![]() |
#461 | ||
Игрок
|
Ближе к телу. Немного вы в последних сообщениях сказали непосредственно о Сайлент Хилле ![]() Последний раз редактировалось John Davis; 08.04.2006 в 14:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Старый и Добрый
|
К вопросу о SH4...
ИМХО, если честно, то KONAMI не стоило бы называть игру Silent Hill 4... Назвали бы просто The Room, написали бы на коробке "От создателей Silent Hill!" и уж тогда начинали бы пробовать новые идеи и изменения. Фанаты узнали бы и купили бы, но на название именитой серии, скажем так, "не совсем удача игры" не сказалась... Ну или в крайнем случае придумали бы что нибудь типа "новая игра во вселенной Silent Hill", какой нибудь "Silent Hill Legends"... Но не SH4! Ведь можно спорить сколько угодно, но игра получилась неоднозначной, и, как кто то здесь уже сказал, четвертая часть была прохладно встречена и прессой, и некоторыми игроками... Тем интереснее, что KONAMI будет делать дальше. С одной стороны, если убрать изменения и сделать все как в SH2 и 3, то разработчиков сразу обвинят в "застое" серии... Если же продолжать изменения, то можно опять нарваться на непонимание прессы и игроков, получить плохие отзывы, и разочаровать фанатов... Так что же нас ожидает в Silent Hill 5? |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#465 | ||
Киноман
|
Цитата:
|
![]() |
#466 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позавчера еще раз прошел (точнее закончил проходить) вторую часть (концовка in water) и прошел сценарий за Марию - ощущения еще те: меня хватило только на то, чтобы выскачить из-за компа и бегом в тепленькую кроватку под одеяло. Лежал и боялся высунуться. В голове стучала только одна мысль: "Хоть бы сейчас над кроватью не замахивался пирамида..." А вы говорите игрушки... А вот вчера поставил четвертую часть - после двух часов игры спокойно пошел по ночи в магазин - никакого страха даже в мыслях не было - думал вообще о чем-то своем... Когда пришел домой даже немного удивился - а ведь я сегодня вечером целых 2 часа сидел за СХ!!! Для справки: во вторую или третью часть меня хватает максимум часика на полтора - дальше уже начинаю заставлять себя играть и в голову закрадываются всякие неприятные мысля типа: ну теперь точно последний раз прохожу. В случае с четвертой частю ощущения совсем другие, точнее ощущений никаких. Делаю выводы... З.Ы. Ребят, у кого есть первый СХ, можете записать на болванку и прислать - в долгу ни останусь. Все подробности в личку плз - не будем засорять форум.
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) Последний раз редактировалось Dellow; 09.04.2006 в 18:30. |
|||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Киноман
|
Цитата:
Достаточно тока по городу пол часа ночью походить и уже страшно.Причем не понятно даже от чего..... Все-таки атмосфера творит чудеса))
|
![]() |
#468 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мой личный рекорд - третий Сайлент за 5 часов одним махом с "плохой концовкой". Правда играл с 16 до 21, но все равно впечатлений на неделю вперед было. Как все-таки японцы этого добиваются? Неужели "необычные стены", треск в приемнике, фонарик и "атмосферная" (с непривычки дурацкая, но потом понимаешь. что очень даже удобная) камера творят такие чудеса с человеческим сознанием?
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Не то что мне было не страшно играть в Сайлент, мое знакомство с серией началось с третьей части и по старой привычке kill’em all, особо не заморачиваясь рубила монстров (а как оказалось от них можно было просто убегать), хотя конечно издаваемые ими звуки заставляли напрягаться, но страха, омерзения как такового не было, но порой долго играя особенно по вечерам возникало желание обернуться и посмотреть, не стоит ли кто за спиной, но это всё гналось.
А вот потом, устав, выключив комп, ложась спать, просто ловила себя на мысли что не могу уснуть смотрю в потолок, а мысли далеко, далеко и думаешь, думаешь, анализируешь и такая тоска брала, что всё, кранты, затянул мир Сайлента и нет возврата. Вот лично у меня такие мысли были, сейчас отпустило более или менее, не отличаюсь особой впечатлительностью, но вот за то что игра смогла вытащить из меня такие эмоции, это сильно, великая игра, шедевр в своём роде. |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
А получается так как раз из за реального (в смысле интересного) сюжета и мелких деталей, в том числе и пресловутый "терск в приемнике"! Ведь шутки шутками, а приходилось ли вам слышать этот треск вживую в неожиданный момент? Мне пришлось как то, сигнал по радио пропал, песня замолкла и Треск... Даа, вздрогнул я тогда лихо... |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
а чем вообще эта игра затягивает. многие мои знакомые вообще не понимают эту игру и щетают её тупой и не интересной.
|
![]() |
#474 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#475 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я Silent Hill 3 и 4 с подругой проходил. Собирались у меня дома раз в неделю, дожидались, когда часы покажут 00:00, выключали свет - и рубились. Потом всю ночь спать не могли. Страхово было. Зато впечатлений потом было, когда проходили до конца... Весь день потом спорили о сюжете. Ей, кстати 4-ая часть больше понравилась. Она сказала, что SH4 - The Room наиболее запоминающаяся часть серии. Странно. Мне всё-таки больше третья запала. Сейчас в 1-ю рублюсь (огромное спасибо и респект Cactus'у за предоставленную ссылку). Я подозревал, что, 1-я часть - самая... примитивная чтоли. Ан нет, ни фига подобного. Что удивительно, все геймплейные фишки и особенности Silent Hill 2 и 3 были в ней реализованы. Выходит, до выхода SH4 серия эволюционировала только в плане графики и сюжета. Не удивительно, что разрабы наконец решились на эксперименты. Konami респект. Лучше поздно, чем никогда. |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#477 | ||
Киноман
|
Эххх помню как сам год проходил SH2))
Цитата:
|
![]() |
#478 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
Я, как и Cactus Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Новичок
|
а с каких частей вы начели увлекатся салентом
|
![]() |
#480 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Сейчас там по школе брожу. Порадовал момент, когда главгерой открывает шкафчик, а оттуда кошка выпрыгивает, убегает за угол. Через пару секунд из-за угла доносится "Мяяяяу...Хрум-хрум". Бедная киса. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vektor1987; 10.04.2006 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|