Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2008, 09:26   #461
Опытный игрок

B-light
Ну если вам действительно 29 лет и вы ещё принимаете на веру слова какого-то недоподонковского сайта, то это заставляет сильно усомниться в вашей адекватности. И не надо везде видеть теории заговора, против вас никто не ополчился, просто форум и создан для того, чтобы одни выражали свое мнение в противовес чужому, а слова про игру после смерти наводят на сами знаете какие мысли.
P.S. Что-за юношеский максимализм? Не просветите?
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 10:10   #462
Заблокирован

Предупреждения: 400
Товарищи! Братья и сёстры! Что тут такое?! Тема из разряда бей богатых, поклонись новому мессии (коим я и являюсь! - ха - ха!), обсуждение творчества Льва Толстого??? Играми тут уже и не пахнет... Пахнет древней как сам мир греческой философии из разряда ''богатые игроки тоже плачут''. Вот моя точка зрения ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БОГАТЫМ ТО КУПИЛ БЫ СЕБЕ СУПЕР-ПУПЕР КОМП И ПРОШЁЛ БЫ Assasin's Creed и Crysis, потом бы напился коньяка, нажрался бы пиццы и поехал бы по миру странствовать! - ВОТ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР - человек для которого вся жизнь игра! - ведь ''Жизнь игра - а настоящая игра всегда мания (мания поесть, завести кошку, поцеловать красивую девушку, купить комп и т.д. то есть мы всю жизнь страдаем потребностями - манией, желаниями)"!

P.S. Кстати save и load в жизни тоже есть, не получилось в этой жизни - дак получится в следующей, умер бомжом, а реинкарнация перенесла тебя в богача. То есть когда мы умираем мы начинаем игру заново - только другим персонажем и на другом уровне в другой реальности и временной эпохе.
PiPец Boy вне форума  
Старый 28.12.2008, 10:22   #463
Опытный игрок

Ну это кто верит, а кто нет (имею ввиду реинкарнацю).
А если я вполне себе рассудительный человек, который ненавидит коньяк и странствовать по миру, но играет в игры по 2-3 часа в день, то я уже не геймер?
И вообще это слово (геймер) уже порядочно задалбывает. Вот вы говорите про подъем отечественной индустрии, а игрока называете английским словом.
Нарру вне форума  
Старый 28.12.2008, 11:35   #464
Юзер

Angry

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
B-light
Ну если вам действительно 29 лет и вы ещё принимаете на веру слова какого-то недоподонковского сайта, то это заставляет сильно усомниться в вашей адекватности. И не надо везде видеть теории заговора, против вас никто не ополчился, просто форум и создан для того, чтобы одни выражали свое мнение в противовес чужому, а слова про игру после смерти наводят на сами знаете какие мысли.
P.S. Что-за юношеский максимализм? Не просветите?
Ты в моей адекватности будешь сомневаться, когда свою отрастишь. А форум может и был создан для того, что ты сказал, только ВЫ его уже заточили под себя. Здесь все должны с вами соглашаться, а иначе будут объявлены "форумным троллем" (втихаря, через контакт) и на них начнется охота. Все будут сыпать заученными у либералов фразами, типа: "уважайте чужое мнение, даже если человек - дурак, и не стесняется это показывать". Это лицемерие!
А "юношеский максимализм" - это когда подросток, внезапно осознает, что у него есть мозг, и пора бы начать его использовать по назначению. Только мозг - это орган, Ум в нем надо развивать. А у подростка ума не хватает даже на то, чтобы понять простую вещь: все взрослые когда-то были детьми и подростками, они априори лучше знают, что он думает и когда его мнение в корне переменится.
Кстати, раз уж все равно флуд развел, скажи, что же правда: то, что у тебя вес 73 при росте 192, или что ты греко-римской борьбой 5 лет занимаешься? Это две вещи взаимоисключающие и любой тренер такого переростка из зала выгонит прежде, чем настоящие борцы ему кости переломают. Я-то знаю, я в теме.
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 11:42   #465
Опытный игрок

