Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2006, 21:10   #1
Опытный игрок

Thumbs up "От Винта!"

Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы.

Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему.
Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема.

Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от [FrosT]
От Винта
В 1995 году на РТР, в субботу, вышла телепередача о компьютерных играх - "От Винта!". В ней ведущие - Бонус и Гамовер - рассказывали о хитовых играх того времени.
Образ их всегда менялся. В первых выпусках была студия с "космическим фоном", вероятно из игры X. В 1997 году на заднем фоне были скриншоты из игр пиратского происхождения. А начиная с середины 1997 года они стали бравыми пилотами дирижабля. Но в конце 1998 года передача закончила своё существование. Вышло 136 выпусков передачи. Первые выпуски выходили рано утром на РТР, а начиная с 19 выпуска - на НТВ, по выходным, в середине дня.
Передача выделялась подачей материала и огромным количеством юмора и остроумием ведущих.
А с июня(?) 2006 года Борис Репетур (Бонус) стал закадровым голосом видеоприложения Видеомания к журналу Игромания.
В 2007 году на Видеомании, видео-диску к журналу Игромания начали выкладывать выпуски телепередачи "От Винта!". На Январском диске были выложены первые четыре выпуска, а с Февральского номера начали выкладывать выпуски в случайном порядке.
Также Бонус и Гамовер вели рубрику "Былое и DOOMЫ", в 2007 году на MTV. И ведут передачу "Икона Видеоигр."
Передачу "Икона Видеоигр" и другие передачи можно обсудить в этой теме. В шапке темы есть все действующие на данный момент телепередачи. Информация пополняется.

Без Винта!
В конце Февраля из достоверных источников мы узнали, что на новом канале Gameland.tv стартует телепередача "Без Винта!", авторами и ведущими которой стали Борис Репетур и Антон Зайцев. Передача отдана полностью Борису и Антону. Они озвучивают сюжеты, и ведут передачу. Студия выдержана в старом стиле. Эфир передачи начался с середины Марта.

Приятного общения!

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 05:15   #461
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
ответь пожалуйста на простой вопрос - Сколько тебе лет?
Мне 18 лет!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 07:22   #462
Опытный игрок

Господа, все личные вопросы и ответы на них - через систему ЛС. Здесь это рассматривается как флуд.
Исключение - вопросы к глубокоуважаемым ведущим передачи "От Винта".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 12:22   #463
Людоед всея форума

ProroK
Цитата:
Мне 18 лет!
странно.... Я думал ты намного младше и просто не застал От винта. И поэтому говоришь что там шутки неуместные и глупые. Может это у тебя с чувством юмора проблемы? Я когда смотрю меня прям всего ностальгия прошибает Вот так
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 14:18   #464
Guest

Так будет реинкарнация по 2х2 или нет?!
Бонус, Гамовер, что вы можете сказать по этому поводу?
Не стОит задавать один и тот же вопрос несколько раз. Вам ответят, если сочтут нужным.

Последний раз редактировалось _Revan_; 03.06.2007 в 14:55.

Старый 03.06.2007, 17:56   #465
Новичок

Человек, любимым фильмом которого является "Американский пирог" (причём все 5 частей), в принципе не можт понимать отвинтовский юмор.
Минин, ты расстрогал меня, вот тебе репутация за правильные слова. Чтобы, значит, у тех, кому "нравится", было больше баллов.
Простите за флуд.
А теперь вопрос: вообще-то я уже спрашивал, но меня проигнорировали Дык Чихачёв с кем-нибудь из вас работает или нет? Или, может быть, даже дружит? Или, может быть, вы женаты ?..
Джоус Кро вне форума  
Старый 04.06.2007, 00:20   #466
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Джоус Кро Посмотреть сообщение
Дык Чихачёв с кем-нибудь из вас работает или нет? Или, может быть, даже дружит? Или, может быть, вы женаты ?..
То дружит, то работает. Третьего дня изволили читать этот форум. На мою просьбу написать сюда чего-нибудь (мол, народ интересуется) ответил "хм!". Однако было это отрицательное "хм", или положительное, я понять не смог...
Gamover вне форума  
Старый 04.06.2007, 00:35   #467
Юзер

А чтож товарищь BONUSS молчит... ведь если играешь на последнем проценте жизни и нету никаких бонусов, а врагов много, то может наступить товарищь GAMeOVER?
зы. Что сейчас собственно и происходит
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 02:30   #468
Новичок

А будет "От Винта" антология вся издана отдельно? а то я не читаю Манию, а хочется всё заиметь.

Вчера сидели с друзьями, я шутку вспомнил. Рассказывали про игру WarWind 97года. Там нужно было в качестве ресурса выращивать энергоносные растения. И Борис отмочил:
-Представьте: посадили вы например клубнику. И можно забыть о плате за свет. Засадили бахчу арбузами- можно сносить Саянскую ГЭС. за ненадобностью.

И отжиг в передаче, когда к дирижаблю каждый раз парковались олени и прочее.
Антон: "Чего вы тут устроили? Это вам что, платная стоянка?"
Борис: "Не волнуйтесь, щас мы... а откуда вы знаете, что она платная?"

все дружно ржали.

Бонус, Гамовер, мы вас обожаем.
opposer вне форума  
Старый 04.06.2007, 03:30   #469
Guest

Уважаемые Гамовер и Бонус. Огромное спасибо вам за эту передачу.

