Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 01:22   #461
Snowboarder

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
"Friendship Is Magic"
Oh SHIT!
Carlos вне форума  
Старый 06.10.2012, 02:03   #462
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Наконец то в Бемби треде оппоненты Бемби стали выглядеть хуже чем Бемби. Я даже этого ждал как-то.
Предсказуемо же, с того момента, как со мной начали спорить всякие Без_Имени, Драугены, Максимы Фореверы и так далее. Вообще, спорить с этой школотой о работе - это то же самое, как избивать младенцев. Не то, чтобы я когда-нибудь избивал младенцев - просто мне так кажется, что процесс похоже бы выглядел.
Почему я их считаю школотой? Да потому, что школярный взгляд на жизнь и на работу прямо отовсюду сквозит. Плюс - все эти попыткы выглядеть чоткими пацанчиками, которые прям готовы всех в клочья порвать, при том что в реале скорее всего зашуганные и слова не способные возразить. Но в интернетах ничто не мешает им судить какими-то школярными понятиями, которые идут вразрез со здравым смыслом. Радует, что на работе такую дурь из головы сразу выбивают и некоторые школьники превращаются в людей наконец-то. Но не всегда - самый яркий пример тот же Мозг, которому уже овер сорок лет, но который использует школьные шаблоны мышления.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Привет! Как у тебя дела?
Привет. Да норм, мы тут как раз про бурят говорили, так что ты к месту %)
Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
О боги, жиробас оказался на вершине горы, плюшку и ему за это, только не просто плюшку, а плюШИЩЕ!!! И давайте терь раздел переименуем на Република Бэмби.
Школьник =/
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ах так вот он где лулзы ловит. Фу...Мерзость.
Да ладно, раскрутить собеседника на пост, нарушающий правила форума, написать на него жалобу, чтоб его забанили - это ли не троллинг 80 уровня?
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
а тут приходится мириться с мужичками.
Кстати, забавно то, что в общественном представлении - "Настоящий Мужык", это адская смесь жлоба, лоха и принца на белом коне. То есть он должен и зарабатывать много, и быть умным, и всех врагов одной левой укладывать, и хоккей с пивасиком смотреть, и помогать в машине друзьям ковыряться, но в то же время он должен быть достаточно глуп, чтобы исполнять капризы каждой встречной и поперечной тэпэшки.

Последний раз редактировалось BMB89; 06.10.2012 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 02:28   #463
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
при том что в реале скорее всего зашуганные и слова не способные возразить
Ровно тоже самое можно сказать и о тебе тогда.

Цитата:
О боги, жиробас оказался на вершине горы, плюшку и ему за это, только не просто плюшку, а плюШИЩЕ!!! И давайте терь раздел переименуем на Република Бэмби.
А мне даже кажется, что ты ещё хуже Бэмби. Так как тебе хватило чтения пары его постов, чтобы спуститься на уровень ниже его. Бемби просто сам такой, а ты поддался его влиянию за 5 секунд. Лулзов ради конечно же, но Бемби тоже так говорит, смекаешь?
И это, друже, если ты уткнулся в грязь с головой, то это не значит, что тот, кто в ней по горло, на высоте.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 02:34   #464
Опытный игрок

У Бемби уже свой тред? Вот это сцука репутация!

chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог
http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант
http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим
http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub
Теория Хаоса вне форума  
Отправить сообщение для Теория Хаоса с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 02:45   #465
Опытный игрок

Цитата:
А мне даже кажется, что ты ещё хуже Бэмби. Так как тебе хватило чтения пары его постов, чтобы спуститься на уровень ниже его. Бемби просто сам такой, а ты поддался его влиянию за 5 секунд. Лулзов ради конечно же, но Бемби тоже так говорит, смекаешь?
И это, друже, если ты уткнулся в грязь с головой, то это не значит, что тот, кто в ней по горло, на высоте.
Пусть лучше тебе это кажется.
Цитата:
Школьник =/
=\
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 03:13   #466
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Q.E.D.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 03:53   #467
Игроман

Цитата:
Ровно тоже самое можно сказать и о тебе тогда.
В интернетах вообще ни о ком ничего нельзя сказать со сто процентной уверенностью, если на то пошло. Мало ли, вдруг я вообще актёр Большого Театра, который тут свою роль отрабатывает, например =D Я как-то и не говорил ни разу, чтобы люди мне на слово верили.

Но касательно крутости и брутальости - я считаю, что всего в меру должно быть. Например, у меня однажды был срачик с местной певицей, когда она мне говорила: "Ты знаешь, какие у меня друзья? Я сейчас позвоню, они приедут и закопают тебя прямо за проходной". А я ей такой: "Дикий Запад хотите устроить тут? Звоните, пускай приезжают, ещё посмотрим, кто кого закопает". И ничего, я ещё не чувствую себя закопанным. Да и расправой мне угрожали несколько раз, но я почему-то тоже не чувствую себя расправленным.

