|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, но если ты мирный, то виновата явно не Ветрова.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 03.10.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Это понятно, но своего он добился, спас кого-то из своих. Панкора все таки?
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Да некого больше спасать было. Ну, кого, по-твоему? Кому так угрожала казнь? Тебе, Анноушке?
|
|
|
|
#467 | ||
|
|
кто его сливал-то лол?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если они мафы, то молодцы - сэкономили нам время. А если чижи, нет им прощения. Последний раз редактировалось Паркер; 03.10.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Честно? Я хз. У него оставалась ещё одна смена. А Аля такая же упёртая как Амазонка, и спорит со всем тредом, т.е. её мнение для неё важнее всех остальных и срала она если её за инакомыслие казнят. Больше похоже на мирную всё-таки. А Панкор... Ну убей Панкора. Если не заблочат, конечно. Я не знаю кто остался. Панкор, Ванкузиди? В Бане я и не сомневаюсь, что там маф сидит. Оставшегося понять не могу. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
статус
|
Васекс топил
![]() Добавлено через 1 минуту Mr.Goodkat, ты вообще маньяк. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
статус
|
Готовил её. Но мы сорвали его планы.
Добавлено через 38 секунд Паркер, че ты со мной диалог ведешь? Я же маф. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Да не маньяк я *смайл уставший кот*
Ладно. Уговорили. Маньяк. Я вообще хотел предложить найти того, кого спасал Васекс и проголосовать против него, раз с Васексом все итак ясно. Пока светлая казнь лучше казнить кого-нибудь подозрительного, а не очевидного мафа.
|
|
|
|
#474 | ||
|
|
Так вроде его план был в том, чтобы его казнили сегодня, и вы успешно это сделали.
Так что ничего вы ему не сорвали а наоборот помогли) |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
|
Цитата:
![]() И вообще как это противоречит его плану? |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
статус
|
Я написал Семену, чтобы он не волновался и мы затащим. Но тут Васекс ворвался.
УДАЛИ ЦИТАТУ И Я СМЕНЮ ГОЛОС! Добавлено через 44 секунды У меня уже крыша едет от этой партии. Не буду я вникать в очередной план Васекса. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
|
Непонял. Это Васекс тебе написал? -_-
Лол по-моему у тебе не менее хитрый план. У меня тоже. То, чувство - когда на пятый день жалеешь, что тебя не казнили в первый день. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
статус
|
Я сваливаю. Разбирайтесь дальше сами. Все равно от меня никакой пользы нет.
Добавлено через 58 секунд Это я тебе. Но уже поздно. Какой еще план? Я же нуб. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|