|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Покемоны пошли нынче...малочитающие..скорочтение надо вырабатывать Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Бyльбaзaвр, или давай пообщаемся, успокою паранойю.
На чем ты Слоупоку веришь? Я бы поняла, если бы он принес проверку Дроузи. Или Сквиртла. Или вместо мертвой проверки назвал бы кого другого, своего мирного, проверкой. Откатить всегда успеется, а так можно хоть что-то узнать будет. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это как одно дело говорить, другое дело действовать. Пикачу тоже про Псайдака говорил, как я ему предложил действовать так сразу на лыжи. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну как тебе объяснить, Мяут реакцией на вскрытие Дроузи, игрой за тобой(что удобно, типо не придирешься, пассивностью в теме, ) Вроде как ком и не ком .. Слоупоку по прове, и его мало, но он логичнее мяута в его движениях Голос логичен, прова тоже по голосу в него от Джи.сам по себе он никакой, не спорю |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Я тут подумал и решил что даю отмашку на собственный линч.
Причин тут несколько. Во-первых, если что - то позиции у меня завтра будут слабее чем у Мяута. А нужно показать что он маф. Иных способов чем пойти на линч я не вижу. И, во-вторых, и это самое главное - черного чека Джигглипуф у меня тупа нет. Вот вообще нет. В первый день я чекал Бидрилл и его убили. Во второй день я оставил чек Электрода на котором не было ни одного голоса ... и ушел. С утра я увидел, какой фейл получился. Реакция Джигглипуф мне не зашла и процентов 80, что она маф ... но рисковать я не хочу и предпочитаю сыграть более сейвово. Дроузи довольно четко все разложил так что рисковать у меня желания нет. Не ругайте комиссара - он комиссарит как может. Мяут - маф, Джиггли - маф на 80%. Райчу видимо третий. Но это не точно. Дроузи, Пикачу и Бульбазавра завещаю мирными. Переставлю голос на Мяута, т.к. знаю что он точно маф. И приношу прощения за столь донную игру. Это всё проклятый инактив и стечение обстоятельств
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Я не понял, почему Пикачу ниче не сказал ещё ...я видел же его в течении дня...
Кадабра меня шкребет по тому как ему оба раза планы мои понравились ...ну прям хзхз |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Конкретно я спасал Дроузи.. Похожи вы сегодняшней позицией. Но ты смотришься лучше его. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смотри мы предлагали перейти в Псайдака с Бульбом, что ты видела? Он ушел в Электрода, обосновал что тоже был в подозреваемых у него. Значит брать не пару на этом не имеет смысла. Ибо слова несопостовляются с действиями. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
|||
|