![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 28.10.2007 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Мультяшка
|
Цитата:
Я сам офигел! О__О А вообще, четвертую все посмотрю только из-за уважения к первой, ибо вторая была на четверочку, а третья на троечку. Каких-то откровений не жду, но трейлер очень заинтриговал.
|
|
|
|
#466 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Ненавистник "Пилы" что ли?!Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Идея фильма всё-таки хороша. Сиквелы уступают первой части,но если создатели удержат хотя бы их уровень, с удовольсвием схожу и на пятую, и на шестую.
Хотя, умер Лобзик в третьей, предыстория будет в 4-ой... Сильно сомневаюсь, что удастся придумать новый и столь же интересный сюжет, не скатываясь в маразм... |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
Sin Citizen
Осталось много вопросов, на которые не были даны ответы, например что случилось с Доктором Гордоном, какое отношение Джон имел к своим жертвам и т.п. Серия прекратится, как только на все вопросы мы узнаем ответ.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
ну что,кто успел посмотреть в цивилизованных странах мира?
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Офигенный фильм.
Перед выходом четвертой части решил заценить первый три. Первую я видел ещё в кино, когда она только вышла. А вот вторую и третью не видел. Сразу же понравилось развитие идеи, не стали зацикливаться снова на двух запертых мужиках. Касательно самого вкусного - сюжета и развязки, Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
фильм не очень понравился. 2 часть лучше, по-моему...но в принципе, не самый плохой фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
это по-моему самая интересная часть(4-ю не смотрел). очень атмосферное кино. как включил, так и посмотрел, не отходя от экрана.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Сегодня был в кинотеатре.Фильм однозначно слабее предыдущих частей.Создаётся впечатление,что к части седьмой в фильме вообще ничего кроме мяса не останется.В 4 части стало ещё больше сцен пыток и всякой резни.В сюжете какая-то путаница,неужели авторы сами запутались?Зато пояснили прошлое маньяка и почему он таким стал.
Концовка,как всегда,неожиданная и с намёком на продолжение.Поклонникам "Пилы" посмотреть стоит,а также и любителям жестоких фильмов. P.S. Почему название "Пила IV",если пилы,вроде бы,даже ни в одном кадре не было? |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Посмотрю 100%. Пила - лучший фильм своего жанра. Первая серия была лучшей, и была не только фильмом про "Атруби сИбе кАнечность", но и драмой, заставляющей задуматься о цене и смысле жизни. В остальных частях этого уже не было, но сценаристы сумели удержать сюжет если не на уровне первой части, но хоть не скатились в банальный трэш
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
Может пора добавить темку в важное, раз в кинотеатрах уже показывают?
||
|
|
|
|
|
|