|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Образ геймера нарисовать невозможно. Если, конечно, не использовать дурацкие штампы типа "прыщавый очкарик без мышц, зато с геморроем". Это настолько же бессмысленно, как пытаться нарисовать образ, скажем, читателя книг. Каких, спрашивается книг? Детективов в мягкой обложке, эротических романов, Шекспира, Толстого, Стругацких? Слишком общее понятие, чтобы объединять людей. В игры может играть (теоретически) и профессор академии, и какой-нибудь африканский пигмей. Ну что между ними может быть общего? Только желание развлечься, получить новые ощущения, недоступные в реальном мире. Цитата:
Верно. А состояние души никак описать нельзя, оно внутри, а не в одежде, причёске или выражении лица.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет образа геймера Лори-Мори верно сказала-им может быть кто угодно:и худенький отличник,и накаченный спортмен,и даже 70 летняя бабулька(см.Игроманию,там была статья о самом старом геймре,правда не помню в каком номере).Но главное то,что их определяет-это любовь к играм.Но если говорить об ассоциации то геймер почему-то является всегда худым,горбатым очкариком.А другие увлечения могут быть самыми разными:от балета и оперы,до боев без правил.
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 01.11.2007 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Guest
|
Интересно, ну почему геймер всегда предстает худым,горбатым очкариком? Прямо Голливудом пахнет, у них тоже есть киношный стереотип программиста, см. любой фильм с обезвреживание чего-либо кем-либо. А настоящего геймера всегда можно отличить по красным, невыспавшимся глазам. Недаром пишут, что когда на Западе выходит какая нибудь ожидаемая и заранее воспетая игра, то все мало-мальски крупные корпорации заранее подсчитывают убытки. А ведь были эпидемии логических игр, стоит вспомнить незабвенные "пятнашки", в которые играли все от мала до велика... Так что на вопрос - кто такой геймер, как он выглядит? Можно сказать: Они(Мы) среди Нас(Вас). И еще, геймер всегда, в любой компании увидит геймера, как это происходит со всеми единомышленниками.
|
||
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
ладно хватит фигнёй страдать. Если честно, подобного рода топики уже достали. Всё уже обсуждено 100 раз, сколько можно? Кто такой геймер, кто такой геймер... Блин, это обычный человек, имеющий определённые интересы, так же как и рыбаки, нумизматы, любители погулять под луной и т.д. Отстаньте от них и дайте спокойно поиграть! |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
aka фирка
|
Человек,
Он же игрофаг.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Геймер прежде всего это человек любящий игры и свой компьютер, но не человек которого называют геймером из-за того что он долго сиди за компом.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Геймер - человек, для которго игры уже больше чем просто развлечение, хобби ! Этодля геймера, если можно так сказать , образ жизни.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Геймер на мой взгляд это человек который мериет длину геями
По реке плавёт доска Это тренер ЦСКА Лучше съесть говна корыто Чем смотреть игру Зенита Вот лежит параша Это Зенитовская каша От древнего Рима до наших Времён, "Спартак" - гладиатор, и он - Чемпион! |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Нормальный человек считает, что в одном килобайте 1000 байт, а нормальный программист считает, что в одном километре 1024 метра...
Геймеры - это люди, которые умеют мыслить нестандартно, а не те что меряют все геями... |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Стереотип есть и его не разрушить.Если геймер взрослый то его считают либо странным лиюо говорят что у него детсво в одном месте играет.Подросток-геймер в своем круге обшения воспринимается, как человек небольшого ума который от нече делать играет в игры.
P.S Это только мое имхо
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
А у нас разные образу геймеров, у нас есть и очкастые-геймеры и нормальные, все в основном слушают рэп, некотрые рок.Я думаю геймеров нельзя асоциировать с типами, или больными(как говорит мой брат и мои родители)
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Человек Играющий был, есть и будет на всем пути жизни человечества.Просто раньше пасьянсик вечерком раскладывали или в нарды с соседом резались,то и другое впрочем и сейчас актуально,а теперь некоторые предпочитают часик-другой гадов зелёных на мониторе пошмалять или ещё чего похлеще.ПРРОГРРЕССС!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
MeDveZatNIK дело говоришь! Взрослый геймер это больной человек! ибо играть в лет 25 30 глупо! В жизни есть цель! Быть “успешным” (не важно в чем) взрослый, тратящий свое время на игры можно так сказать аморален!
P.s ИМХО
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
夜風 (愛)
Бред. Мне уже 24, я с удовольствием рублюсь в "Ведьмака" после работы. И что, я аморален? Ну-ну... ты тут что-то про "клубную жизнь" писал неподалеку... так вот по мне как раз она - аморальна. Развращенная нынче молодежь пошла, с какими-то "сдвинутыми" моральными нормами... Трахаться с кем попало, значит, нормально, а играть - аморально... Мда. Моя жена, к примеру, ничего не имеет против моего хобби, а значит, оно и не так мешает. А быть успешным... это смотря в чем. Если из кожи вон лезть, чтобы по карьере продвинуться - я пас, терпеть этого не могу. Так что успешность - понятие растяжимое, и увлечение КИ ему никак не мешает. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
_Revan_Ты прав игры это нормально если они некому не мешеают, но другое дело как таких увлеченных людей воспринимают в обществе.
夜風 (愛)Аморальными увлечением игры можно считать если человек кладет на все и играет в игры особеннно онлайн.Так что в некотором роде ты тоже прав.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
Golovorez(S)
Ну, это несколько другой случай - они в игры не играют, они на них зарабатывают Я про то, что как хобби компьютерные игры - вплоне нормальное явление и после 30. Никто же не говорит, что чтение фантастики в этом возрасте - бред и "впадание в детство". Это и к играм должно относиться, просто они - явление более новое, и потому воспринимаются многими иначе. |
||
|
|
|
|
|
|