Последний аргумент в споре, это когда один из спорщиков при полном отсутствии аргументов тыкает другим в лицо фактами, попавшими под руку, а то и вообще идет на оскорбление.
В своей сознательности я пока не усомнился ни разу, а вот в вашей разочаровываюсь с каждым вашим новым постом.
Нарру вне форума  
Старый 28.12.2008, 12:16   #466
Юзер

B-light
Мда, практика показывает, что когда у человека в споре кончились аргументы, единственное, что ему остается, это лаяться на оппонента и переходить на личности.
Уважаемый, верите нет, у меня и в мыслях-то не было травить Вас. На фиг оно мне надо? Я вообще человек мирный и не злобный по натуре. Однако имею одну нехорошую привычку, от которой обычно воют все окружающие: заставлять их думать, что они говорят.
И единственная причина, по которой я здесь к Вам прицепился, это попытка понять, а что, собственно, дает Вам право называть себя истинным геймером? Никакого внятного, толкового обоснования своей позиции Вы тут до сих пор не представили, пишете уже который пост романтическую бредятину, да ещё разводите паранойю о теории заговора. О травле своей персоны какую-то чушь городите, меня тут уже с какого-то перепугу назначили на пост Серого Кардинала. Со стороны все это нелепо, смешно и достойно как раз того самого подростка-максималиста, в которые Вы нас всей кучей изволили записать.
Кстати, насчет провокатора, - передергивать вообще не стоило. Нехорошо это, неэтично. Или Вы ничего не слышали о правилах ведения спора?
"Жираф большой - ему видней!"

Последний раз редактировалось Prochnow; 28.12.2008 в 12:23.
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 13:04   #467
stuffy

B-light
Да уж накосили вы тут постов, а сколько эмоций...
Цитата:
Здесь все должны с вами соглашаться
НЕТ, но выкрикивать необоснованные утверждения, причём крайне нелогичные, по крайней мере странно, и при этом надеясь что с вами согласятся. Любой свой пост надо уметь обосновать на фактах, логике, сравнении и сопоставлении. Кроме того "переход на личности" это просто дурной тон, а уж оскорбление пользователей и необоснованный наклёп на них - тем более. И не надо тут меряться мускулами, ростом, кармой, количеством сообщений и размером аватарки, - это просто смешно(это относится ко всем, кстати). И да, - я лично не считаю такое поведение на форуме Игромании достойным Истинного Геймера, тем более смело утверждающего что он им является.
Цитата:
Со стороны все это нелепо, смешно и достойно как раз того самого подростка-максималиста, в которые Вы нас всей кучей изволили записать.
Прохнов, абсолютно с вами согласен, тем более что автар 29 лет путается в соём возрасте.
Скрытый текст:
в соседней теме он сказал что старше Счастливого нового года на 12 лет, а ему ж вроде 15

Пардон за оффтоп господа, сорвался
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 28.12.2008, 14:14   #468
Юзер

Angry

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
B-light
Прохнов, абсолютно с вами согласен, тем более что автар 29 лет путается в соём возрасте.
Скрытый текст:
в соседней теме он сказал что старше Счастливого нового года на 12 лет, а ему ж вроде 15

Пардон за оффтоп господа, сорвался
Когда я писал про разницу в возрасте, я еще в профиль к нему не заглядывал. А вообще вы тут, смотрю, все мастера, один другого краше! Конечно, если вы сами свою ересь поддерживать не будете, то кто же тогда? А то, что на форуме нет людей, способных адекватно воспринимать ЧУЖОЕ мнение, я уже понял. Эта дискуссия чем-то напоминает монолог российского посла перед советом безопасности НАТО. Поэтому я не отступлюсь. Русские не сдаются! Тем более Настоящий Геймер! А таких как вы Никитин "штатовцами" называл, и я с ним полностью согласен.

