|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Антимайдановец
|
если ты не играл в RTCW 2001 года то для начала конечно надо бы в другом порядке проходить. сперва RTCW а уж потом Вольфа. просто игра в основном сделана для фанатов и простым игрокам она может показаться почем зря посредственностью.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Игра вобще шикарная,нисколько не ждал а вот сюрприз в виде хорошего ,бодрого шутера вышел.ГРафика не супер, да мне и пофиг,я на неё последнее время не обращаю внимания.Фичи главного героя шикарны.Противники не тупят, на подобие ассасина меня практически каждый раз убивают.
8.0 точно есть. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а вольф 2009года ему в подмётки не годится... |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Антимайдановец
|
на вкус и цвет фломастеры разные!
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Wolfenstein 3d на сотых и двухсотых АйБи Эмах с кнопкой TURBO который был , вот это был неоспоримо лучший шутер в свое время до прихода думов и нюкенов. вобще первый шутер который я видел и который видел меня. играл тогда как сумасшедший не веря в в свое счастье, так как пак-мен и квест про гоблинов немного поднаскучили.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Антимайдановец
|
кстати меня приколола фича подбирать холодное оружие(топоры,молотки,шахтерские молотки) интересно если немцу зарядить в голову топором расчленёнка будет?
|
|
|
|
#472 | ||
|
Антимайдановец
|
Ну может оно и к лучшему? что атмосфера другая? мне например очень понравился уровень на ферме когда немцев дофига у сарая у фермы они ещё "умничают" приходится дважды думать прежде чем стрелять.я лично уловил атмосферу первого вольфа может из-за музыки во время перестрелки которая играет симфоническая.я считаю что в играх главное не только графика но ещё и музыка. а в новом Вольфе она есть!
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Антимайдановец
|
прикольно сделано когда немчура в физиономию попадаешь пулей всё лицо в кровяке как в старушке флэшпоинте
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Когда используешь щит, энергия убавляется?
Кроме как фолиантами улучшить способности никак? И где вообще эти фолианты валяются - в особо секретных местах? Пока ни одного найти не удалось?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Антимайдановец
|
Не парься с фолиантами я сам их не нашёл а уже дошёл до фермы и не страдаю как-то вот золотишко я люблю искать.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
чаще разбегаются даже в бункерах. надо настолько выверенно кинуть гранату чтобы прямо под ноги и времени не оставалось.но не всегда так выходит.
|
|
|
|
#480 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Их дейстивтельно очень не хватает тоже соглашусь, атмосферы той игры не чувствуется Пока после нескольких урвоней оценке игры у меня варьируется где-то на уровне 7.0 - 7.5. Игра хороша, но восторга ничего не вызывает.
|
|
|
|
|