|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Prototype
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3 Жанр - Action / 3st Person Разработчик - Radical Entertainment Издатель - Sierra Entertainment Дата выхода - 5 Июня 2009 года Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами. Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую. Скриншоты – Скрытый текст: Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.06.2009 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел ролик, щикарно! Даже и не думал что будет столько возможностей. Фишка с тем, как ГГ превратился в солдата, а потом закричал на другого "Это он, он!" вообще оригинальна. Понравилось все, мутации, бешеные забеги по городу, захват техники, жесткое обращение с людьми(№8). Что интересно, когда создавался последний Spider-man, некоторые идеи явно сперли с Prototype, тот же бег по стенам, и крутые приемы в черном облике. Ну, а прием с поездкой на людях, похоже наоборот позаимствовали у Web of Shadow, хотя я возможно пропустил какой-то ролик где это уже было.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Эпик видео. Моменты с "подделкой" солдата, уничтожение вертолёта своим телом и добивание человека об здание, лично мне, снесли крышу D:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел новый ролик...что сказать...вынос мозга!!!
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот восторга никак не могу понять: после просмотра ролика могу сказать только 2 слова: "криво" и "масштабно". Люди, мутанты путаются около различных такси, образуя какую-то странную кучу, главный герой кого-то там из этой кучи валит, из-за средних пост-эффектов практически всё скрыто... Но поиграть в это всё таки хочется именно из-за этих безбашенных комбо. Но пока вместо игры всё ещё вижу один салат: сандбокс перемешан со всевозможными придуманными способностями, тут и мутанты, и власти, и люди и всё перемешано. Хотя не опровергаю, что это будет хорошо играться.
Это всё моё мнение.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
анимация как была кривой, так такой и осталась, че они там делали все это время?
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
So Toyota, 500 миллионов тонн мяса в кадре хД
Не такая уж и карявая анимация, насчет нового Рор тож говорили о кривой анимации в итоге все оказалось нормально. .
|
|
|
|
#472 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Вообще игру жду и надеюсь, что куча способностей не надоест... Главное чтоб анимацию подправили, а то она резковата и кривовата... Хочется полномаштабного уничтожения всего и вся.... и чтоб красиво )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
PRIME9, нет, разрушаемости уровня наемников2 не будет( а жаль.хотя...
|
|
|
|
#475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да она не особо-то и нужна. По-моему расчленять или давить на танке толпы горожан, преподносит куда больше фана, чем разрушение зданий ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Guu^_^
Ну не скажи, я бы часть города с удовольствием сровнял с землей. Особенно посмотреть как падают высокоэтажные дома, это было бы просто загляденье
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Dream, тоже очень хорошее видео, уже не терпится опробовать игру, тот момент, когда об игре знаешь все что нужно
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Игра должна быть крутой. как говорит мой друг - "М-м-м-я-я-я-с-с-с--о-о-о!!!!"
|
||