![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блондинки - рулят! И прируливает 4 глава Шварка.
Надеюсь, тоже всем весело будет. И за Шварка не пугаться, он вполне живой ![]() Глава 4. После нескольких дней пыток всякими ужасами, норд не мог заснуть от страха, и литрами заглатывал успокоительое и снотворное. Клинки наконец отпустили его, но за любые мысли о спиртном больно давали дубинкой по затылку. Джоффри сказал что это нужно "чтоб перегаром и спиртным даже близко не пахло - ничто не должно нарушать покой императора". Шварк стал бы зашуганным беднягой, если бы не сам Мартин - он часто под видом "срочного вызова" приглашал норда и даже иногда давал ему хлебнуть личного сиродиильского. Мартин кормил его и залечивал заклинаниями раны норда, так что с Мартином они были близкими друзьями, и Шварк готов был сделать что угодно для императора. Во время одного из таких "вызовов" император сказал: - Сходи к Джоффри. У него должно быть для тебя задание. Бить он вроде тебя не должен, так что вперед. С явной опаской норд вышел и пошел к Джоффри. - Эээ.. простите? - О, Шварк! Смотри сюда, я кое-кого привел. Рядом с Джоффри стоял Клинок с необычно короткой катаной. На самом кончике покачивалась какая-то вещичка. Клинок взмахнул катаной, и ее кончик встал около носа норда. Клинок стал покачивать катану, и на кончике катаны покачивалась какая-то штучка... Норд завороженно следил за ней. Покачивая катаной, Клинок стал говорить. - Смотри на диск, норд. Шварк послушно вперился глазами в эту штуку. - Ты не хочешь пиво... Норд собрал остатки воли и сказал: - Фиг тебе. Облом. - Не смей возражать. Ты не хочешь пиво... - Облом, я сказал! Клинок подошел к Джоффри и сказал: - Не, этот думдук двемерский нечуствителен к гипнозу. Что он хорошо чувствует? - Попробуй треснуть по затылку. Клинок подбросил катану, и поймал ее телекинезом. Он аккуратно завел ее за спину норду, прямо за затылок. И резко потянул на себя. Рукоятка катаны треснула Шварка по затылку. Норд стоял как ни в чем не бывало. - Он даже к такому удару нечуствителен? - Похоже на то.. И тут Шварк оглушительно, с грохотом грохнулся на пол. Довольный Джоффри сказал: - Блеск. Ладно, хорош его мучить. Свободен. Норд едва встал на ноги. - Так, Шварк, сбегай в Имперский город и найди Бауруса. - Кого? Удар по Шварку. - Ну так кого? - Какого-то Бауруса... - держась за затылок, едва выговорил норд. - Вот и хорошо. Вперед! - Так точно... Норд вышел на свежий воздух. Он неделю не выходил - Клинки не выпускали из подвала даже подышать. Он спустился с горки на своей пятой точке, притормозив с помощью удачно встретившегосся камня. Шварк решил отомстить Джоффри за все унижения. Тихонько, чтоб часовые с горы не заметили, он проскользнул в город. Там он расправил плечи... и поскользнулся в ближайшей замороженной луже. Норд рванул к капитану стражи. На бегу норд повторял - да здравствует пиво, да здравствует пиво.. Влетев в замок, он побежал в комнаты стражи. И сразу в дверях он чуть не снес капитана Бурда. - Кэп! Клинки в крепости меня мучили по приказанию Джоффри! Посадите его! Я не мог пить пиво и подышать воздухом! Они замуровали меня в подвале! - Да ладно, не суетись. Ну мы приставим какого-нить чела, пускай смотрит. - Шпасыба! Ладно, мне пора! И Шварк рванул с дикой скоростью в сторону Имперского города. Потом через пару минут притормозил, и пошел нормальным шагом. Норд тихо, спокойно шел. Сзади раздавалось хрюканье кабана и рычание огра. Но норд ничего не замечал, потому что его переполняло счастье, но никак не пиво. С разгону кабан старанил норда и огр одбавил мощным ударом в спину. Норд исполнял сальто-мортале, летя(вот блин!) с горки. Изящно приземлившись колесом, норд, перекатываясь на руках и ногах, изумился собственной ловкости, но не тут-то было. Дерево(ветвистое) помешало нормально затормозить. Шварк побежал вперед по дороге. Больше проишествий не было, и норд спокойно добежал до города. Норд постучался в ворота. После прошлых проишествий никого не пускают просто так. Добежав до Эльфийских садов, норд вломился в пансион... |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
чувак
|
Chakred не уверен что у СВА дойдут руки прочитать тот пост заново. И чё тут за флуд развёлся. Ужас
(http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=449 - вот ссылочга на стих
Последний раз редактировалось SugaR; 10.03.2007 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=416
Отлично. Сверху ссылка на Глава 5 (Гильдия воров). ЗЫ. Обдумал - в общем глав будет где-то 10 -15. Последний раз редактировалось Chakred; 10.03.2007 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Заблокирован
Этеншн плизз!Леди энд Дженьтельмэны.К вашему вниманию последняя часть Блондинка и Тёмное братство
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=427 ЗЫ.Дальше будет чуть другой жанр.Ждите. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
чувак
|
Вот мой новый стишок.
