|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Кадабра, тут абракадабра, ессесно не без мафов, и будь некоторые поактивнее было бы все проще
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Кто помнит за что вчера обелил Пикачу и что сегодня по нему?
Дроузи, ты почему с него слез? |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А ты не согласен разменятья как слоу? Добавлено через 1 минуту Его нет в теме, но весь день я его вижу внизу(периодически) Я конечно понимаю что может комп не выключен, но все же не могу не заметить Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
С чего слез то? Он у меня в тройке идет еще почти сначала игры и никуда не уходит.))
Ну а то что я его не рассматриваю сегодня, вроде очевидно. 1. Его просто нет, и уже говорил что он уже больше фоновый. 2. Вскрылся второй комиссар с провой и соответственно решать надо было с ним. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня ещё поэтому сомнения на счёт мяута....если Пикачу маф, то он (Мяут) спокойно реагировал на дроузи ..и не собирался его (дроузи)вешать...мысль думаю понята...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Больше всего инфы сейчас у дока. Потому что, если он удачно полечил, то имеет право полечить себя сегодня. А если мафия намеренно пропускала, но док думает, что удачно полечил, то это выясняется простым сообщением веду "лечу себя". Если нет такой возможности, то так и узнает - а фигулечки тебе, родной, не имеешь права.
Так что док сейчас мафии опаснее комиссара, который х/з чем занят и на каком языке разговаривает. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Ну я же писал, что не верю в такого мафа, который на волне продавливания меня, объясняет что вешать надо не меня а Пикачу.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Ты про кома что ли?
Так чтобы ком смог проверить и его док лечил чтобы дал тот проверку (да знаю что есть блок, но не в тот момент) 100% у меня нет, в случае промаха это был бы фейл. Чтобы можно было разобрать ситуацию в целом без сумятицы с точной инфой Банально чтобы не путать. Каждый сам мог сделать выводы на основе реакций. Еще я видел что Мяут с каждым разом все больше напрягался в сторону меня. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты понимаешь, как этой сейчас смотрицца?! -ты лже, выдумываешь комство, чтоб не выносили сегодня за спунство, придумываешь чеки, когда многие засомневались, как вчера в Дроузи и он откатил от комства, ты откатываешь от черного чека и даешь два мертвых -ты тру, и тогда ты самый неудачный ком в мире, ибо комы не бросают город и как-то все-таки варятся в треде, а не отправляют чеки так... неудачно. Дождись голосилки, дождись статуса - потом отправляй чек. Все отлично понимаю, ситуации разные бывают. Но блин! И ты хочешь своего линча, ибо только ЭТИМ можешь доказать лже Мяута? Господи, да вы с ним два сторона одной монеты - один с вечным снятием реакций, другой с выдуманным чеком на кой корнеплод вы так над городом издеваетесь оба?! походу, реально комом была Пчела |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Мяут...тыж не откатывал)
Или? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Планировал раньше, потом решил что надо подождать по больше, сделав спецом и потом еще сделав паузу. Придя уже с выводами что мне это дало и зачем я это делал. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Я вот думаю ..а на кой маф слоупок откатил от провы, если там мир ..чтоб спмоповеситься?
Вообще ни в какие ворота не лезет логика как мафа при мире джи |
||
|
|
|
|
|
|