![]() |
#462 | ||
Юзер
|
больше всего запомнился саундтрек из стабс зэ зомби=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
a new aurora
|
Только что скачал Guitar Hero III ost. Около 20 песен рока и альтернативы, металла и панка... Aerosmith жжот! Metallica жжот!
|
![]() |
#464 | ||
Опытный игрок
|
Очень запомнились саундтреки из: Prince Of Persia 1,2,3; Devil May Cry 3,4;The Witcher;Need For Speed Underground 1,2,3.Вся музыка очень весёлая и динамичная.Досих пор на компе лежит,слушаю без остановки.
Последний раз редактировалось Megalodon; 22.03.2008 в 01:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Безусловно мелодии из Готики. Всех частей. В свое время эта музыка была у меня в МП3шнике (!!!)
|
![]() |
#467 | ||
Guest
|
Сильно понравился саундтрек из NFS MW
|
||
|
![]() |
#468 | ||
Юзер
|
Guitar Hero 3-вот где крутой саундтрек!
|
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Есть достаточно игр с прекрасным саундтреком, но больше мне понравилось звуковое сопровождение в игре МАФИЯ. Играет музыка там тогда, когда надо, и там, где надо. Во время последнего монолога в конце игры играл просто потрясающий саундтрек, который в сочетании с самим содержанием монолога и всем произошедшим навевал слёзы, которые было очень сложно сдержать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Как обидно. Никто не вспомнил Doom! А ведь какая музыка... Running from evil, Shawn's got the shotgun, I sawed the demons...
Далее. Starcraft, музыкальные треки у терран. По-моему, без них терране потеряли бы большую часть той технологической атмосферы, настолько они талантливо написаны. 2-d-аркада Jets'n'Guns. Одни из самых красивых и лучших Хард-рок композиций, которые я когда-либо слышал. Особенно Shop Music. Ну, и конечно, серия C&C с Френком, который Клепает крутой музон. Послушайте треки из первого ЦыЦ, это просто гениально... Что на счёт отмечаемых людьми Mafia, Oblivion, Prince of Persia, Gothic... Не спорю - красивая музыка. Но почему-то я давно забыл. А треки из множества старых игр, включая вышеперечисленные, я запомнил навсегда... |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Foolosopher
|
Да великолепные песни
![]() Ещё отличный саундтрек в Mass Effect, особенно удалась песня из титров. В одном из роликов Assasins Creed играет приятная песня Lonely Soul, и в DMC4 отличная подборка, музыки особенно хороша песня Shall Never Surrender ^__^ Помню в менюшке Sin Episode 1 тоже хорошая песня играет, жаль у меня на компе она сохранена под непонятным именем и я не знаю её названия. |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
a new aurora
|
Согласен. Обожаю эти песни.
Недавно откопал у себя F.E.A.R. ost. В игре она не очень заметна из-за постоянного грохота выстрелов и взрывов, а в отрыве от игры оказался очень хороший ост. Динамичная музыка, можно послушать в плеере.
|
![]() |
#480 | ||
Юзер
|
Mafia, Gothic-I, GTA: Vice City, Guitar Heroes 3.
Лучшие саундтреки ever. До сих пор многие песни з игр выше проскакивают в плейлистах моих плееров. Mafia - Великолепный саундтрек, задает общий тон игры и атмосферу. Vice City, GH3 - Прекрасный подбор песен из 80-х. Gothic - Масштабные композиции, запоминаются и нравятся очень многим. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|