Послесловие. Часть 2. ___________________ Печаль на части рвёт сердце Сколько жизней война забрала? Не вини меня за это, не надо. В поисках своей бесполезной правды Мы её отравляем ядом. И я кричу от боли. На прошлое злюсь я. Больше не хочу умирать, не надо! А он не умирал, он просто всегда знал. Он просто всегда знал и повторял : “Время всё разрушает”. Я теперь знаю – никто не виноват. Чего ты ждёшь? Меня уже ты не вернёшь. В коленях дрожь, а в сердце нож. Чего ты ждёшь? Может новые крылья? Закончится всё. И время пройдёт. Герой на тропу света снова свернёт. Что там произошло, на том злополучном холме? Никто не узнает, никто не вернёт. ************************* SVA НЕ ЗАБУДЬ ДОБАВИТЬ!!! P.S. Я пишу в стиле прозы. Практически никогда не ожидайте от меня рифмы
Последний раз редактировалось SugaR; 11.03.2007 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
Chakred
1)Мы пишем,а они смотрят и смеются.Скоро писать будем в обмен на шутки 2)Все обычно пишут про приключения вертуальных героев в вертуальном мире,но сейчас я написал про приключения вертуального героя в реальном мире. Итак,представте.Дагона нема,а Мартин жив. Скрытый текст: Скрытый текст: Продолжение следует...Завтра будет Последний раз редактировалось SheleSt; 11.03.2007 в 00:25. Причина: Новый текст |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Просто разминка)))
Пришелец ...В деревеньке нашей редко что-то интересное происходит. Оно и верно - ведь расположены мы в самой что ни на есть глуши леса, сюда редие путники доходят, а если доходят, то по причине обретенной по прохождении лесной глуши нетрудоспособности. Вот и забрел к нам как-то мужичок один - с виду неказистый, кажись, эльф темный, ну я ихнего брата не очень люблю - все себе на уме. Останавливался он все на ночлег то там, то здесь, причем не было случая, чтобы не осталось после его ночевки каких-нибудь неприятных воспоминаний у хозяев. Где корова сдохнет, у кого весь виноград из сада пропадет, ну и все в таком же духе. Ну, как и следовало ожидать, постучался он в один прекрасный день и в мою дверь. Шибко его я пускать не хотел, но он как впарил, мол, пусти водицы испить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде...Ну я его и впустил. Он мне за обедом и рассказал,что вроде как путешественник,ищет какой-то древний артефакт, чашу Хельма, что ли... Ну, пососкребал я лапшу с ушей и решил ко сну отойти - постелил ему, как положено, на кровати,а сам на скамью лег. Вот и просыпаюсь вдруг среди ночи от странных шагов, и вижу: стоит мой гость родимый надо мной, кинжальчиком в руках поигрывает и золотым зубом сверкает. "Чего надоть?"-спрашиваю, а он возьми да и скажи-"Ну-ка, давай все свое золотишко накопленное сюда, все равно оно покойнику без надобности!". Вот ведь обидно-то, нельзя так с хозяином обращаться, который тебя на постой пускает! Ну я ему прямо в харю и пальнул слабеньким таким фаербольчиком, от какого наш старый дед Торвальд обычно только цигарки прикуривает. Думал - сейчас озвереет, а смотрю - он вдруг побледнел и откинулся. Думал - тут-то ему и паски, хиловат оказался паренек, да вроде дышит. Ну я и решил отнести его в нашу деревенскую часовенку, авось в святом месте полегчает. Несу его, значит, по дороге, и вижу - чем ближе к часовне, тем хуже гость-то мой непутевый выглядит. Ну, думаю, загнется на руках - еще наедут стражники, а тогда привет, нигде не спрячешься, придется штраф платить. Я и припустил к часовне со всех ног. Вбегаю, кладу его на скамью, только святой водой его спрыснул, а он как заорет благим матом - ну, думаю, выздоровел парень! А он все не унимается, кричит, что он вроде как принц тьмы, пришел откуда-то из Забвения и хочет покорить весь Тамриэль. Да и вид у него стал какой-то не такой - покраснел, клыки, рога отросли...