![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#4781 | ||
toxic neigh-neigh
|
Я нашел смешную фигню в глубине пещеры "Лангуст" (восток Сиродиила, к югу от таверны Дрейклоу => пещера "Лангуст" => пещера "Лангуст" вентшахты => пещера "Лангуст" болотистое дно). Там есть небольшое помещение, в котором дохлый гоблин лежит (вернее, плавает) под винной бочкой (прям мордой под краном бочки), а рядом, в углублении в стене, стоят около 20 бутылок пива. Кто постил про "вусмерть пьяного гоблина" - это не он случайно? |
||
![]() |
|
![]() |
#4782 | ||
Ленивый созерцатель
|
McDragon
Лично мне выдаваемых денег вполне хватало. Аргонианцев этих пройти вполне возможно (я всю арену на первом-третьем уровнях проходил, и ничего). Доспехи там нормальные, для первых уровней их хватит с лихвой. К тому-же они еще и зачарованы немного.
|
![]() |
#4783 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4785 | ||
Юзер
|
McDragon
Я арену проходил на 2-4 уровне(пока проходил - прокачался). За воина вообще легко, только ремонт нужен будет периодически. Там где несколько врагов - надо тщательно цели выбирать(аргониан с мечника, один из последних боев - с мага). А в целом, я арену за лучника всегда проходил. Тактика "веселое наматывание кругов и стрельба".
|
![]() |
#4786 | ||
Опытный игрок
|
Чувак,как я тебя понимаю,за лучника арену даже легче проходить,просто запасаемся двумя сотнями стрел пару лечебных зелей и вперёд-40 кругов вокруг арены)
|
![]() |
#4787 | ||
уииииииииииииииииии
|
Вообщето на 1-3 уровне и ареновцы 1-3 уровня.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4788 | ||
Ленивый созерцатель
|
890
Да не скажи: я первый раз был немножко ошарашен когда на моего скромного перса бежала орка со стеклянным молотом. Дох мой alter ego от трех-четырех ударов.
|
![]() |
#4789 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4790 | ||
уииииииииииииииииии
|
Мне кажеться в арене соотношение уровней всегда такое ,чтобы сложно было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4791 | ||
Юзер
|
Игра подстраевается под каждый уровень умений ГГ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4793 | ||
уииииииииииииииииии
|
.STALKER.93
Мне кажеться только под уровень. |
||
![]() |
|
![]() |
#4794 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
890
изначально - под левл перса + есть ползунок сложности (у меня в крайнем правом положении всегда)
![]() |
|
![]() |
#4795 | ||
Ленивый созерцатель
|
SugаR
Первый раз о таком слышу! Где взять можно? И что он делает вообще?
|
![]() |
#4796 | ||
чувак
|
Вот ссылка - http://tes.******/oblivion/mods/files/eng/ArenaMod.zip (собсна АГ.ру) %)
Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#4797 | ||
уииииииииииииииииии
|
Играю воином 50 уровня,танком,немного магию качаю(на среднем).В один прекрассный день решил много воровать,заодно искать книги повышения навыка.зачаровал все на +хамелион(точнее взял с своего сундука). А все свое сложил в него.После воровства одел легкие доспехи(у меня они 40 прокачаны) и бичанский кинжал и пошел в острова драться.Вот тут началось самое интерессное.Я наконец слабее чем монстры,я начал использовать отраву,стал подкрадываться сзади,все для того чтобы выжить.И стало очень интерессно.Вот решил потом взять все крутые вещи и играть на максимуме сложности.к чему я веду:играйте на максимальном уровне сложности,и будет очень интерессно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4798 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Да и ещё на первых трёх левелах...... |
||
![]() |
|
![]() |
#4799 | ||
уииииииииииииииииии
|
Я на втором арену ща прохажу одну банку хп на соревнование пока хватает.незнаю что будет ,когда 3 противника будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4800 | ||
Юзер
|
890
Финальный бой арены будет с тремя противниками,в бою будет тебе помогать маленький кабан который будет отвлекать внимание противников. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|