|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4781 | ||
|
Юзер
|
Иногда в игре попадается, но мало.
|
|
|
|
#4782 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4783 | ||
|
Sadly mad
|
Огрен... Да меня не впечатлил. Я, правда, с ним мало разговаривал после Орзаммара, который последним на штурм брал, но то, что я слышал, не очень, мне кажется. Возможно, нужно просто побольше послушать.
Кстати, неприятно поразило то, что стиль речи Морриган "а Йода я есть, но в юбке только" под конец (где-то с середины) сходит на нет... Начинает разговаривать как все. Расстроился сильно, потому что оценил этот стиль сам еще давно. Приятно было родственную душу слышать. |
||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Кстати, аналогично. Думаю, это один и тот же актёр. |
||
|
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Опытный игрок
|
А это зависит от того, как диалог поведешь после финальной битвы, что выберешь сам дальше делать и на что Лелиану свою(впрочем, как и любого другого "любимого") уговоришь.
|
|
|
|
#4788 | ||
|
Игрок
|
Я убил месяц в первом прохождении. Было пройдено 57 процентов после финальных титров, пропустил много квестов, видимо.
Во второй раз примерно также. А вот в третий основательно прохожу квесты, хожу с нажатым табом, коплю опыт, все заметки в кодексе читаю. Пишут, играю 30 часов,а прошёл только Редклифф, Лотеринг, да Башню Магов + много доп. квестов. То ли ещё будет! Игра довольно длинная. |
||
|
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Юзер
|
Да ты офигел, быстро проходится. Каждый день по 5-6 часов играл и только за 1,5 недели прошёл =)
|
|
|
|
#4790 | ||
|
Юзер
|
tigonchar,
YzyRpАToR, че в с троллем разговариваете? То что на прохождение норм от 60 часов, всем известно.
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, геймплейных часов в общем 80 по-моему. Так что так
Плюс дополнительный контент, и плюс плюньте на тролля.
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, по проблеме с деньгами, просто на то и есть доп. квесты. Особо прибыльны грабежи в Денериме. Плюс перевозка зелей в круг. И т.д. UPD: Дошло, ты про тролля
|
|
|
|
#4795 | ||
|
Новичок
|
5 января на РС, Xbox 360 и PS3 появится Return to Ostagar — цифровое минидополнение к Dragon Age: Origins, — однако, в планах BioWare есть проект поувесистее. По сообщению чешского издания Eurogamer, 19 марта выйдет полноценный аддон Dragon Age: The Awakening, который продолжит сюжетную линию оригинальной игры.
Dragon Age: The Awakening выведет на сцену нового главного героя, у которого есть своя предыстория. Утверждается, что прохождение основного сюжета займет 15 часов. Помимо кампании, аддон расширит ассортимент снаряжения. Официального анонса игры пока не было; вся доступная сейчас информация почерпнута из сведений, «утекших» у чешской компании-дистрибутора. ©ag Подарок, а? =) |
||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4798 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4799 | ||
|
Предвестник
|
К примеру тот рыцарь, который серого стража на дуэль вызывал в Денериме, он и говорил что-то подобное, когда пытаешься его убедить во лжи Логейна...Кто фейка потерял?
апд Что-то тут не чисто в теме... D:
|
|
|
|
|