Предупреждение за флейм. Не стоит переходить на личности.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:32.
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 14:18   #469
Опытный игрок

B-light
Как-же вы могли узнать мою с вами разницу в возрасте, не заглянув в профиль.
Вы у нас новый Нострадамус что-ли??
P.S. Модераторам: Чесслово это последний оффтоп от меня

Очень рад, очень рад. А предупреждение за флуд всё равно дам, чтобы подкрепить сие благое начинание.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:32.
Нарру вне форума  
Старый 28.12.2008, 14:26   #470
stuffy

Цитата:
А то, что на форуме нет людей, способных адекватно воспринимать ЧУЖОЕ мнение, я уже понял.
Тогда простите, но если вам не нравиться форум и вы поносите его в каждом сообщении, что вы здесь делаете? Я с вашими утверждениями не согласен. Если мнение объективно и обосновано я его уважаю и даже ставлю плюсик в карму, несмотря на то похоже оно на моё или нет. Ваши посты кроме оскорбления форумчан ничем не наполнены, вы даже не соизволили внятно высказаться по теме, в отличии от меня, кстати, а просто начали "размахивать руками" и голословить, утверждать что вы Настоящий Геймер, а остальных называть быдлом, простите уж, и пытаться как то обосноваться на религиозных и политических высказываниях не относящихся к данной теме.

Тоже оффтоп. Обсуждайте такие вещи по ЛС.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:33.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 28.12.2008, 14:40   #471
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
B-light
Как-же вы могли узнать мою с вами разницу в возрасте, не заглянув в профиль.
Вы у нас новый Нострадамус что-ли??
P.S. Модераторам: Чесслово это последний оффтоп от меня
По тому, яхонтовый, что ты сам сказал: "у нас в группе (колледж)", а в колледже до семнадцати лет учатся, или с семнадцати после школы. Такой молодой а уже собственных постов не помнишь.
И не учите меня играть словами, "игроки"! А что я здесь делаю? Так на чистую воду вас, либералов, вывожу. Привыкли, засранцы, что вам никто слова в ответ не скажет, расслабились.
И кстати, до сих пор никто не привел НИ ОДНОГО контр-аргумента в пользу того, что я НЕ Настоящий Геймер. Так что я неуязвим в ЭТОЙ теме, ни флуд, ни оффтоп мне не прилепишь! А для ОСОБО одаренных, считающих меня голословным в плане самоутверждения ПОВТОРЯЮ: СМОТРИТЕ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ за временем 18:46

Оскорбление пользователей и флейм. Выдано нарушение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:34.
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 14:58   #472
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от B-light Посмотреть сообщение
Привыкли, засранцы, что вам никто слова в ответ не скажет, расслабились.
О да. Радуйтесь собратья форумчане, к нам пришел некто, кто знает много слов, чтобы нас напрячь. Мы же ведь благодарны ему должны быть, а то у нас тут форум серых мышей, которые друг другу слова сказать в ответ не могут. Вот он, мессия, который изменит форум навсегда.
И кстати, вы кто такой, чтобы тут всех засранцами обзывать? Со словами то поосторожнее.
И, может, тов. _Revan_ снизойдет до нас во избежание дальнейшего флейма?

Конечно, особенно если Вы загадаете это желание на Новый Год!
Прошу прекратить оффтоп и не поддаваться на провокации. Нарушения ведь получает не только провокатор...

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:36.
bulkin вне форума  
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 28.12.2008, 15:06   #473
stuffy

Цитата:
Так на чистую воду вас, либералов, вывожу.
Во первых, я - коммунист.
Цитата:
И кстати, до сих пор никто не привел НИ ОДНОГО контр-аргумента в пользу того, что я НЕ Настоящий Геймер.
А разве кто-то ставил такую цель? Для Контр-аргумента нужен аргумент, а у вас его нет.
Цитата:
Так что я неуязвим в ЭТОЙ теме, ни флуд, ни оффтоп мне не прилепишь!
Его здесь можно прилепить всем.
Цитата:
А для ОСОБО одаренных, считающих меня голословным в плане самоутверждения
Самоутверждаться идите в спортзал, а здесь ненадо.
Цитата:
СМОТРИТЕ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ за временем 18:46
никаких характеристик Настоящего Геймера сей пост не несёт, а следовательно такой же мусор как и все остальные.
П.С. И ненадо тут кричать(БОЛЬШИМИ БУКОФФКАМИ КРИЧАТ, ДА!)
Модераторам: прекращаю оффтоп, сие есть последнее сообщение от меня.

