|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что, снова криво перевели, как в случае с Коутрен/Кэтриен?
Просто английского варианта в глаза не видел.
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Chaotic Mad
|
Как бы соре, на совещании перед боем именно Логэйн проговаривал этот вариант, а вовсе не король.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Игрок
|
Ну, он в оригинале Calian'ом был. И я, если честно, не понимаю где там Кайлон или Кайлан.
Signature Последний раз редактировалось Irina; 31.12.2009 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Насчет того, что там говорил Логейн на совещании - мне кажется, не в малой степени, лишь бы отделаться. Он уже тогда не горел энтузиазмом поддерживать короля, а увидев войско порождений и оценив шансы на победу - утратил сомнения окончательно. Н-да, похоже придется ставить полностью английскую версию и играть со словарем.
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Юзер
|
Да. Мне интересно, зачем ты врешь? Покажи, где написано, что я называю себя психологом. Не твои домыслы, а мои слова.
Цитата:
Занятно другое, где в игре (ну кроме слов Логейна) говорится, что оно проиграли бы ту битву, следуя плану. Ну так, объективности ради. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Смешно вот что. На собрании перед боем он не говорил о том, что по его мнению план не сработает, и его надо менять. Нет, он просто решил захватить власть в стране. Вопрос зачем? На него разработчики внятного ответа не дали.
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 31.12.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Вообще какой-то скрытый садизм в его поведении просматривается %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Юзер
|
Сейчас тебе скажут, что при свете с башни он увидел как много порождений тьмы и, поняв, что они не выиграют бой, увел оставшихся в живых на благо Ферелдена =)
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Солдаты в Лотеринге рассказывают, что погибли бы, если бы не Мак Тир.
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скорее всего, он сомневался до последнего. Все-таки король не был для него чужим человеком.
Последний раз редактировалось Smuggler; 31.12.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Преир, милый, напомни пожалуйста, что это были за солдаты.
A single spark of courage can ignite the fire of hope. ______ http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж. Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 31.12.2009 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С удовольствием напоминаю: те, которые тебя порезать хотели. Ещё, кстати, кто-то был. Кажется, в Денериме, но я подзабыл что-то.
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Однако же королем был именно он. И последнее слово всегда было за ним. А в некоторых вопросах малыш Кайлан вполне даже умел настоять на своем, не желая внемлить здравому смыслу. Это даже не настойчивость, а упертость.
Он не был королем. Опомнись. Глупости какие.
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Sadly mad
|
Не знаете, какой актер озвучивает Дункана в нашей локализации?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|