|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
LaM
Не глупость,а факт потверждающий ...подумай хорошенько! Необезательно... ~KOT~ Да не только свободы,ну и мыслей... |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Потому что ты некомфортно чествуешь себя, когда видишь человека, перед которым ты совершил что-то неловкое особенно перед противоположным полом. Еще сложно общаться с человеком не зная того что на самом деле думает он о тебе если узнать то, возможно, будет совсем другое отношений. И, наконец, пожалуй, самое правильное это то что человек хочет знать все, в том числе мнение о нем или о ком либо другом. Человека тянет на неизвестное и скрытое он него.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
JHHON
Да смешно... Ну по его словам,твое ограничение будет идти от- |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Доброта спасет мир.
Господа. Прочитал ваши посты и хочу высказать вот что. Человек существо стадное, кто это отрицает пусть хотя бы месяц из квартиры не выйдет. Далее как бы себя чувствовал чел, который отрицает общественное мнение, если бы его портреты развесили по всему городу- Это он убил старушку!
Есть такое понятие- вечные ценности. Морали меняются, а они всегда одни и те же. И главная из них - доброта. Добрый человек никогда не сделает подлости. Неужели вы никогда не встречали таких? Их очень много особенно в сельской местности. А еще надо уважать себя, и стараться понять других. Ведь все люди показушники, играют свои роли, на работе одну, дома другую, и т. д. А сами собой становятся только когда вокруг нет никого, особенно по ночам. Вот что я понял за свою жизнь к 40 годам. С уважением. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
vsn
Это недокозательство... Цитата:
Как нестранно,но большенство живет в каменных джунглях... |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Ну первое естьНаверно как яЕсли в Америке, то я ещё заработал бы над этим
Смотря что такое мораль. В каждом обществе она (мораль) разная и меняется. Даже главная твоя ценность добрата мораль меняется.Почему нет, а во благо других.Встречали, правдо в жизни им не очень повезло. Обидно правда.Ну в деревнях тоже полно закрытых, не дружелюбных людей. И в городах полно людей которые бродягу накормят и согреют.Что делать если ты не можешь понять себя? Что если даже если люди прожили вместе 7-49 лет не понимают друг друга до конца? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
vsn ты щас тоже станишь неудачником почитай Достоевского, там об этом говорится и я думаю это можно посчитать доказательством т.к. всеми признано что это верно( как минимум во всех школах об этом говорят). |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Сколько квот.. Верный признак малодушия (:
по сабжу: потому что общество, потому что социализация нас этому учит, потому что религия учит тому же, потому что мнительные мы и эгоистичные. + малодушные. UPD лол.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
JHHON
Читаю токо психологию,философию и фэнтези... Ну я значит один такой избранный,что могу один в кваритире месяц прожить не общаясь с людьми |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Парни, ну зачем так утрированно и категорично. Не может человек долго без общества находиться,месяц выдержит, два, потом с катушек съедет.
Насчет ролей , да они нам навязываются и моралью, и обществом, и инстинктом самосохранения. Все это описано еще много веков назад, и это не наша выдумка. Но вот что доброта меняется, это что то новое. Меняются человеческие ценности, а добро, зло, Любовь, ненависть, и другие человеческие чувства и качества неизменны. А подлость , по какой бы причине не совершенная, всегда останется подлостью. Ты можешь себя убаюкивать, что это во имя того, сего, но других ты не убедишь. Подлость и трусость считаю самыми гадкими качествами человека. Можно и жадность понять и глупость, но эти. А про Америку, где KINGX47 собрался зарабатывать, то это золотая клетка с желудками.Люди без истории, без духовности. Они рабы своих денег, кредитов, законов. Не случайно там постоянно происходят массовые побоища.Уж лучше в пример ставить Европу.Свободна, богата, да и нам ближе. Хотя мы ближе к Востоку, у нас всегда духовность впереди чем материальность, то есть мы поболтать любим, а работать... Ну ладно хватит уже. С уважением ко всем точкам зрения, я. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
показательно. школа тебя многому в психологии обучила? (:
UPD конечно, не выдумко ) + вспомнилось. история и статистика показывают, что восточный склад характера более заботлив о том, что он представляет для окружающих. яркий пример, наши глазастые друзья Восходящего Солнца. обратный пример, наши умные друзья из США, которые, как известно, мало заботятся о том, как выглядят и т.п. имеющее отношение к "заботеотомчтоонихдумают"
Playstation 3® 250 Gb, и это здорово. mb ★ before printing, think about your responsibility & commitment with the environment. Последний раз редактировалось винни.; 06.06.2007 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
а при чем тут психология и школа? Я говорил про Достоевского и про то что он говорил, что одному без общества прожить невозможно, а про школу было в скобочках, мог сказать, что во все времена мнение Достоевского признано правильным,. А ты какой то бред говоришь, даже не поняв мой пост.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
опять ты не читаешь, дружок (:
ты переносишь то, что говорят в школе о Достоевском и то, что говорит он сам, в разряд непререкаемой "во все времена" истины (указывая тсс.. в скобочках эту самую школу). омг..
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
наверно я не правильно выразился. В школе передают, то что хотел сказать Достоевский своими романами и т.д.
Ну если это считают верным разные писатели того и нашего времени. Да и мне кажется тупо доказывать, что Достоевский говорил правильно, если ты этого до сих пор не понял, то очень жаль. Про Достоевского только относительно данной темы. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
жалей себя. снова.
правда во все времена своя. универсальной истины нет. и не будет. ровно как и не будет того, чье мнение сможет считаться 100% правильным/неправильным. думай. не переставая. не уповая ни на школу, ни на Достоевскоего и иже с ним. свое мнение всегда дороже, ведь так? (:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
у каждого свое имхо. Мне например, абсолютно все равно, как на меня смотрят люди, когда я иду с девушкой по улице. И какая разница? Родственники не против , половике разницы нет, ибо любед. А вот и все, что надо. Какое мне дело до каких-то людишек, ведь сдохни они, я все равно ниче бы не почувствовал
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
|