Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2006, 21:55   #1
Destroyer Of All

Smile Two Worlds - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.

Two Worlds

Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22.06.07
Российская дата выхода: 06.06.07
Жанр: RPG
Официальный сайт

Минимальные системные требования:

* Тактовая частота процессора 2 ГГц и более
* 512 МБ оперативной памяти
* Windows Vista или XP
* Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше
* Звуковая карта, совместимая с DirectX
* DVD-Rom
* Клавиатура, мышь

Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным.
Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров.
Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути?
Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе?
Узнает ли он, что случилось с его друзьями?
Встретится ли он со своей сестрой?
И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?...

Основные особенности игры:
Скрытый текст:

* Свобода выбора, невиданная до сих пор ни в одной RPG . Мир буквально оживает, когда в нем появляется ваш персонаж. Что бы вы ни сделали, вы заметите, как мир откликнется на ваши действия и изменится - порой неуловимо, порой катастрофически.
* Увлекательный нелинейный сюжет. Игрок пишет летопись своих игровых дней самостоятельно, выбирая линию поведения в основном конфликте и выполняя важные побочные задания.
* Зрелищные и динамичные бои. Все движения выверены и проработаны с хореографической точностью. В уникальной боевой системе игры удалось объединить интуитивно понятное управление, изобилие тактических вариаций и видеоряд, способный составить конкуренцию любому фильму.
* Неограниченные возможности для развития персонажа. Игрок может выбирать тот или иной род деятельности и даже "переигрывать" принятые ранее решения с помощью специальных персонажей.
* Ездовые животные. Игроки могут путешествовать и сражаться, сидя верхом на самых разных животных - от привычных нам лошадей до прирученных ящериц и чудовищ.
* Западни и ловушки. В распоряжении игрока находится огромный арсенал хитроумных устройств, позволяющих совладать даже с теми врагами, которых было бы немыслимо одолеть врукопашную.
* Разнообразие игровых предметов. Случайно попадающиеся фрагменты снаряжения, комплекты снаряжения, объединенные определенной концепцией, а также возможность составлять ценные предметы из отдельных частей - все это дает простор для эксперимента и удовлетворяет самые придирчивые запросы.
* Изобилие незабываемых ландшафтов: от высоких гор до морских побережий, от зеленых лесов до глубоких пещер. Превосходно выполненные текстуры и неповторимые дизайнерские находки перенесут вас в мир "Two Worlds" без остатка.
* Сверхреалистичная анимация деревьев и замысловатая система погодных явлений заставят вас поверить в реальность происходящего.
* Мощнейший искусственный интеллект будет руководить деятельностью любых виртуальных групп - как маленьких отрядов, так и огромных сообществ.
* В режиме многопользовательской игры может одновременно играть до восьми игроков.
* Прекрасная музыка в исполнении симфонического оркестра сделает ваши эмоции яркими, а впечатления - незабываемыми.
* В графике игры используются пиксельные шейдеры 2.0 и 3.0, HDR -технологии и уникальный движок, прорисовывающий тени. Все вместе это позволяет донести до игрока пейзажи и интерьеры такими, какими их задумали художники.
* Поддержка многопроцессорного режима и многоядерных процессоров, технологий SLI и CrossFire

Скриншоты:
Скрытый текст:

Расы
Магия
География
It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46.
Gwath вне форума  
Старый 24.05.2007, 14:27   #461
Заблокирован

Предупреждения: 400
взял сие чудо ,завтра напишу о результатах
=lineage= вне форума  
Старый 24.05.2007, 15:07   #462
Юзер

Что хочу сказать: очередная лажовая игра с какой-то неоднозначной графикой-впринципе эффекты и модели ничего, но вот деревья ужас...причем ето все умудряется тормозить даже на моей системе...поетому однозначно играть не буду...как в ето неоптимизированное безобразие можно играть?! О_о Это я еще про свопы молчу...
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:07   #463
Игрок

Кто-то говорил про дисбаланс, ага щас у меня 14 уровень, зачистил здоровый орочий лагерь, ночью прихожу и.............на меня налетела толпа злобных призраков.........насилу ноги унёс...
Старый 24.05.2007, 15:27   #464
Юзер

8_Ball
Да, игра тормозит. Но прямо скажу: машина, у тебя не топовая, чтобы на ней всё летало. К тому же, есть настройки производительности. А чтобы ощутить реальные тормоза и свопы, запусти Xenus.

