|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Рядом с Альянсом он действительно показывался (помните его появления в игре?). Но я согласен со scorch062, Комбайны вряд ли об этом знали. А вот о его существовании Альянс запросто может знать, может это проявится в следующих эпизодах.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Я тут взял Русскую Raising the bar ( кто не знает это книга по вселенной Half-life) Почти ничего нового не обьясняет, но читать жутко интересно. А еще по поводу того знакомы ли с Г-мэном остальные персонажи. В самом начале первой части в окне видно Г-мэна, а в полшаге от него- Кляйнер.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
А ещё, если помните, на уровне Half-Life 2 "Red letter day" в лаборатории Кляйнера есть фотография, на которой коллектив Чёрной мезы. Там и Фримен, и Кляйнер, и Вэнс. Так вот, там есть чувак один в один похожий на G-man`a, возможно он сам.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
d1mON
Мне кажется, что Гмэн помог захватить их мир - Ксен... И теперь хочет забрать Годрдона на другое "дело". Но вартам он нужен, чтобы спасти свой мир, вот они его и притормозили. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
В ХЛ2, если выключить АИ, то когда те тока лодку дали, там домик акой есть, в который попала ракета с хэдкрабами, так вот если выключить АИ, то там на пороге стоит ГМАН!!!!!!!! Со своим чемоданчиком!!!!! Просто если не выключать АИ то неуспееш к нему подьехать, его вродь вертолёт забиратет!! Ичто ето значит???(Если етой пасхалки небыло в мании просьба не писать!)
ЗЫ: Спасибо пиратской версии игры, там АИ переодически сам отрубался))))
|
|
|
|
#475 | ||
|
Guest
|
Fast Blade
О там он много раз попадается, а можно успеть разгледеть его это не сложно! самое интересное что он всегда на шаг впериди тебя что в hl и hl2. в первой халфе его встречаешь сначало когда на поезде едишь на работу, а потом за стеклом. и после аварии тоже всю игру видешь его спину. |
||
|
|
|
|
#479 | ||
|
Guest
|
d1mON
Почему примерно во всех случиях он поивлялся там где игрок будет чуть поздже он уходит и мы движемся за ним он кагбудто говарил иди за мной и т.д!я про HL. |
||
|
|
|
|
|