Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.02.2008, 15:32   #461
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaTaL61 Посмотреть сообщение
отпразднуем победу
Да щас. В Халве главная фича - это резкий конец.
на флейте водосточных труб?

О ужас, там везде кровь, что же делать, хоспади!? Оо
<DDD>mo$$ вне форума  
Старый 08.02.2008, 17:05   #462
a new aurora

Цитата:
Сообщение от <DDD>mo$$ Посмотреть сообщение
Да щас. В Халве главная фича - это резкий конец.
Да, резкий и неожиданный. Как понос. ))
Старый 09.02.2008, 22:01   #463
Новичок

а мне больше порожает G-MAN КАК УЖЕ говорил t3k_inc.
Цитата:
резкий и неожиданный. Как понос
Старый 15.02.2008, 20:05   #464
Юзер

По мне , так самый запоминающийся момент в HL2 это когда играл я в Рейвенхольме . Иду по дому , ни кого не трогаю , начинаю потихоньку доставать "маленький" револьвер (что бы раз и всё !) Открываю дверь , мне послышался звук порася (Че за батва !) Откуда в Халфе порасята ? И тут смотрю бежит сушеный труп , на голову у которого ХедКраб . И то ли орёт , то ли хрюкает . А револьвер то перезаряжается ! (Всё . Мне кранты , подумал я.) И не тут то было ! Это Г*вно прыгает на меня и тут же получат выстрел в голову из Кольта . Просто в панике сохраняюсь . Выхожу из игры и бегом в туалет .

P.S : Чуть в штаны реально не наклал . Потом где то недели полторы не играл в Халфу !
Старый 16.02.2008, 00:24   #465
Юзер

Самая яркий-это последняя битва в 2 епизоде. Для меня к тому же потому что я его проходил на джойстике на боксе 360. Патроны вечно заканчивались, Охотников становилось только больше, страйдери все прут и прут к базе, еле отбиваюсь, и тут, в последней волне их прет такое количество, что хочеться просто убиться на месте головой об стену. И когда нерви просто на пределе, наконец-то последний страйдер разшибаеться в куски. И наступает долгожданное облегчение.
+запомнился момент когда адвизор захватывает нас в сарае с помощью телекинеза.
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 20:14   #466

В первой ХЛ встреча с Gman'ом в конце игры.
keed вне форума  
Старый 17.02.2008, 21:32   #467
Игроман

Предупреждения: 2
Мне понравилось (пока что) момент в простой Халфе 2.....последние главы....восстание...люди сносят экраны...пёс как Кинг-Конг....страйдеры и битвы с ними....Щикарно!

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 17.02.2008, 22:39   #468
Ненадежный

Лучшие моменты в халфе... ну поездка в футляре по цитадели (hl2), ожидание лифта в компании зомбарей (ep1), и весь второй эпизод.
Benjamin вне форума  
Отправить сообщение для Benjamin с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 23:20   #469
Поборник К'Туна

Ещё реально прикольный момент в HL2 ep2 когда надо убить стражей долго над ними мучился! но ещё дольше когда едешь на машине врезаешься в энергетическое поле и силы альянса вместе с охотниками идут со всех сторон. еле от них отмахнулся

Последний раз редактировалось KAWS; 19.02.2008 в 23:26.
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™
Старый 20.02.2008, 17:34   #470
Игрок

Понял какой наконец для меня момент самый незабываемый-когда увидел вперве монстров в халве2-комбайнов,сити 17-ходил и рассматривал движок и нрафу-а потом первй хэдкраб..я долго сначало за ним наблюдал-он ползал и чего-то урчал
Старый 20.02.2008, 17:43   #471
Dis is one half

~м@уZер~
Ламар, чтоли? Дак за ним только наблюдать и можно.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 22.02.2008, 23:40   #472
Игрок

Ну да, остальные пытаются тебя убить. Нова Проспект - одиг из самых запоминающихся. Как мы вместе с комбайнами пыталисяь замочить Мирмидонта.
Старый 23.02.2008, 10:16   #473
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне понравилось больше всего,когда ты с Алекс сидите в доме а на вас валят враги
Принц вне форума  
Старый 27.02.2008, 12:37   #474
Юзер

Самый клевый момент во HL2, когда Фримен одевает свой костюм, берет монтировку и понеслась А также эта жуткая глава в Рэвенхольме , впечатлений куча!
Старый 27.02.2008, 12:41   #475

