|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Joni-23
Как в ручную перенастроить ссылки с текста на текс. Я так понял что символы @# всего лиш указывают слово при нажатии на которое один текст сошлётся на другой, а так как ссылка не работает, то это слово и не светится синим светом. Дак вот как в ручную назначить ссылки?? Скрытый текст:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Healer_03
Короче твоя прога ушла какомуто мужеку.))))Ладно скинь полное свое мыло.типа Jeka@mail.ru Добавлено через 7 минут Healer_03 я же тебе говорю что я не могу файлы приклеплять.Скинь свое полное мыло мне в личку.(Насчет флуда ты прав скоро меня попрут от сюда) Добавлено через 20 минут Healer_03 вот все сделал.http://slil.ru/25942114 Последний раз редактировалось Joni-23; 30.06.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос технического плана. Редактор отказывается сохранять изменения. Как только я нажимаю СОХРАНИТЬ (не важно, в готовом плагине или создаю свой), он тут же вылетает с ошибкой памяти (память не может быть "read") и предлагает провести отладку. Возможно, ошибка появилась из-за того, что я установил патчи для игры. У меня Золотое издание. Вопрос, как вылечить эту проблему не прибегая к удалению патчей (патчи очень нужны, без одного например, у меня не работают боковые алтари, а другой исправляет карявые ошибки в переводе).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Andead
Пробова неоднократно, даже реестр чистил. Я даже пробовал просто открывать родные файлы (только Oblivion.esm, Oblivionmdg.esp, Khignts.esp, Shiveringisles.esp), не помогло Добавлено через 3 часа 45 минут От проблемы не избавился, сохраняться удаётся только если подключен в редакторе Oblivion.esm, только если он один подключен.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 30.06.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Категорически предлагаю не мешать редактор Морры и Облы.
Здесь обсуждение облы Здесь - морры Healer_03 http://lastdwemer.rumor.ru/Morr/less/Dialog.htm
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Guest
|
Подожди, только если один Oblivion.esm? Значит ты другие плаги втыкаешь, и редактор отказывается сохраняться?
А! Попробуй скачать новую версию редактора! В шапке есть + интегрированная поддержка Shivering Isles, то есть для Золота самое то. Я уже давненько скачал, никаких серьёзных ошибок. |
||
|
|
|
#473 | ||
|
Игрок
|
Andead
Если есть новее версии 1.2.404, то скачаю, а так у меня эта версия. Подозреваю она и есть новая, потому что до этого момента нормально всё шло. Хм, кроме...кроме патча я ещё устанавливал плагин сна (анимашку), но и без подключения вылетает.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
*ASSASSIN*
Разве что Natural_Enveronment
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Вечный Искатель
|
Просто понижаешь высоту в том месте, где у тебя оазис, вода сама появится
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Ремус Энктос, правой кнопкой на текущую ячейку в окошке Cell, открываешь свойства и в поле "Water Height", предврительно убедившись, что вода включена, вводи нужную высоту. Чтобы наверняка, выдели значение Z в опциях по размещению у любого объекта и вставь в уже указанное мною поле, а там уже корректируй методом "+- несколько метров"
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Глупый вопрос но есть ли в природе ТЕS СS на русском языке? Если нет, то дайте плиз, ссылку на мануал по Обливионскому, на русском языке.
|
||
|
|
|
|
|
|