Прекрасно. Предупреждение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:37.
Arhitecter вне форума  
Старый 28.12.2008, 15:16   #474
Юзер

Cool

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Во первых, я - коммунист.
А разве кто-то ставил такую цель? Для Контр-аргумента нужен аргумент, а у вас его нет.
Его здесь можно прилепить всем.
Самоутверждаться идите в спортзал, а здесь ненадо.
никаких характеристик Настоящего Геймера сей пост не несёт, а следовательно такой же мусор как и все остальные.
Модераторам: прекращаю оффтоп, сие есть последнее сообщение от меня.
Однако здоров ты, Архитектор, чужими словами жонглировать, настоящий коммунист! То есть это вот не характеристики?
"Я никогда не играл ради отдыха или развлечения, никогда не убивал время играми и я НИКОГДА не скучаю! Я играю везде, для меня не существует игр, есть только более или менее качественные инкарнации Игры. Игра - моя жизнь, и моя жизнь - Игра! Самая чистая Мечта, самая мудрая религия, и самое Святое Знамя! Я еду в поезде, или сижу на работе, или колю дрова во дворе, и ни на секунду не перестаю играть. Я играю в жизнь, играю в людей вокруг себя, играю с судьбой, потому что верю: когда бренное тело сожжет положенный ему запас энергии и сгорит в топке крематория, очищенная и легкая душа Геймера унесется в страну вечной Игры, где целую Вечность сможет совершать подвиги, и пускаться в приключения!"
Какие же нужны характеристики? Шапку давай, впишу. А БОЛЬШИМИ буквами я внимание акцентирую, чтобы, не дай бог, не пропустили.
--- Второе сообщение ---
[quote=bulkin;5278848]О да. Радуйтесь собратья форумчане, к нам пришел некто, кто знает много слов, чтобы нас напрячь. Мы же ведь благодарны ему должны быть, а то у нас тут форум серых мышей, которые друг другу слова сказать в ответ не могут. Вот он, мессия, который изменит форум навсегда.[\QUOTE]

Друг другу-то вы скажете, в том сомненья нет, вот только с чужим мнением (в смысле с мнением пришлого человека, извне, так сказать) считаться не привыкли. Потому, что варитесь в своей среде, что ты сам и подтвердил, назвав форумчан собратьями. К своей толпе за помощью обратился, так сказать. А раз вы тут все свои, то я - чужак. Чужак - никшни! Чужака - травить! Чужака - сжечь! Здравствуй Папа Линч!
А если чужак имеет наглость себя еще и Настоящим Геймером самоутвердить, то это вообще беспрецедентный нахал, враг народа.

Смею заметить, в Вашей речи сквозят симптомы мании величия. Ну или мании преследования... я еще не разобрался, я не врач. Но вот выдать нарушение за оффтоп мне вполне по силам.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:40.
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 16:26   #475
Shiny Man

Цитата:
Друг другу-то вы скажете, в том сомненья нет, вот только с чужим мнением (в смысле с мнением пришлого человека, извне, так сказать) считаться не привыкли.
Тут все пришлые. Извне, так сказать.
Цитата:
Потому, что варитесь в своей среде, что ты сам и подтвердил, назвав форумчан собратьями.
как не прискорбно для меня, вы тоже собрат форумчанин.
Цитата:
К своей толпе за помощью обратился, так сказать. А раз вы тут все свои, то я - чужак. Чужак - никшни! Чужака - травить! Чужака - сжечь! Здравствуй Папа Линч!
Принесите валерьянки! У вас мания преследования чтоли? Вам уже 500 раз сказали, что пофигу всем, сколько у вас постов или кармы. Тут все нормально общаются. и если спорят, то по теме. И никто, если с его мнением не соглашаются не начинает орать, что мол "да вы тут спорить не умеете, только свое мнение и видите." Спокойно приводят аргументы. Я сюда на форум за интересным спором и прихожу.
Цитата:
А если чужак имеет наглость себя еще и Настоящим Геймером самоутвердить, то это вообще беспрецедентный нахал, враг народа.
Нука процитируте мне того, кто вам так сказал.