Цитата:
Сообщение от VersuS Посмотреть сообщение
когда Фримен одевает свой костюм, берет монтировку и понеслась
Да, это своеродное начало удалось разрабом отлично.
Да и вся глава "По каналам" офигенна.
keed вне форума  
Старый 27.02.2008, 17:34   #476
Игрок

KeeD
Согласен, поездка по каналам - лучший момент во всей серии, в Еп вас всё время(почти) сопровождает кто-то, а в ХЛ2 была атмосфера мрачности и уныния, одиночества. Ты был один и ты один путешествовал. Это было не забываемое впечатление! С тех пор я и полюбил ХЛ2. Впрочем, я что-то разошёлся...
Старый 28.02.2008, 14:18   #477
Игроман

В HL2 ярким моментом было лицо гмена и его слова в самом начале игры. В один миг вскипела кровь застоявшаяся за долгих 5 лет игрового стазиса.
Старый 28.02.2008, 20:20   #478
Юзер

VADpro
"Проснитесь и пойте мистер Фримен."(G-man)
Да тоже хороший момент.

"Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль
LoGeS вне форума  
Отправить сообщение для LoGeS с помощью ICQ Отправить сообщение для LoGeS с помощью AIM Отправить сообщение для LoGeS с помощью Yahoo
Старый 28.02.2008, 20:26   #479
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от LoGeS Посмотреть сообщение
"Проснитесь и пойте мистер Фримен."
Уж лучше так:
Цитата:
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine. Not that I wish to imply you have been sleeping on the job. No one is more deserving of a rest. And all the effort in the world would have gone to waste until… well, let's just say your hour has come again. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. So, wake up, Mr. Freeman. Wake up and smell the ashes."
Воистину, самый яркий момент во всей серии Half-Life 2.
So1idus вне форума  
Старый 28.02.2008, 20:49   #480
новичок

Предупреждения: 1
Серия HL тем и отличается, что ярких моментов там как зомби в Racoon City. Естественно, в каждой части был момент, который запомнился больше всех.

Half Life 1 - портал, ведущий в Ксен. Вот, ученый дал запуск. Портал прогревается. Тут - как всегда вовремя - появляются мутанты. Летающие бестии, могут убить быстро и болезненно. Бедолага Фримен бежит от одного лифта к другому, усыпая пол трупами врагов. Постоянные выстрелы, еле хватает времени на перезарядку. Вот, портал вспыхнул зеленым. Слышен слабый голос ученого: "Сейчас!" Из последних сил мы прорываем стену летунов, столпившихся у агрегата и с громким нецензурным воплем бросаемся в этот межпространственный тоннель. Позади раздается предсмертный вопль профессора. Зеленая вспышка... Мы в Ксене. Руки буквально дрожат от напряжения.

Half Life 2: После полета в футляре мы опускаемся в странное поле, по своей функции напоминающей таможню - все оружие покидает уютные карманы доктора Фримена и парит перед глазами, после этого исчезает бесследно. Вот, покатилась и Гравипушка. Уже предвкушая досаду от зрелища распада любимого оружия, с досадой закусываем губу... И лицезреем картину заряда гравипушки мощнейшей энергией! Набежавшие комбайны мрут со скоростью мух от уникального оружия. Следующий тур представляет собой чистой воды издевательство над беспомощными солдатами.

Half Life 2: Episode 1 - темный тоннель. Мы с Аликс пробираемся по месту, заваленному машинами и к тому же совершенно лишенному освещения. "Свети на зомби!" - слышишь голос очаровательной спутницы. С ужасом понимаешь, что в узкий луч фонарика влезает только одна цель. У самого дробовик да пистолет, но целиться сложно - потому полагаешься на Аликс. Зомби прут быстро и помногу. Муравьиные львы тоже вносят долю адреналина. Прикладываешь дробью в голову особо наглого представителя хедкрабового семейства... И вдруг появляются зомбайны. Быстрые, сильные, злобные, они способны в одиночку доставить немало проблем, а тут их десятки... В общем, под конец корридора плотно сжатые зубы аж скрипят.

Half Life 2: Episode 2 - финальная битва. Здесь уж без комментариев, восторженных возгласов было предостаточно. Лучшее, что я видел за последние пять лет. Просто потрясающе. Честь и хвала Valve.