|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Людоед всея форума
|
ProroK
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Человек, любимым фильмом которого является "Американский пирог" (причём все 5 частей), в принципе не можт понимать отвинтовский юмор.
Минин, ты расстрогал меня, вот тебе репутация за правильные слова. Чтобы, значит, у тех, кому "нравится", было больше баллов. Простите за флуд. А теперь вопрос: вообще-то я уже спрашивал, но меня проигнорировали Дык Чихачёв с кем-нибудь из вас работает или нет? Или, может быть, даже дружит? Или, может быть, вы женаты |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
От Винта!
|
То дружит, то работает. Третьего дня изволили читать этот форум. На мою просьбу написать сюда чего-нибудь (мол, народ интересуется) ответил "хм!". Однако было это отрицательное "хм", или положительное, я понять не смог...
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
А чтож товарищь BONUSS молчит... ведь если играешь на последнем проценте жизни и нету никаких бонусов, а врагов много, то может наступить товарищь GAMeOVER?
зы. Что сейчас собственно и происходит |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
А будет "От Винта" антология вся издана отдельно? а то я не читаю Манию, а хочется всё заиметь.
Вчера сидели с друзьями, я шутку вспомнил. Рассказывали про игру WarWind 97года. Там нужно было в качестве ресурса выращивать энергоносные растения. И Борис отмочил: -Представьте: посадили вы например клубнику. И можно забыть о плате за свет. Засадили бахчу арбузами- можно сносить Саянскую ГЭС. за ненадобностью. И отжиг в передаче, когда к дирижаблю каждый раз парковались олени и прочее. Антон: "Чего вы тут устроили? Это вам что, платная стоянка?" Борис: "Не волнуйтесь, щас мы... а откуда вы знаете, что она платная?" все дружно ржали. Бонус, Гамовер, мы вас обожаем. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
От Винта!
|
|||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Bonuss
Глубокоуважаемый мною Бонус, а какую музыку вы лично предпочитаете слушать, на сегодняшний день! Если я повторяюсь с вопросом, извините,но весь форум просмотреть не успел, а спросить хочется, зараннее премного благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Прям сейчас, тока посмотрел какую-ту передачу по MTV и там говорили про многоуважаемых САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО.
Вопрос к Гамоверу:За что, где и когда вручили Тэфии? Вопрос к Бонусу:Какая конфигурация вашего компьютера? Неужели вы не играли ни в какие игры "этого" времени?!?!
...Не ищите смысл жизни. Вдруг найдёте... Последний раз редактировалось Hunter; 05.06.2007 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Guest
|
Интервью случайно застал в Виртуалити. Сам енти передачи не смарю... Просто не интересно из-за ведущих... В Зуме слишком пантовые какие то и не естственные... как будто новости перечитывают, ну факи из енто ваще ЛОЛ... В Виртуалити же вечно смареть на то как читает с телика чел... уж очень заметно. Так вот прям улыбнуло когда Гамовер про Феар говрил - чувствуется Геймерская изюминка в человеке =)
----- Второе сообщение ----- Цитата:
Пользуйтесь кнопкой "Правка". Два сообщения подряд оставлять не рекомендуется. Последний раз редактировалось _Revan_; 04.06.2007 в 20:54. |
||
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Я помню тут господином Сергеем Чихачевым интересовались. Вот информация, так сказать, из первых уст:
http://www.rukzak.net/index.php?opti...d=20&Itemid=36 Уж он-то может сказать "От винта!" с полным правом, так как воплотил этот лозунг в жизнь буквально .
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Интересное интервью
http://old-pc.info/otvinta/interview.htm ![]() Кадр, сделанный сразу, после получения уведомления о закрытии програмы "От Винта"
...Не ищите смысл жизни. Вдруг найдёте... Последний раз редактировалось Hunter; 05.06.2007 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
От Винта!
|
В основном я слушаю радио Last.fm. Причем сгенерированные мною же станции: радио Пинк Флойд, радио Кинг Кримсон, радио Sade, ну и ещё с десяток. Индийскую музыку люблю традиционную. Чтоб полтора часа - только вступление. Ну я много чего слушаю. Шнитке там, то-се...
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
От Винта!
|
Вообще-то я играю запоями. Полгода играю - полгодика перерыв. Сейчас перерыв. Но... Если бы вы озвучивали материалы для Игроманиии, ЛКИ, и других изданий в том объёме. в котором это приходится делать мне, если бы вы озвучили столько игр, сколько приходится озвучивать мне, уверяю вас, вам бы не понадобилось ещё и нажимать на кнопки. Но поверьте, мне оччень нравится моя работа.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
А я так и не понял, "От Винта!" реанимируется или нет....
Не понятно какого года статейка И уж совсем не понятно в этом году или в прошлом программа должна была, должна выйти в свет, на экраны мониторов? |
||
|
|
|
|
|
|