollywoodreporter.com/liv...source=twitter Добавлено через 5 минут Как-то слабо. Отметил для себя: Designated Survivor - интересно посмотреть на Джека в новом амплуа. Conviction - актерский состав импонирует, да и будет что на замену Хорошей жене. Time After Time - пока ничего не понятно, но вроде похоже на Сияющих. Downward Dog - почему бы и нет? -_- Последний раз редактировалось woodson; 15.05.2016 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4802 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Notorious - Пайпер Перабо так что тоже обязон смотрю
>ABC, лел но Хейли Атвелл, так что тоже обязон смотрю Напомнило Квантум Бряке, так что тоже жду. А про Кефирчика и так понятно. И не сказал бы что слабо, у того что выше вполне есть шанс выстрелить. ABC, тем более, кроме ЩИТа то нормальных сериалов и не имеет, так что для них, на первый взгляд, вполне норм.
|
![]() |
#4804 | ||
Амазонка
|
Если ты не смотришь Шонду (Квантико - типичный Шондостайл, кстати) и Семейку, а также хейтишь "Сказку", то может быть.
В этом плане как раз твой обожаемый "ЩИТ" не нормален для канала.
![]() |
|
![]() |
#4805 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
для канала, именно что. Если уж говно для канала нормально, то это не значит что в целом это нормально. Ну я понял, потому оно и не особо нормальное. Оно просто скачет от лютое говно до лютая крутотень, настолько прыгает что я даже не знаю как его нормально оценить. ну а тут фанбойство (5ка каждой серии это не нормально, да) твое, а не мой хейт. Она максимум средняя, не более.
|
![]() |
#4806 | ||
Амазонка
|
Ке-ке-ке.
Тебе просто не по пути с этим каналом. А твой "ЩИТ" с днищенскими рейтингами там держат только потому, что Дисней. Любой сериал Шонды собирает больше, и интересен зрителям именно потому, что ориентирован на них, в отличие от "ЩИТа" и "Картер". Мне тоже многое не нравится в Шондалэнде, но иногда получаются шикарные вещи, как "Уловка", например. Тебе, кстати, как любителю "Белого воротничка" и "Воздействия" должна зайти, особенно серии, где есть очаровательный бриташка Джон Симм. Непонятно, правда, почему "Галаванта" никто не смотрел, но тут уж просто дикая невезуха у сериала с рейтингами, о чем он в себе самом и стебался регулярно. А из оставшихся после зачистки сериалов "ЩИТ" самый низкорейтинговый. Да даже некоторые закрытые больше собирали! Так что твои критерии нормальности, видимо, чутка не в тему для канала. Пфф. Сопли, арки и персонажи очень даже решают. И смотрю я именно ради них. Но тебе, как хейтеру любых сопелек, этого не понять.
![]() |
|
![]() |
#4807 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Вот это я хейчу, это да. Хотя мне все равно не нравится как они используют вселенную Диснея. Пока только Frozen неплохой был, и хотя бы хорошие впечатления оставил.
Кстати, Скандал из-за мыла\сопелек и бросил, хотя первый сезон мне даже очень понравился. Я же смотрю его, ну. Собственно тоже заметил с ними сходство, но пока вызывает те же впечатления и Квантико. Только чуть слабее. Но смотреть можно.
|
![]() |
#4808 | ||
Амазонка
|
Как тебе только "Империя" с ее мылом нравится, удивительно, что ты ее не дропнул и даже ставишь сериям пятерки... Даже Элл не выдержал, а он вроде крепкий к этой мыльной едкости.
Цитата:
КИНЗУ тоже из среднего триллера уже во втором сезоне скатился в низкопробное мыло. Одна "Анатомия" держится молодцом, все хочу ее начать смотреть, но никак не удается.
![]() |
|
![]() |
#4809 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#4810 | ||
статус
|
Новинки NBC
http://www.hollywoodreporter.com/liv...source=twitter Добавлено через 6 минут Timeless зацепил, но по трейлеру выглядит спорным. Хотя всяко лучше 11.22.63. (: This is Us - типичная американщина про нелегкие судьбы. The Good Place - здоровский актерский состав, но этот юмор... на уровне Кимми. Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось woodson; 15.05.2016 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4811 | ||
Амазонка
|
CBS продлил на новые сезоны Code Black, Criminal Minds: Beyond Borders и The Odd Couple.
"Час пик" закрыли. Насчет Limitless все еще молчат, засранцы. Рад за спин-офф к "МКП". Еще больше стран, надеюсь, их и в Россию занесет!
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 17.05.2016 в 00:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#4812 | ||
статус
|
19 числа решится судьба. Говорят про продажу. На его место претендует Реанимация. %(
Добавлено через 1 час 28 минут Ну прям первый сезон Легенд %) https://www.youtube.com/watch?v=X2x6IR3FhbQ Добавлено через 15 часов 15 минут А вот и FOX https://www.youtube.com/playlist?lis...KPq7g1YllUfeHQ Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4815 | ||
Babyface
|
Сериал с Сазерлендом где он президент норм ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4817 | ||
Babyface
|
woodson
Ясно. Здесь ссылочку оставляли, так что отсюда и узнал о нем. Думал уже идет. Буду ждать тогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#4819 | ||
Амазонка
|
Blue, Кому "эх", а кому "наконец-то".
![]() |
|
![]() |
#4820 | ||