Еще раз прошу не оффтопить и не поддаваться на провокации.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:40.
bulkin вне форума  
Старый 28.12.2008, 16:46   #476
Юзер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Тут все пришлые. Извне, так сказать. как не прискорбно для меня, вы тоже собрат форумчанин.
Принесите валерьянки! У вас мания преследования чтоли? Вам уже 500 раз сказали, что пофигу всем, сколько у вас постов или кармы. Тут все нормально общаются. и если спорят, то по теме. И никто, если с его мнением не соглашаются не начинает орать, что мол "да вы тут спорить не умеете, только свое мнение и видите." Спокойно приводят аргументы. Я сюда на форум за интересным спором и прихожу.
Вы бы почитали наш вчерашний "диалог", может, поняли бы почему я такие посты пишу. Меня тут как только не определяли. Заметьте, МЕНЯ, то есть лично меня, а не Настоящего Геймера в моем лице. Как с ними по другому? Они же меня даже не "слушают" а уж ярлыки вешать горазды без разбору. Шовинистом меня кто только не называл (правда в другой теме) а уж сколько стеба я поначитался?! А все потому, никто никого не хочет понимать, и логика у всех однобокая. Если есть желание, мы все можем начать сначала, я только ЗА!
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 16:57   #477
Shiny Man

Цитата:
Они же меня даже не "слушают" а уж ярлыки вешать горазды без разбору. Шовинистом меня кто только не называл (правда в другой теме) а уж сколько стеба я поначитался?! А все потому, никто никого не хочет понимать, и логика у всех однобокая.
Так может не только все вокруг виноваты? Если вас не понимают, может вы что-то не так говорите. Есть такое правило, начинать с себя. Может попробуете и чего получится? Самое главное, мне кажется, что не стоит весь форум называть засранцами, которые свое мнение отстоять не могут. И люди к вам потянутся.
Старый 28.12.2008, 17:12   #478
Юзер

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Так может не только все вокруг виноваты? Если вас не понимают, может вы что-то не так говорите. Есть такое правило, начинать с себя. Может попробуете и чего получится? Самое главное, мне кажется, что не стоит весь форум называть засранцами, которые свое мнение отстоять не могут. И люди к вам потянутся.
Я, конечно, человек импульсивный, не спорю, но не на столько, чтобы первым в морду бить. С себя я уже начинал, поверьте, посты по десять раз перечитывал, только не нашел я там ни алогизмов, ни подмены понятий. А у моих оппонентов логика, несомненно, есть, но она какая-то... Американская. Помните, как в августе они заявляли? "Грузия имеет право на территориальную целостность, а про войну в Осетии мы знаем только то, что русская артиллерия обстреляла Грузию" причем со слов грузинского президента. Меня это бесит. Но есть у меня такое мнение: проблема в том, что на форуме нет диалога. Поэтому, когда мы обмениваемся мнениями, многое ускользает из поля зрения, хотя это самоуспокоение: не может столько ускользать, к тому же с одной стороны. За собой посматривайте и будет продуктивная полемика. Если честно, я уж и сам устал от споров.
B-light вне форума  
Старый 28.12.2008, 17:22   #479
Игрок

Гамер это АБСОЛЮТНО любой человек который играет в игры,но далше идут прогеймеры тоесть киберспортсмены(и вот эти самые люди:контра круто,фаренгейт отстой),то есть оттачивают мастерство в одной конкретной игре.Ну и далше хардкорные геймеры:следят за игровой индустрией и тшательно выбирают игру до её выхода.
Не тупите с вашим этим ИМХО,человек всегда пишет своё мнение.
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™
Старый 28.12.2008, 17:42   #480
Опытный игрок

Господа, прошу прекратить флейм, флуд и оффтоп. Вы не обсуждаете тему, а давно перешли на личности.
Нарушения особо рьяным раздал, продолжатели получат вдвое больше.
Приятного общения!
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Закрытая тема