|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Новый сезон стартовал вполне себе в духе первого. То бишь скучно, пресно, сопливо и с полным отсутствием логики в плане ограничений способностей Флэша под конкретного злодея. Глаз радует разве что милашка Кейтлин. Ну и появление Гаррика возможно добавит чего-нибудь интересного. З.Ы. Сидабу не стыдно в 2015 году использовать спецэффекты уровня начала 90-х?
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
|
Вы только сейчас заметили эти корявые спецэффекты? В сериале было два с половиной годных спецэффекта - в финальной серии первого сезона и сам эффект Флэша/Реверса. Все остальное это просто дикий фейспалм.
Последний раз редактировалось Avalanche; 09.10.2015 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Avalanche, да не знаю, то ли раньше их более органично вписывали, что ли, но этот Расщепитель в этой серии - это полнейший ахтунг и стыдоба.
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, Я обычно очень редко придираюсь к сериалам по поводу спецэффектов, ибо ТВ бюджет и все такое. Но в это сериале меня аж крутило от того, какие отвратные здесь спецэффекты. В особенности всякие взрывы... Для примера можно глянуть серию с "Джокером" 1x17, там где в начале серии бомбы с парашютиками были. Взрывы прямиком из 90-ых. А про звук от этих взрывов я даже и не знаю что сказать. Звук вообще несопоставим с визуальным эффектом.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Babyface
|
Хреновое начало. Злодей серии унылый и тупой. Специи очень слабые, ожидал мощного продолжения после финала, но и это не вышло, банально и скудно. Завязки сезона не увидел, одного имени недостаточно.
Я огорчен. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и у меня аналогичные впечатления. В первом сезоне графика пусть иногда и была заметна, но на это можно было закрыть глаза, а иногда сериал в этом плане даже радовал. Тут же какая-то совсем уж дешёвая фигота.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
С флешем в основном знаком так же как со стрелой по мультам и паре комиксов , но в отличие от стрелы сериал мне понравился намного больше. Даже сцены сопливые меня трогали. Весь первый сезон смотрел в режиме онгоинга в ожидании каждой серии. Ждал второй сезон. Посмотрел первую серию и она какая то слабая.
Но интригует то что будет Джей Гаррик. Интересно посмотреть что будет дальше. Вообще с флешем можно грамотно делать так что если сезон будет скатываться всегда можно ребутнуть списав всё на изменение во времени. Буду рад если они такое сделают в будущем.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Iceman
|
Годный клиф в конце. Видимо "где-то там" еще и Фаершторм обитает.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Амазонка
|
Кроме концовки - такое же днище, как и начало сезона
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, Ну, может быть и хуже. Марвел вон снимает целых два сериала по своей вселенной где денег на спецэффекты (даже такие, как здесь) вообще не было, поэтому сериалы решили делать про обычных людей, а если в кадре и появляются какие-то способности или прочие вещи, которые нужно рисовать - то всего на пару секунд, ибо дальше у них деньги кончаются.
Хотя на свои фильмы они денег не жалеют, в то время как у дц всё наоборот...
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Клёвая серия мне понравилась. И концовочка очень даже доставила.
Мир в этой стилистики ой просто ммм. А я подумал что это того и затянуло туда ) Скрытый текст: Не знаю как вы а я просто таки надеюсь увидеть тамошнего Фонаря Алана Скотта.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Iceman
|
В общем я имел ввиду, что Ронни из вселенной Барри поменялся местами с Джеем)
Шторму же еще в Легендах нужно появиться.
|
|
|
|
#475 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Угу 100% он где-то в одном из других миров. Это отчасти к тупняку в этой серии я и отнес. Я уверен рано или поздно для Кейтлин дойдет что раз Джей Гаррик сюда попал - то может и Ронни прошел через портал а не помер.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
Ну наверняка
Да почему тупняк ? Он там прошарит . Узнает что за мир. С героями тамошними может закорешит. Мне что то кажется что в развязке будут оба флеша сражаться с Зумом. И может быть он будет прыгать по мирам. Исходя из увиденного в серии при перемещении на землю 1 он силы не теряет. Скорей всего в финале он будет бегать по мирам.А каждый флеш будет его нагибать в своём мире. Придумают какой нить способ связи. ))
|
|
|
|
#477 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Потому что Кейтлин\Флэш во второй серии говорили что мы Ронни потеряли и он мертв. Понятно что скоро они это поймут, но можно было и сразу, ученые ведь люди епт.
|
|
|
|
|