зы Сегодня видел Гамовера вживую покупал книжку по фэнтези
к стати так и не разглядел что это за книжка, но точно толстая была.

Последний раз редактировалось PadLa; 04.06.2007 в 10:17.

Старый 04.06.2007, 03:41   #470
От Винта!

Цитата:
Сообщение от PadLa Посмотреть сообщение
зы Сегодня выдел Гамовера вживую покупал книжку по фэнтези
к стати так и не разглядел что это за книжка, но точно толстая была.
Я всегда верил, что Антон когда-нибудь заинтересуется серьезной литературой!
Bonuss вне форума  
Старый 04.06.2007, 15:16   #471
Новичок

Цитата:
Сообщение от opposer Посмотреть сообщение
А будет "От Винта" антология вся издана отдельно? а то я не читаю Манию, а хочется всё заиметь.
Поддерживаю, всеми лапами. Так будет или нет ?
eugensky вне форума  
Старый 04.06.2007, 15:23   #472
Новичок

Bonuss
Глубокоуважаемый мною Бонус, а какую музыку вы лично предпочитаете слушать, на сегодняшний день! Если я повторяюсь с вопросом, извините,но весь форум просмотреть не успел, а спросить хочется, зараннее премного благодарен!
eugensky вне форума  
Старый 04.06.2007, 17:00   #473
Юзер

Прям сейчас, тока посмотрел какую-ту передачу по MTV и там говорили про многоуважаемых САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО.
Вопрос к Гамоверу:За что, где и когда вручили Тэфии?
Вопрос к Бонусу:Какая конфигурация вашего компьютера? Неужели вы не играли ни в какие игры "этого" времени?!?!

Последний раз редактировалось Hunter; 05.06.2007 в 04:47.
Hunter вне форума  
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 17:07   #474
Guest

Интервью случайно застал в Виртуалити. Сам енти передачи не смарю... Просто не интересно из-за ведущих... В Зуме слишком пантовые какие то и не естственные... как будто новости перечитывают, ну факи из енто ваще ЛОЛ... В Виртуалити же вечно смареть на то как читает с телика чел... уж очень заметно. Так вот прям улыбнуло когда Гамовер про Феар говрил - чувствуется Геймерская изюминка в человеке =)
----- Второе сообщение -----
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Вопрос к Гамоверу:Какая конфигурация вашего компьютера? Неужели вы не играли ни в какие игры "этого" времени?!?!
Эээ... Вы перепутали... Гамовер енто Антон Зайцев... А Бонус - енто Борис Репетур. Следовательно - вопрос к Бонусу! =)

Пользуйтесь кнопкой "Правка". Два сообщения подряд оставлять не рекомендуется.

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.06.2007 в 20:54.

Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 05.06.2007, 01:14   #475
Юзер

Вот такой вот аццкий лол...

Год 2045
Старый 05.06.2007, 01:16   #476
Юзер

Я помню тут господином Сергеем Чихачевым интересовались. Вот информация, так сказать, из первых уст:
http://www.rukzak.net/index.php?opti...d=20&Itemid=36
Уж он-то может сказать "От винта!" с полным правом, так как воплотил этот лозунг в жизнь буквально .
Minin вне форума  
Старый 05.06.2007, 01:42   #477
Юзер

Интересное интервью
http://old-pc.info/otvinta/interview.htm

Кадр, сделанный сразу, после получения уведомления о закрытии програмы "От Винта"

Последний раз редактировалось Hunter; 05.06.2007 в 02:46.
Hunter вне форума  
Отправить сообщение для Hunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 06:02   #478
От Винта!

Цитата:
Сообщение от eugensky Посмотреть сообщение
Bonuss
Глубокоуважаемый мною Бонус, а какую музыку вы лично предпочитаете слушать, на сегодняшний день! Если я повторяюсь с вопросом, извините,но весь форум просмотреть не успел, а спросить хочется, зараннее премного благодарен!
В основном я слушаю радио Last.fm. Причем сгенерированные мною же станции: радио Пинк Флойд, радио Кинг Кримсон, радио Sade, ну и ещё с десяток. Индийскую музыку люблю традиционную. Чтоб полтора часа - только вступление. Ну я много чего слушаю. Шнитке там, то-се...
Bonuss вне форума  
Старый 05.06.2007, 06:16   #479
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Вопрос к Бонусу:Какая конфигурация вашего компьютера? Неужели вы не играли ни в какие игры "этого" времени?!?!
Вообще-то я играю запоями. Полгода играю - полгодика перерыв. Сейчас перерыв. Но... Если бы вы озвучивали материалы для Игроманиии, ЛКИ, и других изданий в том объёме. в котором это приходится делать мне, если бы вы озвучили столько игр, сколько приходится озвучивать мне, уверяю вас, вам бы не понадобилось ещё и нажимать на кнопки. Но поверьте, мне оччень нравится моя работа.
Bonuss вне форума  
Старый 05.06.2007, 09:47   #480
Юзер

А я так и не понял, "От Винта!" реанимируется или нет....
Не понятно какого года статейка
И уж совсем не понятно в этом году или в прошлом программа должна была, должна выйти в свет, на экраны мониторов?
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