|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну если вам действительно 29 лет и вы ещё принимаете на веру слова какого-то недоподонковского сайта, то это заставляет сильно усомниться в вашей адекватности. И не надо везде видеть теории заговора, против вас никто не ополчился, просто форум и создан для того, чтобы одни выражали свое мнение в противовес чужому, а слова про игру после смерти наводят на сами знаете какие мысли. P.S. Что-за юношеский максимализм? Не просветите? |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Товарищи! Братья и сёстры! Что тут такое?! Тема из разряда бей богатых, поклонись новому мессии (коим я и являюсь! - ха - ха!), обсуждение творчества Льва Толстого??? Играми тут уже и не пахнет... Пахнет древней как сам мир греческой философии из разряда ''богатые игроки тоже плачут''. Вот моя точка зрения ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ БОГАТЫМ ТО КУПИЛ БЫ СЕБЕ СУПЕР-ПУПЕР КОМП И ПРОШЁЛ БЫ Assasin's Creed и Crysis, потом бы напился коньяка, нажрался бы пиццы и поехал бы по миру странствовать! - ВОТ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ГЕЙМЕР - человек для которого вся жизнь игра! - ведь ''Жизнь игра - а настоящая игра всегда мания (мания поесть, завести кошку, поцеловать красивую девушку, купить комп и т.д. то есть мы всю жизнь страдаем потребностями - манией, желаниями)"!
P.S. Кстати save и load в жизни тоже есть, не получилось в этой жизни - дак получится в следующей, умер бомжом, а реинкарнация перенесла тебя в богача. То есть когда мы умираем мы начинаем игру заново - только другим персонажем и на другом уровне в другой реальности и временной эпохе. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это кто верит, а кто нет (имею ввиду реинкарнацю).
А если я вполне себе рассудительный человек, который ненавидит коньяк и странствовать по миру, но играет в игры по 2-3 часа в день, то я уже не геймер? И вообще это слово (геймер) уже порядочно задалбывает. Вот вы говорите про подъем отечественной индустрии, а игрока называете английским словом. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А "юношеский максимализм" - это когда подросток, внезапно осознает, что у него есть мозг, и пора бы начать его использовать по назначению. Только мозг - это орган, Ум в нем надо развивать. А у подростка ума не хватает даже на то, чтобы понять простую вещь: все взрослые когда-то были детьми и подростками, они априори лучше знают, что он думает и когда его мнение в корне переменится. Кстати, раз уж все равно флуд развел, скажи, что же правда: то, что у тебя вес 73 при росте 192, или что ты греко-римской борьбой 5 лет занимаешься? Это две вещи взаимоисключающие и любой тренер такого переростка из зала выгонит прежде, чем настоящие борцы ему кости переломают. Я-то знаю, я в теме.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний аргумент в споре, это когда один из спорщиков при полном отсутствии аргументов тыкает другим в лицо фактами, попавшими под руку, а то и вообще идет на оскорбление.
В своей сознательности я пока не усомнился ни разу, а вот в вашей разочаровываюсь с каждым вашим новым постом. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
B-light
Мда, практика показывает, что когда у человека в споре кончились аргументы, единственное, что ему остается, это лаяться на оппонента и переходить на личности. Уважаемый, верите нет, у меня и в мыслях-то не было травить Вас. На фиг оно мне надо? Я вообще человек мирный и не злобный по натуре. Однако имею одну нехорошую привычку, от которой обычно воют все окружающие: заставлять их думать, что они говорят. И единственная причина, по которой я здесь к Вам прицепился, это попытка понять, а что, собственно, дает Вам право называть себя истинным геймером? Никакого внятного, толкового обоснования своей позиции Вы тут до сих пор не представили, пишете уже который пост романтическую бредятину, да ещё разводите паранойю о теории заговора. О травле своей персоны какую-то чушь городите, меня тут уже с какого-то перепугу назначили на пост Серого Кардинала. Со стороны все это нелепо, смешно и достойно как раз того самого подростка-максималиста, в которые Вы нас всей кучей изволили записать. Кстати, насчет провокатора, - передергивать вообще не стоило. Нехорошо это, неэтично. Или Вы ничего не слышали о правилах ведения спора?
