|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
a new aurora
|
Да, резкий и неожиданный. Как понос. ))
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
По мне , так самый запоминающийся момент в HL2 это когда играл я в Рейвенхольме . Иду по дому , ни кого не трогаю , начинаю потихоньку доставать "маленький" револьвер (что бы раз и всё !) Открываю дверь , мне послышался звук порася (Че за батва !) Откуда в Халфе порасята ? И тут смотрю бежит сушеный труп , на голову у которого ХедКраб . И то ли орёт , то ли хрюкает . А револьвер то перезаряжается ! (Всё . Мне кранты , подумал я.) И не тут то было ! Это Г*вно прыгает на меня и тут же получат выстрел в голову из Кольта . Просто в панике сохраняюсь . Выхожу из игры и бегом в туалет .
P.S : Чуть в штаны реально не наклал . Потом где то недели полторы не играл в Халфу !
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Самая яркий-это последняя битва в 2 епизоде. Для меня к тому же потому что я его проходил на джойстике на боксе 360. Патроны вечно заканчивались, Охотников становилось только больше, страйдери все прут и прут к базе, еле отбиваюсь, и тут, в последней волне их прет такое количество, что хочеться просто убиться на месте головой об стену. И когда нерви просто на пределе, наконец-то последний страйдер разшибаеться в куски. И наступает долгожданное облегчение.
+запомнился момент когда адвизор захватывает нас в сарае с помощью телекинеза. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Мне понравилось (пока что) момент в простой Халфе 2.....последние главы....восстание...люди сносят экраны...пёс как Кинг-Конг....страйдеры и битвы с ними....Щикарно!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Ещё реально прикольный момент в HL2 ep2 когда надо убить стражей долго над ними мучился! но ещё дольше когда едешь на машине врезаешься в энергетическое поле и силы альянса вместе с охотниками идут со всех сторон. еле от них отмахнулся
Последний раз редактировалось KAWS; 19.02.2008 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Понял какой наконец для меня момент самый незабываемый-когда увидел вперве монстров в халве2-комбайнов,сити 17-ходил и рассматривал движок и нрафу-а потом первй хэдкраб..я долго сначало за ним наблюдал-он ползал и чего-то урчал
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Ну да, остальные пытаются тебя убить. Нова Проспект - одиг из самых запоминающихся. Как мы вместе с комбайнами пыталисяь замочить Мирмидонта.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Самый клевый момент во HL2, когда Фримен одевает свой костюм, берет монтировку и понеслась
А также эта жуткая глава в Рэвенхольме , впечатлений куча!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
KeeD
Согласен, поездка по каналам - лучший момент во всей серии, в Еп вас всё время(почти) сопровождает кто-то, а в ХЛ2 была атмосфера мрачности и уныния, одиночества. Ты был один и ты один путешествовал. Это было не забываемое впечатление! С тех пор я и полюбил ХЛ2. Впрочем, я что-то разошёлся...
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
В HL2 ярким моментом было лицо гмена и его слова в самом начале игры. В один миг вскипела кровь застоявшаяся за долгих 5 лет игрового стазиса.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уж лучше так:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Серия HL тем и отличается, что ярких моментов там как зомби в Racoon City. Естественно, в каждой части был момент, который запомнился больше всех.
Half Life 1 - портал, ведущий в Ксен. Вот, ученый дал запуск. Портал прогревается. Тут - как всегда вовремя - появляются мутанты. Летающие бестии, могут убить быстро и болезненно. Бедолага Фримен бежит от одного лифта к другому, усыпая пол трупами врагов. Постоянные выстрелы, еле хватает времени на перезарядку. Вот, портал вспыхнул зеленым. Слышен слабый голос ученого: "Сейчас!" Из последних сил мы прорываем стену летунов, столпившихся у агрегата и с громким нецензурным воплем бросаемся в этот межпространственный тоннель. Позади раздается предсмертный вопль профессора. Зеленая вспышка... Мы в Ксене. Руки буквально дрожат от напряжения. Half Life 2: После полета в футляре мы опускаемся в странное поле, по своей функции напоминающей таможню - все оружие покидает уютные карманы доктора Фримена и парит перед глазами, после этого исчезает бесследно. Вот, покатилась и Гравипушка. Уже предвкушая досаду от зрелища распада любимого оружия, с досадой закусываем губу... И лицезреем картину заряда гравипушки мощнейшей энергией! Набежавшие комбайны мрут со скоростью мух от уникального оружия. Следующий тур представляет собой чистой воды издевательство над беспомощными солдатами. Half Life 2: Episode 1 - темный тоннель. Мы с Аликс пробираемся по месту, заваленному машинами и к тому же совершенно лишенному освещения. "Свети на зомби!" - слышишь голос очаровательной спутницы. С ужасом понимаешь, что в узкий луч фонарика влезает только одна цель. У самого дробовик да пистолет, но целиться сложно - потому полагаешься на Аликс. Зомби прут быстро и помногу. Муравьиные львы тоже вносят долю адреналина. Прикладываешь дробью в голову особо наглого представителя хедкрабового семейства... И вдруг появляются зомбайны. Быстрые, сильные, злобные, они способны в одиночку доставить немало проблем, а тут их десятки... В общем, под конец корридора плотно сжатые зубы аж скрипят. Half Life 2: Episode 2 - финальная битва. Здесь уж без комментариев, восторженных возгласов было предостаточно. Лучшее, что я видел за последние пять лет. Просто потрясающе. Честь и хвала Valve.
|
|
|
|
|