|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
ЭЭЭЭЭЭХ!!! ВАРХАМЕР ДОМ РОДНОЙ !
И кто бы там нибыл ,некры тао марины ... , Великий хаос ни что не остановит ! Кстати , компютерная версия бес сомнения круть , но кто нить в настолку играл , или книги читал !? Помните , Ультрамарины ! Ваш примарх мёртв , а Императоа Хорус отправил на корм демонам варпа ... скоро придёт и ваш черёд последовать за ним !!!
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Вархаммер на 22 строчке рейтинга Игромании!!!! Кто за него не проголосует - ПОВЕШУ !!! Это угроза !!!
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
я пытался играть мне не понравилось про рогатую крысу было интереснее
семья Кутунье лучше всех
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Я проголосовал! Очень надеюсь что он попадёт в тройку лидеров.Кстати,что значит рогатая крыса и семья кутунье?
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Семья Кутунье - клан на данном форуму. Рогатая крыса из Warhammer Marc of Chaos. Пупкин, неужели тебе больше понравился этот клон Rome Total War'a, чем Dark Crusade ???
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Eternal Guard
|
Nekote
мечтай! Элдары 4-евер! они и по книгам сильнейшие и в игре! скорее бы Тиранидов запустили в игру
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
мне лично Space Marines наиболее симпатичны.. люди все же.. и Тау мне тоже нравятся. А в DOW - Хаос - очень силен.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Рогатая крыса - это Shadow of the Horned Rat.
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Она была раньше чем R:TW, даже раньше чем вся серия Total War. И да, ета игра мне понравилось больше чем Dark Crusade.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Там какая то хрень с Гейм спаем, уже целая толпа возмущенцев.
Бука признала ошибку и будет ее исправлять ( короче не надейтесь, что установите сегодня завтра DC и спокойно будете играть в онлайне - ждите патча или новой Буковской версии игры. Вот такая жесть
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пару месяцев назал играл в демку.Адд-он конечно вышел *** , в общем у меня вопрос, вовремя загрузки я там видел чела в броне космодесанта и рядом такого же ,но типа как в реликтовой броне(или как ее там), что это значит,поподробнее.
****************ULTRAMARINES FOREVER*********************** Последний раз редактировалось NANA; 17.11.2006 в 14:28. Причина: Мат |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Это значит, что в компании ( а мож и нетолько) твоего героя можно будет нагружать вот таким вот шмотьем. У каждого героя свои улучшения.
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ооо... темка ещё жива. Ну я вот тут небольшую рецензию намалял:
Ну во первых главное событие это то, что у все не могут зайти в мульт. Через несколько дней исправят. Патч, но его в принципе наверно все уже скачали. Он исправляет мелкие недочёты озвучки. Ну и небольшая рецензия: Ну лично я являюсь фанатом вселенной вархаммер, играю в настолку и играю в Dawn of war с момента выпуска. "Винтер ассаулт" ждал особо ждал, но он прозвёл впечатление гораздо лучшее чем оригинал. Ну и конечно же я ждал новый аддон с момента его анонса. Скачал себе на камп все скрины, обои, ролики т.д. Прочитал все статьи. И собсно совсемнедавно узнал, что локализцет Бука. Я конечно этому очень обрадовался, ведь эта одна из моих любимых русских компаний - локализаторов. Наконец настал день выхода локализации. Пиратку не брал, т.к. считаю, что пиртаки портят игры. Купил двд-бокс. Налюбовался плакатами и мануалом, когда устанавливал игру Первом делом решил поиграть в туториал. и понслось.... Эдак первые минут пять голос вообще молчал, хотя он должен читать строки. Ну лан... также он часто рутал строки, например: я играл за некронов, а он говорил за эльдаров, а потом за гвардейцев цитирую слово в слово: Постройте ещё один взвод неронов... ведь гвардецы обычные люди и им приходится виевать против самых страшных врагов галактики... Стал играть в кампанию. Всё круто. Игра оправдал все мои ожидания, но потом решил... поиграть в туториал за тау . Вот тут я валялся падсталом. Ну опять таки диктор говорил за другие расы, но тау переводило от силы три человека (!) голоса почти одинаковы у всех, а командир тау ваще говорит с кавказким акцентом(!!!). А вот текст вполне нормальный. Ну и напоследок решил поиграть мультиплеер... ну а дальше вы наверно догадываетесь. Пару минут назад скачал патч и теперь он пишет, что диск ненайден или не авторизован, я чёто не помню и не понял... Ну а теперь немного по игре. Наверно все знают как состоит кампания и какие новые расы. Сегодня целый день рубаю. Играл за обе расы. Ну нероны имба.) Метят всё. Развиваешься до третьего тира тупо идёшь не останавливаясь и всех мочишь. Одни токо разрушители с одного выстрела могут снести пост прослушки(!) ну эт в кампании так. Да ваще юниты у них все сильные. А их монолит оооооочень медленный. Запаришся его тащить. А вот с тау другая ситуация. Там и в кампашке и если вы будете играть в мульте или в скирмиш должны выбрать между круутами и тау. Ну обе "подрасы" хороши. Довольно большой обзор для стрельбы. В общем играю только за некронов, т.к. играю за них и в настолке. Если оценивать, то 9.0. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Э...то... Если у кого проблемы с онлайном , а играть очень хочется , то предлагаю такой вариант . Берём образ английской дивидюхи и инсталим с ключём из русской каробки ! И перевод идеальный (то есть вообще отсутствует ) и онлайн в полном порядке =^_^= !!!
scorch062 пишет : "Сегодня вышла русская версия Dark Crusade от Буки , надеюсь что в магазинах она скоро появится." Я в магазине работаю и меня на базе врорую неделю "завтраками кормят" грусно но факт - сметают так быстро , что даже себе не достать ![]() Feonor пишет : "мечтай! Элдары 4-евер! они и по книгам сильнейшие и в игре! скорее бы Тиранидов запустили в игру " Элдары жмут ! Особенно в ДОВ ! Боже , 10 призм ! Славо богу (конечно тёмному) в Дарк'е всех подровняли ... А теранидов я в следующей игре жду ! веть не даром в конце компании нам как бы ненароком ещё 2 планетки показовают ![]() marine , scorch062 - Помните , Император предал нас ("Детей Империи") во времена ериси великого Хоруса ! А вы всего лиш игрушки в его руках ! Он бросит вас в самое пекло , а потом будит смеятся над вашими душами обречёнными вечно страдать в варпе ... ВМЕСТЕ С НИМ !
|
|
|
|
|