Я, кстати, никак не пойму, как там можно нормально ездить на лошади?
Старый 24.05.2007, 15:30   #465
Юзер

Дык я и не говорил, что топовая...но всеравно нормальная...Я вот только одного не понимаю, как люди с компами моего, а то и ниже уровня говорят, что игра у них просто летает?! О_о
8-ball вне форума  
Старый 24.05.2007, 16:22   #466
Игрок

8_Ball
Знаешь, для каждого есть своё понятие о том летит игра или нет, для некоторых и 15-25 фпс роскошь.
И заканчиваем флуд, ато щас модератор начнёт "плюшки" раздавать
Старый 24.05.2007, 16:38   #467
Юзер

Беру свои слова обратно-странно, но с установкой других дров на видюху игра запахала что надо -_-
8-ball вне форума  
Старый 25.05.2007, 11:04   #468
Заблокирован

Предупреждения: 400
установил нормально запустилась ,правда помучился с рашн пиратиш руссификайшн,но спустя 7 минут всеже запустил,создал героя своего,канечно лажевая система его создания,ну да ладно,появился хрен знает где,пошел вперед начало притормаживать,поставил настройки на средние,врода не тормозит,завалил двух какихто гоблинов,вышел на улицу,побозарил с чуваком,в формате "моя твоя не понимай" осмотрел мир чистой воды обливион,но при етом обливион шел на моей слабенькой машине на высоких и не тормозил ,а ето чудо тормозит.но по сравнению с готикой 3 без патчей,два мира просто летают.
Вывод игра вроде не плохая,но меня не зацепила.
P.S. ДЕВКА НА КАРТИНКЕ НИШТЯК.
=lineage= вне форума  
Старый 25.05.2007, 12:48   #469
Юзер

Да потому что пустая она, а на поверку - там столько халтуры, что начинаешь биться головой об стенку.
Bendak вне форума  
Старый 25.05.2007, 16:16   #470
Игрок

=lineage=
если читал посты повыше - то установи драйвера повыше, нет - скачай патч на 1,2 всё без тормозов.

Bendak
ты и такой не сделаешь никогда.
Старый 25.05.2007, 16:23   #471
Юзер

Какие-то проблемы? Это моё мнение, но, увы, игра таковой и является. Все пишут, что не затягивает.
Bendak вне форума  
Старый 25.05.2007, 16:26   #472
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bendak Посмотреть сообщение
Да потому что пустая она, а на поверку - там столько халтуры
по мне игра вполне на уровне.начал играть, оторваться не мог целый день.
Цитата:
Сообщение от Bendak Посмотреть сообщение
там столько халтуры, что начинаешь биться головой об стенку
бейся дальше.Стенка еще не сломалась?

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 20:43   #473
Игроман

Скажите мне кто в эту игру врубился как она по отношению к Обливион и Готике 3 выглядит (графа, геймплей) , стоит её ждать на лицухе ??

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:07   #474
Игрок

Sk_Zero
Я врубился ,можешь мою рецензию прочесть.
Выглядит чучше готики и идёт как Обливион.
хочешь играть в коперативе бери лицку
Старый 25.05.2007, 23:09   #475
Игроман

Sk_Zero
Честно говоря, я как то после Невера второго боюсь покупать лицензию, не спорю конечно что преимущества есть- игра по сети и секретный код, но учитывая оперативность Акеллы с выводом патчей, я играю в пиратский невер, так как на него не проблема поставить последнии патчи, как то обидно становится, да еще и с переводом голосов они не поступят я надеюсь как в Невере, но я все же куплю лицензию, все таки как то приятней играть и держать ее в руках.
klop вне форума  
Старый 25.05.2007, 23:16   #476
Игрок

klop
Обещают полный перевод и игру сразу с 1,2
Старый 26.05.2007, 01:36   #477
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Alexey~ Посмотреть сообщение
Sk_Zero
Я врубился ,можешь мою рецензию прочесть.
Выглядит чучше готики и идёт как Обливион.
хочешь играть в коперативе бери лицку
Мне лицке нужно для полного восприятия игры (с корявым промтовым переводом этого не получишь) , а в Обливионе озвучка была англицкая ! Интересно сколько будет стоить лицка ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 01:55   #478
Игроман

~Alexey~
я уже версию 1.3 играю, а полный перевод и в невере обещали и в обливионе, но ладно уж, подождем и там все разъяснится, просто маленькие опасения
klop вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:38   #479
† Magna et Veritas †

Скажите а что в игре с вещ мешком/рюкзаком, он как в Готике - бездонный или как в Обливионе - все вещи имеют вес и кол-во вещей ограничено ?!

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:04   #480
Новичок

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Скажите а что в игре с вещ мешком/рюкзаком, он как в Готике - бездонный или как в Обливионе - все вещи имеют вес и кол-во вещей ограничено ?!
Очень сильно ограничен по размеру. Но по весу также есть ограничение.
1981 вне форума  
Ответ