У меня простой моральный кодекс, скажем - любой индивид может делать что угодно, хоть с крыши убиваться насмерть, я и пальцем не пошевелю. Но когда индивид совершает какие-то активные действия в отношении меня, тогда я уже принимаю ответные меры. На этом же телецентре мне приходилось разъяснять политику партии некоторым персонажам, которые меня оскорбить пытались. "Живи сам и дай умереть другим", как говорится. Но чтобы подрываться на шуточное "Давай выйдем", нужно быть горным ишаком. Или школьником, ловящим бугурт от любой подколки в свой адрес.

Цитата:
=\
Ехал школьник через школьник
Видит школьник - школьник школьник
Сунул школьник школьник в школьник
Школьник школьник школьник школьник

Цитата:
Нас рать. И да, может стоит подумать, что это я не так плох, как ты обо мне думаешь? %) Ибо заметь, несмотря на то, что я всех человеков ненавижу, я к активным действиям не приступаю, да и не планирую, ибо в тюрьме сидеть нет желания. А любить или нет людей - это моё личное право, не находишь? Поскольку ну вот не за что мне любить людей, хоть как ты посмотри на это. Чего хорошего люди мне сделали? За что мне их любить? За то, что они есть на этом свете? Пф. Ты вот сколько мне говорил-не говорил, так ни разу и не сказал, почему я людей любить должен.

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Лижет он, жж читай его.
Начальству.
А клеветать нехорошо.
Встретимся в суде :'D
Если ты подразумеваешь под ануслизингом то, что я подписываюсь на каждую свободную подработку - ну так это для того, чтобы бабла заработать. И повышение мне дали только потому, что я хорошо себя показал, поэтому для повышения мне ждать пришлось не два года, а полгода.
А так - под начальство я никогда не прогибался, более того - по причине непрогибания меня и попёрли из двух предыдущих ЧОПиков.

Последний раз редактировалось BMB89; 06.10.2012 в 04:06.
BMB89 вне форума  
Старый 06.10.2012, 05:31   #468
Старый брюзга

Цитата:
Ты зря, они стали уже круче Бемби.
Это банальное дурное влияние. Вспоминается эксперимент с мартышками которых поливали водой. Нужно просто проветрить форум, помыть разделы с хлоркой и все будет как раньше.
Цитата:
Мало ли, вдруг я вообще актёр Большого Театра, который тут свою роль отрабатывает, например
Если честно, мне кажется тут ты не настолько далек от истины. Ты похож на бота, который талдычит одну пластинку, как заведенный, раз за разом. Причем хреновенький такой бот, потому что набор фраз тоже не самый богатый. Чтобы при всем этом выжать 24 страницы нужен нехилый талант.
-=MAX=- вне форума  
Старый 06.10.2012, 09:27   #469
нуб #2

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
так и вижу бэмби в старости "почему мне столько за свет насчитали а соседу меньше, вот напишу президенту вас посодют"
В старости бемби вольется в движение "бабушки у подъезда".

Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
Мне абсолютно наплевать на соседа снизу. Я его даже в лицо не знаю. Но когда в пятницу ночью он фальшиво пытается петь кино на балконе под гитару, я огорчаюсь что у меня нет кнопки "жалоба".
Какая-то странная аналогия, в случае с бемби все просто - "мне наплевать на соседа снизу, напишу ка на него жалобу"

Цитата:
Вообще, спорить с этой школотой о работе - это то же самое, как избивать младенцев.
Моя работа престижней, с хорошей зарплатой и со свободным графиком, ага.

Цитата:
скорее всего зашуганные и слова не способные возразить.
Ну ты же не Ванга дядя.

Цитата:
Радует, что на работе такую дурь из головы сразу выбивают
Тебе однако не выбили, а вообще смешно слушать о работе, мнение, составленное человеком, который в жизни работал только на заводе, да в охране в каком-то мухосранске.

Цитата:
Да ладно, раскрутить собеседника на пост, нарушающий правила форума, написать на него жалобу, чтоб его забанили - это ли не троллинг 80 уровня?
Пока у тебя не очень получается. кстати говоря.

Цитата:
Сообщение от -=BMB89=- Посмотреть сообщение
Мало ли, вдруг я вообще актёр Большого Театра
Единственное слово, которое к тебе относится, актер и театр это не про тебя.

Цитата:
За что мне их любить?
Любят - как правило ни за что-то.

Цитата:
почему я людей любить должен.
Да ты никому ничего не должен в этом плане, хотя на самом деле это нужно тебе, а не людям.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 09:42   #470
Яростный Мух

Цитата:
самый яркий пример тот же Мозг, которому уже овер сорок лет, но который использует школьные шаблоны мышления.
Ты чё, почувствовал защиту? И мне не сорок овер, крестись иди.

Ты слова, кроме - школьник знаешь?