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 28.12.2008 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
stuffy
|
B-light
Да уж накосили вы тут постов, а сколько эмоций... Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Пардон за оффтоп господа, сорвался |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Предупреждение за флейм. Не стоит переходить на личности.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
B-light
Как-же вы могли узнать мою с вами разницу в возрасте, не заглянув в профиль. Вы у нас новый Нострадамус что-ли?? ![]() ![]() P.S. Модераторам: Чесслово это последний оффтоп от меня Очень рад, очень рад. А предупреждение за флуд всё равно дам, чтобы подкрепить сие благое начинание. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Тоже оффтоп. Обсуждайте такие вещи по ЛС. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И не учите меня играть словами, "игроки"! А что я здесь делаю? Так на чистую воду вас, либералов, вывожу. Привыкли, засранцы, что вам никто слова в ответ не скажет, расслабились. И кстати, до сих пор никто не привел НИ ОДНОГО контр-аргумента в пользу того, что я НЕ Настоящий Геймер. Так что я неуязвим в ЭТОЙ теме, ни флуд, ни оффтоп мне не прилепишь! А для ОСОБО одаренных, считающих меня голословным в плане самоутверждения ПОВТОРЯЮ: СМОТРИТЕ МОЙ ВЧЕРАШНИЙ ПОСТ за временем 18:46 ![]() Оскорбление пользователей и флейм. Выдано нарушение.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
И кстати, вы кто такой, чтобы тут всех засранцами обзывать? Со словами то поосторожнее. И, может, тов. _Revan_ снизойдет до нас во избежание дальнейшего флейма? Конечно, особенно если Вы загадаете это желание на Новый Год! Прошу прекратить оффтоп и не поддаваться на провокации. Нарушения ведь получает не только провокатор...
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#473 | |||||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. И ненадо тут кричать(БОЛЬШИМИ БУКОФФКАМИ КРИЧАТ, ДА!) Модераторам: прекращаю оффтоп, сие есть последнее сообщение от меня. Прекрасно. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:37. |
|||||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Я никогда не играл ради отдыха или развлечения, никогда не убивал время играми и я НИКОГДА не скучаю! Я играю везде, для меня не существует игр, есть только более или менее качественные инкарнации Игры. Игра - моя жизнь, и моя жизнь - Игра! Самая чистая Мечта, самая мудрая религия, и самое Святое Знамя! Я еду в поезде, или сижу на работе, или колю дрова во дворе, и ни на секунду не перестаю играть. Я играю в жизнь, играю в людей вокруг себя, играю с судьбой, потому что верю: когда бренное тело сожжет положенный ему запас энергии и сгорит в топке крематория, очищенная и легкая душа Геймера унесется в страну вечной Игры, где целую Вечность сможет совершать подвиги, и пускаться в приключения!" Какие же нужны характеристики? Шапку давай, впишу. А БОЛЬШИМИ буквами я внимание акцентирую, чтобы, не дай бог, не пропустили. --- Второе сообщение --- [quote=bulkin;5278848]О да. Радуйтесь собратья форумчане, к нам пришел некто, кто знает много слов, чтобы нас напрячь. Мы же ведь благодарны ему должны быть, а то у нас тут форум серых мышей, которые друг другу слова сказать в ответ не могут. Вот он, мессия, который изменит форум навсегда.[\QUOTE] Друг другу-то вы скажете, в том сомненья нет, вот только с чужим мнением (в смысле с мнением пришлого человека, извне, так сказать) считаться не привыкли. Потому, что варитесь в своей среде, что ты сам и подтвердил, назвав форумчан собратьями. К своей толпе за помощью обратился, так сказать. А раз вы тут все свои, то я - чужак. Чужак - никшни! Чужака - травить! Чужака - сжечь! Здравствуй Папа Линч! А если чужак имеет наглость себя еще и Настоящим Геймером самоутвердить, то это вообще беспрецедентный нахал, враг народа. Смею заметить, в Вашей речи сквозят симптомы мании величия. Ну или мании преследования... я еще не разобрался, я не врач. Но вот выдать нарушение за оффтоп мне вполне по силам.
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу не оффтопить и не поддаваться на провокации.
http://myanimelist.net/profile/bulkin Origin ID: kuzzman_X Последний раз редактировалось _Revan_; 28.12.2008 в 17:40. |
||||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Земную жизнь пройдя до половины,я очутился в призрачном лесу." Данте Алигьери Самый страшный зверь - глупость и порождаемая ей серость: они вползут в ваш дом неслышно, заберут ваших детей, заберут ваш разум... и никто не поможет. original |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Shiny Man
|
Так может не только все вокруг виноваты? Если вас не понимают, может вы что-то не так говорите. Есть такое правило, начинать с себя. Может попробуете и чего получится? Самое главное, мне кажется, что не стоит весь форум называть засранцами, которые свое мнение отстоять не могут. И люди к вам потянутся.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. Но есть у меня такое мнение: проблема в том, что на форуме нет диалога. Поэтому, когда мы обмениваемся мнениями, многое ускользает из поля зрения, хотя это самоуспокоение: не может столько ускользать, к тому же с одной стороны. За собой посматривайте и будет продуктивная полемика. Если честно, я уж и сам устал от споров.
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Гамер это АБСОЛЮТНО любой человек который играет в игры,но далше идут прогеймеры тоесть киберспортсмены(и вот эти самые люди:контра круто,фаренгейт отстой),то есть оттачивают мастерство в одной конкретной игре.Ну и далше хардкорные геймеры:следят за игровой индустрией и тшательно выбирают игру до её выхода.
Не тупите с вашим этим ИМХО,человек всегда пишет своё мнение.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа, прошу прекратить флейм, флуд и оффтоп. Вы не обсуждаете тему, а давно перешли на личности.
Нарушения особо рьяным раздал, продолжатели получат вдвое больше. Приятного общения! |
||
|
|
|
|
|
|