Ну, думаю, милай... Тут вдруг врывается наш кузнец Фрол с пудовым молотом - и как треснет этого самого "принца" по бестолковке! Тот опять в мультики, а кузнец, задыхаясь, выкладывает, что, мол в наших краях должен обьявиться принц Разрушения, который уже несколько городов в прах поверг и люду мирного поубивал видимо-невидимо. И он как услышал, что в часовне вой дикий, сразу примчался, думал, конец света грядет, решил его достойно, мол, встретить... Я и говорю - "так вот же он,Принц!". Фрол как услышал - хотел еще раз долбануть сплеча, чтоб наверняка, да я его остановил - все-таки жалко было паренька, денег-то у него мало, жить негде да и есть нечего. Растолковал все кузнецу, тот чуть слезу не пустил, говорит, надо отпустить, пущай идет, только слово с него взять, чтоб больше не шалил, народ не волновал. Ну, наутро мы ему дали в руки деньжат, мяска сушеного в дорогу и отпустили на все четыре стороны. А он, видать, почуял свободу, сначала смотрел на нас очумело, а потом только пятки его засверкали в поле. Хоть бы поблагодарил, невежа... А я вернулся домой, спустился в подвал, поставил на полку шар хрустальны (хорошую штуку изобрел этот эльф Поповальд) - "Европу плюс", мою любимую, сдул пылинки с чаши той самой пресловутой Хельма, что у меня под стеклянным колпаком стояла, да и сел писать донесение в Арканский Университет - мол, вы если еще такие будут, сразу к нам направляйте... Мы, Архимаги, люди мирные, всегда поможем, накормим, обогреем...
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
Ну и еще)
Эльф Юра Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой. И вдруг - загремели на двери затворы, И в камеру входит сержант молодой И шествуя важно, в спокойствии чинном Заходит король и шестерки при нем, И этот, в большом полушубке овчинном Мне вдруг заявляет, что мы с ним вдвоем Должны были встретиться - звезды сказали Придет день, и оба сыночка умрут, Меня аж мессией каким-то назвали, Короче, окажется, очень я крут. Я ему говорю - не вопрос, все исправим, Ты мне Амулет Королей лишь отдай. Всю нежить сырую жрать землю заставим и буду я, зайцы, как деда Мазай. Но тут налетели лихие ребята И наш Уриэль повалился на пол Лишь свой амулет успел сунуть мне в лапу И тихо, без визга, ко сну отошел. Тут я разозлился и выхватил ножик: Мол, всех покромсаю сейчас на салат! Запрятали под капюшонами рожи - Узнайте ж, что значит эльфийский булат! Сложил я их в штабель - и вышел на волю. Теперь надо Мартина мне откопать. Добраться до Вейнона тихо, без боли, и в руки ему Амулет передать... ...Еще было много веселых событий, Да все пересказывать мне недосуг. И с Джефри, и с Мартином мы скорешились И вместе замяли народный испуг. В столице поставили статую в храме, И морды набили мы демонам всем... А я на чужих "Жигулях" нацарапал "Обливион рулит!" - и подпись: Юрген.
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Заблокирован
Начинаю обдумывать действия в третей части.Если вам интерестно в каком гроде будет происходитть события и какие будут реальные герои-,то действия будут в моём родном городе,а герои мои друзья.Связуем вертуальный мир с реальным!
|
||
|
|
|
|
|
|