Цитата:
Ехал школьник через школьник
Видит школьник - школьник школьник
Сунул школьник школьник в школьник
Школьник школьник школьник школьник
Слова Мужа, отца и нестоячего мужчины.

http://www.youtube.com/watch?v=tf8ZuKs5STU

Хватит нам врать про гены и прочию чушь!!!

хватит всегда и всюду врать

Бэмбо,с
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 09:46   #471

Репутация скрыта [+/-]
Бемби, что завидует школьникам так как они еще не просрали, как он молодость?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 06.10.2012, 10:16   #472
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Бемби, что завидует школьникам так как они еще не просрали, как он молодость?
Не так скорее. Завидует он любому человеку. Школьниками он просто прикрывается.
-=MAX=- вне форума  
Старый 06.10.2012, 10:27   #473
нeмoдерaтoр

Цитата:
Привет. Да норм, мы тут как раз про бурят говорили, так что ты к месту %)
ай лолд %) Что у тебя нового? Ты же вроде сваливал с форума, чего это вдруг камбекнулся, он же мертвый? :с
XVTT вне форума  
Старый 06.10.2012, 10:56   #474

Цитата:
Если ты подразумеваешь под ануслизингом то, что я подписываюсь на каждую свободную подработку - ну так это для того, чтобы бабла заработать. И повышение мне дали только потому, что я хорошо себя показал, поэтому для повышения мне ждать пришлось не два года, а полгода.
А так - под начальство я никогда не прогибался, более того - по причине непрогибания меня и попёрли из двух предыдущих ЧОПиков.
Я про тот случай, когда ты опоздал.

Добавлено через 1 минуту
Без_Имени, Угомонись уже.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 06.10.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 06.10.2012, 11:08   #475
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Какая-то странная аналогия, в случае с бемби все просто - "мне наплевать на соседа снизу, напишу ка на него жалобу"
Ты немного недопонял
-=MAX=- вне форума  
Старый 06.10.2012, 11:37   #476
Капибара-женщина

Цитата:
Почему? Это же очень удобная отмазка. "У меня такой обмен веществ, это не лечится", "У меня генетическая предрасположенность", "У меня гормоны", "Думаешь, я не пытался?"... %)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 06.10.2012, 11:52   #477

Репутация скрыта [+/-]
Бемби пинает школьников и троллит рб. Ужас? Я бы сказал про развитие как антипод, ну например заменить аниму книгами, но тот же джокер вон действительно довольно дочерта знает и даже не поверхностно (хотя реальной глубины не хватает конечно, вернее не глубины, а понимания), но он всеже сидит на этом форуме и ввязывается в бесполезное - "в интернете кто-то не прав". Или же бобер, он конечно неплохо сформированная личность с более глубоким пониманием процессов, но и ему не хватает чего-то. И ему так же необходима подпитка через то чтобы попинать детей на форуме игромании. Или вот я например не обладаю большими знаниями в чем-то или достижениями в жизни (под достижениями я не про банальное "поднялся" до депутата) но так же сижу на форуме клепаю конкурсы, и порой набигаю так же попинать детей. Хотя конечно я комбинирую немного тупого пинания с толчком, но тем не менее. Или вон джек очень интересный человек, но так же вляпался в этот форум. Постом выше вон галчонок, хоть и взбалмашная девочка и последнее время подсевшая на уныленькое высокомерие, но тем не менее я бы отдал должное её сильным сторонам, но и она здесь с набегами.

Форум это для школоты, как раз площадка, их понтов и взаимного вбрасывания гавна в пропеллер. Потешить чсв и т.д.. Но дальше господа это или прямая сублимация или косвенная.

Бегите отсюда, если вы не школота.

Последний раз редактировалось FENL; 06.10.2012 в 11:57.
FENL вне форума  
Старый 06.10.2012, 11:58   #478
Portal runner

Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Бегите отсюда.
Бежать куда?
Alwizard вне форума  
Старый 06.10.2012, 12:02   #479
Лучший твой подарочек

Цитата:
После представления ведущего :" психолог ", ролик выключил. Задолбали эти ни за что не отвечающие словоблуды. Раньше было модным везде астрологов и гомеопатов пихать, теперь эти товарищи по любому поводу в кадре. Впрочем, и гомеопаты с астрологами тоже никуда не делись.
Shturman вне форума  
Старый 06.10.2012, 12:05   #480

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Бежать куда?
подальше.

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Задолбали эти ни за что не отвечающие словоблуды.
Чтож ты так категоричен, хорошие психологи очень важная часть общества. Даже в старые времена, когда их место занимали священники из тех что не фанатики, а эдакие отцы. Или старейшины из тех что житейские мудрецы. Ну а всякие словоблуды и позеры, да и вообще не компетентные, они в любой популяризующейся (и не только, но там резче) сфере.

Последний раз редактировалось FENL; 06.10.2012 в 12:18.
FENL вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред