|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, хотел спросить. Вот сотрудники Игромании говорили, что играть в игру неприятно из-за кишок везде куда не взглянь. Это они не преувеличили?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я использую силовой пистолет, силовой резак, лазерную винтовку и труборез. Тактика - роняешь силовым пистолетом и пускаешь лазерной винтовкой мину. Роняешь пистолетом, режешь труборезом. Тварей, которые из трупов создают черных монстров нужно отцеплять от трупов силовым пистолетом. Также пистолет можно использовать для убийства маленьких уродцев. Обязательно советую поставить 2 апгрейда на дамаг для лазерной винтовки до 8 главы.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Сейчас на 4 главе, и что могу сказать по-поводу игры...нудно(( Однообразные локации, однообразные монстры, то, что разработчики придумали фичу с отрезанием ног это все хорошо, только вот беготня из точки А в точку Б, на чем собственно и построен пока геймплей с попутной ампутацией конечностей почти одних и тех же монстров быстро наскучивает. Игра умеет вовремя ловить психику, и пугать елементом неожиданности, но уже на 3 главе быстро привыкаешь. По простецки говоря нету у нее души, она такая же холодная и мрачная как и бесконечная вселенная. Моя оценка 8 баллов, может дальше чем и удивит, но концепция геймплея видна уже сейчас. Ах да, сюжет прост как дважды два, и не удивлюсь, что тетя из прошлого Айзека, потерянная каким то образом на этом корабле и томно зовущая его из главы в главу, ближе к финалу а то и в финале окажется каким то мутировавшим боссом.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
это бред.... Я запоролся... Подскажите как пройти место, где ты центрифугу включил, а тебе говорят иди дальше... Как идти?! Меня постоянно эта центрифуга на куски разрывает... Замедлить нельзя.... Гравитация обычная... Как через нее пройти??
Спс, прошел...че-то ступил просто... Последний раз редактировалось V2nes; 02.11.2008 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
боксы улетели в москву на обследование же
![]() Скрытый текст: да, мне стыдно
![]() Последний раз редактировалось Bourne; 02.11.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuborg
оО ты зомби Блин, прыжки без гравитации это круто...у меня башка закружилась аж... Добавлено через 47 секунд Origin ты тоже зомбе...%)
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 02.11.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Зомби коньки отбросил когда стучал головой об стену палубы ишимуры ).Насчёт прыжков согласен сделано потрясно,сначала не мог разобраться,а потом начал быстренько перебираться с одной стены на другую.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ra1nMan
Цитата:
Цитата:
2 Совет - Не стоит судить игру пройдя всего 4 главы, самый смак у неё дальше, даже скажу больше, однообразие монстров со временем пропадёт, и появятся новые, действительно смертоносные противники( так не навязчиво намекаю на регенераторов), что касается элементов неожиданности, игра ещё сможет вас удивить не беспокойтесь насчёт этого. Вывод: Играйте дальше, а лучше пройдите игру, а потом уже делайте полные выводы.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Смешно говорить о сюжете, помещающегося на тетрадном листе, с невыразительными, унылыми персонажами. Диалоги поражают своей рельсовостью, все, что нам обчно говорят это куда идти, что сделать, и все это без каких-либо коментариев - скучно. Перебежки из пункта А в бункт Б имеют нулевую степень подачи. Даже в том же думе, были ин-гейм ролики с какой-то интригой на каждом уровне. В DS интрига есть, и она одна на всю игру. На одной атмосфере не выехать. Ладно ушел играть. З.Ы. К слову играю на харде, пройду само собой, но на какие-то откровения для себя не рассчитываю. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Насчет сыкотно, не знаю, а вот вротмнегони это игра может. Игра просто напрягает и заставляет держать пад крепко крепко. В игре выигрывает элемент неожиданности и звук.Монстры лезут из неожиданных мест, в самый "подходящий момент" когда ты валишь двоих впереди, третий вдруг из-за спины вылезет. Звук потрясённый. Идёшь по коридору, тут где-то сзади что-то металлическое упало, обернулся...пусто. Музыка добавляет напряжённости, все в стиле чужого. Больше писать не буду, ибо больше и не смогу, я только в конце 3 главы. Скрытый текст: Я кстати до сих пор не могу выработать тактику. Я прокачал резак, и палю по конечностям, с винтовкой поинтереснее, она по кругу стреляет, помогает из окружения выйти. Лазерный пистолет(ну здоровый такой) мощная вещь, но мало патронов для него пока. Это ты зря, тут атмосфера точно пол дела сделала,а экшен как же? Я понимаю, тут все сводится на отстреливании конечностей, пока один и тех же, но если пушки прокачать, отрезать можно все что угодно, и монстров будет больше. В общем как я уже писал, игра первые 3 главы точно запрягает, потом мега мощь. Цитата:
P.S. Что лучше, прокачать лазерный пистолет или винтовку(ну которая как автомат строчит )
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 02.11.2008 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ra1nMan
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ролики тут не нужны, тут все сделанно на манере Half-Life, все что происходит ты смотришь из глаз перса(из-за спины) это добавляет больший эффект присутсвия. Вот вспомнил момент, когда значит появился жук такой и начал превращать трупы в монстров, это было в морге, во-второй главе. Был зрелищный момент и без роликов это видно. P.S. Вот токо один момент добил. Значит шёл я как-то по коридору и вижу надпись "туалет" Сразу подумал, я обязан туда войти и.....там ничего не было, я 5,извините, сортиров обшарил но так ни кто и не выпрыгнул =(
|
|
|
|
|